Шайтан Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Афигеть Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
dif Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Поздравляю с серьезным достижением!А групповое фото будет? ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Всем спасибо за поздравления ! А групповое фото будет? ;) Как-нибудь попробую сделать. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Ford Fiesta Ghia 1984 Altaya серия Nuestros Queridos Coches Años 80 Для сравнения: первая Fiesta 1977 от Detail Cars Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Ford Fiesta Ghia 1984 Altaya серия Nuestros Queridos Coches Años 80 Для сравнения: первая Fiesta 1977 от Detail CarsГриша, если честно- Detail Cars выглядит поинтереснее. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Так, а раллийный Фиесты будут? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Гриша, если честно- Detail Cars выглядит поинтереснее. :) Согласен. ;) Итальянцам очень удалась эта модель, настолько, что когда недавно появился аналог от Minichamps он не превзошел более старую модель. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Так, а раллийный Фиесты будут? Будут, но когда неизвестно.Сейчас в продаже серийных раллийных Detail Cars нет, есть только разные гоночные конверсии по неадекватной цене. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ford Fiesta Ghia 1984 Altaya серия Nuestros Queridos Coches Años 80 Для сравнения: первая Fiesta 1977 от Detail CarsДаже и незнал,что и Фиесты под шылдыком "Ghia" произволились. Цитата
Maruhin Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Всем спасибо за поздравления !Как-нибудь попробую сделать. B)сделай панораму ;) , длинную-предлинную :) Цитата Списки моей коллекции
Totaren Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Прочитал все 200 страниц! Я просто в шоке! Григорий Ваша коллекция это не что. Особенно понравились спортивные форды и . Сейчас сижу и думаю как бы и мне не сбиться со своего направления колекции и не начать собирать спортивные форды. А еще поздравляею с 1001 моделькой! Цитата С Уважением, Ренат.
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Прочитал все 200 страниц! Я просто в шоке! Григорий Ваша коллекция это не что. Особенно понравились спортивные форды и . Сейчас сижу и думаю как бы и мне не сбиться со своего направления колекции и не начать собирать спортивные форды. А еще поздравляею с 1001 моделькой! Спасибо. :) Да, спортивные Форды оказалась очень интересная тема, многие десятилетия активного выступления в автоспорте заслуживают уважения.Мне кажется, что по количеству масштабных моделей гоночных авто Форд уступает только Порше. Ну может ещё Феррари и БМВ, но это под вопросом B) . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Прочитал все 200 страниц! Я просто в шоке! Григорий Ваша коллекция это не что. Особенно понравились спортивные форды и . Сейчас сижу и думаю как бы и мне не сбиться со своего направления колекции и не начать собирать спортивные форды. А еще поздравляею с 1001 моделькой!Я бы сказал надо сбиваться на это направление ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Totaren Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Спасибо. :) Да, спортивные Форды оказалась очень интересная тема, многие десятилетия активного выступления в автоспорте заслуживают уважения.Мне кажется, что по количеству масштабных моделей гоночных авто Форд уступает только Порше. Ну может ещё Феррари и БМВ, но это под вопросом B) . Еще советую начать коллекционировать Опели тех же лет. Чем то оин тоже цепляют, как и Форды. ;) Цитата С Уважением, Ренат.
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Еще советую начать коллекционировать Опели тех же лет. Чем то они тоже цепляют, как и Форды. ;) Ты (можно на ты ?) уже второй коллега, который намекает мне на покупку Опелей. (первым был Wowa. B) ) Честно говоря "цепляют" почти все раллийные авто 60-70гг. Особенно когда насмотришься фотографий с гонок тех лет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ты (можно на ты ?) уже второй коллега, который намекает мне на покупку Опелей. (первым был Wowa. B) ) Честно говоря "цепляют" почти все раллийные авто 60-70гг. Особенно когда насмотришься фотографий с гонок тех лет. Гриша, Ауди и еще раз Ауди! :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Natty Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ты (можно на ты ?) уже второй коллега, который намекает мне на покупку Опелей. (первым был Wowa. B) ) Честно говоря "цепляют" почти все раллийные авто 60-70гг. Особенно когда насмотришься фотографий с гонок тех лет. А потом группа B и Пайкс Пик ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Totaren Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Ты (можно на ты ?) уже второй коллега, который намекает мне на покупку Опелей. (первым был Wowa. B) ) Честно говоря "цепляют" почти все раллийные авто 60-70гг. Особенно когда насмотришься фотографий с гонок тех лет. Конечно можно на ты! Согласен раллийные авто тех лет очень интересны, они можно сказать как Формула-1. Раньше тоже было на что посмотреть, а сейчас если все машины выпустить на трассу без спонсорских наклеек, то и не поймешь где какой автопроизводитель. Цитата С Уважением, Ренат.
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Versuchswagen V30 1937 Premium ClassiXXs Unique Edition No.18027 Андрею спасибо за эту новинку. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Versuchswagen V30 1937 Premium ClassiXXs Unique Edition No.18027 Андрею спасибо за эту новинку. :)Ух ты! Гриша, а на какую полочку ты его поставишь? B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.