Fujik Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Очередной must have и не более!Судя потому, что Гриша вчера шепнул надо будет еще готовиться к подобным шедеврам.Сцуко, лучше бы каиенить другие модели сделал это славный Пиво-Рак. :lol: Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот обещанные фото. BMW 502 AUTENRIETH ПивторакКрасивая! А она кроме несложенного тента отличяеться чем небудь от сйней? Цитата
alexnn Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Очередной must have и не более!Судя потому, что Гриша вчера шепнул надо будет еще готовиться к подобным шедеврам.Сцуко, лучше бы каиенить другие модели сделал это славный Пиво-Рак. :lol:Он мудро поступает. Новую мастер-модель делать не надо, затраты практически не увеличиваются, а бабла с нас в 3 раза больше можно стрясти... Цитата
Usher Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот обещанные фото. BMW 502 AUTENRIETH ПивторакСупер! Поздравляю, красивая модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
expert - 2 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 ничё так троица смотрится ЗЫ Гриш, те со светом что-то делать надо, кмк+1 ...камплект Цитата С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Красивая! А она кроме несложенного тента отличяеться чем небудь от сйней?От кабриолета со сложенным верхом? (глядя на гришино фото всех 3 моделей): фонари спереди на крыльях под основными фарами, ветровички на дверях, разные колесные диски. B) Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 От кабриолета со сложенным верхом? (глядя на гришино фото всех 3 моделей): фонари спереди на крыльях под основными фарами, ветровички на дверях, разные колесные диски. B)Ага,точно! Отличия небольшие но есть. Цитата
evgen Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Он мудро поступает. Новую мастер-модель делать не надо, затраты практически не увеличиваются, а бабла с нас в 3 раза больше можно стрясти... Это только кажется просто,на самом деле тент у нее отлит вместе с кузовом одной деталью. Цитата
888 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Поздравляю! Отличный БМВ! Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Это только кажется просто,на самом деле тент у нее отлит вместе с кузовом одной деталью. Во! Сразу видно - Знающий человек ! :) Конечно это только на первый взгляд одинаковые модели.Как я думаю там только по фурнитуре может быть экономия, а в остальном затраты как на принципиально новую модель. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Во! Сразу видно - Знающий человек ! :) Конечно это только на первый взгляд одинаковые модели.Как я думаю там только по фурнитуре может быть экономия, а в остальном затраты как на принципиально новую модель. B)Не, всё равно проще.... К мастер-модели кабрика приклеить крышу и делать из неё форму. И колеса новые. Остальные-то детали уже есть. Цитата
AlexS Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Гриша, а где же фото твоего последнего приобретения ?? :D :D :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Гриша, а где же фото твоего последнего приобретения ?? :D :D :DЗажал! :( Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Зажал! :( Ага, а это минимум 4х4 и ещё до него на форуме данную модификацию никто не светил B) Изменено 7 декабря 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Ага, а это минимум 4х4 и ещё до него на форуме данную модификацию никто не светил B)Это что ли? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Ага, а это минимум 4х4 и ещё до него на форуме данную модификацию никто не светил B) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) :)Шикарное приобретение, Гриш))) Это к поршам или к мерсдесам?)) Поздравляю, кот офигенный! Как зовут? Изменено 7 декабря 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) :)Супер! Поздравляю, отличное пополнение! з.ы. Сразу вспомнил, что давно собираюсь к тебе заехать! Ага, а это минимум 4х4 и ещё до него на форуме данную модификацию никто не светил B)И при этом модель действующая с независимой подвеской. Изменено 7 декабря 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Поздравляю, кот офигенный! Как зовут? Спасибо. Котёнка назвали Феликс, но он пока на свою кличку никак не реагирует. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mackformi Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Гриш, поздравляю с таким приобретением ;) У меня кота зовут тоже Феликсом :D , так что если по поводу дрессировки - обращайся ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.