Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гриш, ну каким тебе американец в коллекцию? :)

Не он первый не он последний. :)

У меня уже давно в коллекции есть FORD COUGAR'98 с не менее мутным происхождением.

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Не он пеhвый не он последний. :)

У меня уже давно в коллекции есть FORD COUGAR'98 с не менее мутным происхождением.

Это всё после Ивеки пошло- говорили тебе: не немец он! :D

Та-ак, а вот что за секреты такие? :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes 170V.

У тебя такого нет ! :)

Да-да... Это-же и Bio-Max подтвердил... Эксклюзив :D - понимаешь-ли.... B) Но я думаю что Гриша покажет народу, когда его слегка соберёт... Ну вот в таком виде достался... :) Только Гриш - по-аккуратнее с эксклюзивом... :D Краска там вроде-бы - всё в порядке, надо только слегка руки приложить... :D

Опубликовано:

Григорий! :)

Не тяните кота за хвост. :)

Я уже извёлся весь. :D

Вов, не дави на него... Надо-ж собраться с мыслями и .. собрать... А в торопях, сам понимаешь - можно машину загубить... Там ничего особо сложного нет, Bio-Max не даст со врать, но.. аккуратность, всё-же требуется... :D

Опубликовано:

Многое отдал бы за такой в 1:18.......

Это у коллекционеров 18-го мантра такая? :)

Если бы я был вынужден так часто её повторять- я бы сменил религию... :D :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Это у коллекционеров 18-го мантра такая? :D

Если бы я был вынужден так часто её повторять- я бы сменил религию... :D :)

Вов, пониаешь...когда видишь такие модели, становится обидно чтоли даже немного...да, прав, мантра - 100%...эх... :)

Опубликовано:

Зажал Григорий Мерсик

Боится, что Вова себе сразу такой найдет, хотя и эксклюзив редкий

Дома клей не нашелся. :)

Опубликовано:

Гриш, не томи - показывай как есть :) :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Зажал Григорий Мерсик

Боится, что Вова себе сразу такой найдет, хотя и эксклюзив редкий

Ну если конечно очень постараться... :) , думаю что ещё один я смогу найти, для Вовы... Ну естественно за ... если договоримся... :) Вроде-бы там ещё такой-же видел...

Опубликовано:

Гриш, не томи - показывай как есть :) :) :D

Через несколько минут состоится показ нового Мерседеса. :D

Убедительная просьба: людей с больным сердцем, малолетних детей и особо впечатлительных граждан отойти от экрана и не смотреть что тут будет показано. :D

Опубликовано:

Через несколько минут состоится показ нового Мерседеса. :)

Убедительная просьба: людей с больным сердцем, малолетних детей и особо впечатлительных граждан отойти от экрана и не смотреть что тут будет показано. :)

ты его уже "подреставрировал"??? Молодец, быстро ты с ним.. Думал что больше времени уйдёт..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...