Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ford Fiesta Ghia 1984 Altaya серия Nuestros Queridos Coches Años 80

Для сравнения: первая Fiesta 1977 от Detail Cars

Гриша, если честно- Detail Cars выглядит поинтереснее. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Гриша, если честно- Detail Cars выглядит поинтереснее. :)

Согласен. ;)

Итальянцам очень удалась эта модель, настолько, что когда недавно появился аналог от Minichamps он не превзошел более старую модель. B)

Опубликовано:

Так, а раллийный Фиесты будут? :wall:

Будут, но когда неизвестно.

Сейчас в продаже серийных раллийных Detail Cars нет, есть только разные гоночные конверсии по неадекватной цене. :lol:

Опубликовано:

Прочитал все 200 страниц! Я просто в шоке! Григорий Ваша коллекция это не что. Особенно понравились спортивные форды и :wall: . Сейчас сижу и думаю как бы и мне не сбиться со своего направления колекции и не начать собирать спортивные форды. А еще поздравляею с 1001 моделькой!

С Уважением, Ренат.

Опубликовано:

Прочитал все 200 страниц! Я просто в шоке! Григорий Ваша коллекция это не что. Особенно понравились спортивные форды и :wall: . Сейчас сижу и думаю как бы и мне не сбиться со своего направления колекции и не начать собирать спортивные форды. А еще поздравляею с 1001 моделькой!

Спасибо. :)

Да, спортивные Форды оказалась очень интересная тема, многие десятилетия активного выступления в автоспорте заслуживают уважения.

Мне кажется, что по количеству масштабных моделей гоночных авто Форд уступает только Порше. Ну может ещё Феррари и БМВ, но это под вопросом B) .

Опубликовано:

Я бы сказал надо сбиваться на это направление ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Спасибо. :)

Да, спортивные Форды оказалась очень интересная тема, многие десятилетия активного выступления в автоспорте заслуживают уважения.

Мне кажется, что по количеству масштабных моделей гоночных авто Форд уступает только Порше. Ну может ещё Феррари и БМВ, но это под вопросом B) .

Еще советую начать коллекционировать Опели тех же лет. Чем то оин тоже цепляют, как и Форды. ;)

С Уважением, Ренат.

Опубликовано:

Еще советую начать коллекционировать Опели тех же лет. Чем то они тоже цепляют, как и Форды. ;)

Ты (можно на ты ?) уже второй коллега, который намекает мне на покупку Опелей. (первым был Wowa. B) )

Честно говоря "цепляют" почти все раллийные авто 60-70гг. Особенно когда насмотришься фотографий с гонок тех лет. :wall:

Опубликовано:

Ты (можно на ты ?) уже второй коллега, который намекает мне на покупку Опелей. (первым был Wowa. B) )

Честно говоря "цепляют" почти все раллийные авто 60-70гг. Особенно когда насмотришься фотографий с гонок тех лет. :wall:

Гриша, Ауди и еще раз Ауди! :D

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

А потом группа B и Пайкс Пик ;)

Опубликовано:

Конечно можно на ты!

Согласен раллийные авто тех лет очень интересны, они можно сказать как Формула-1. Раньше тоже было на что посмотреть, а сейчас если все машины выпустить на трассу без спонсорских наклеек, то и не поймешь где какой автопроизводитель.

С Уважением, Ренат.

Опубликовано:

Versuchswagen V30 1937 Premium ClassiXXs Unique Edition No.18027

Андрею спасибо за эту новинку. :)

Ух ты! :wall:

Гриша, а на какую полочку ты его поставишь? B)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...