ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Гриш, ну каким тебе американец в коллекцию? :) Не он первый не он последний. :) У меня уже давно в коллекции есть FORD COUGAR'98 с не менее мутным происхождением. Изменено 2 февраля 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Не он пеhвый не он последний. :) У меня уже давно в коллекции есть FORD COUGAR'98 с не менее мутным происхождением.Это всё после Ивеки пошло- говорили тебе: не немец он! :D Та-ак, а вот что за секреты такие? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Та-ак, а вот что за секреты такие? :) Mercedes 170V. У тебя такого нет ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Mercedes 170V. У тебя такого нет ! :) Да-да... Это-же и Bio-Max подтвердил... Эксклюзив :D - понимаешь-ли.... B) Но я думаю что Гриша покажет народу, когда его слегка соберёт... Ну вот в таком виде достался... :) Только Гриш - по-аккуратнее с эксклюзивом... :D Краска там вроде-бы - всё в порядке, надо только слегка руки приложить... :D Цитата
bio-max Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Я в масштабе не уверенА так хороший Мерсик, я таких на клубе никогда не видел Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
wowa Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Mercedes 170V. У тебя такого нет ! :DГригорий! :) Не тяните кота за хвост. :) Я уже извёлся весь. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Григорий! :) Не тяните кота за хвост. :) Я уже извёлся весь. :D Вов, не дави на него... Надо-ж собраться с мыслями и .. собрать... А в торопях, сам понимаешь - можно машину загубить... Там ничего особо сложного нет, Bio-Max не даст со врать, но.. аккуратность, всё-же требуется... :D Цитата
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Mercedes Unimog 404 S TLF 8 Он великоепен!!!!!! :D Многое отдал бы за такой в 1:18.......он шикарный... :) :) :D Поздравляю!!!!! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Knyaz Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Григорий, собирайте уже, наконец, быстрее. Люди ждут. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
wowa Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Многое отдал бы за такой в 1:18.......Это у коллекционеров 18-го мантра такая? :) Если бы я был вынужден так часто её повторять- я бы сменил религию... :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Это у коллекционеров 18-го мантра такая? :D Если бы я был вынужден так часто её повторять- я бы сменил религию... :D :) Вов, пониаешь...когда видишь такие модели, становится обидно чтоли даже немного...да, прав, мантра - 100%...эх... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
bio-max Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Зажал Григорий МерсикБоится, что Вова себе сразу такой найдет, хотя и эксклюзив редкий Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Зажал Григорий МерсикБоится, что Вова себе сразу такой найдет, хотя и эксклюзив редкий Дома клей не нашелся. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Дома клей не нашелся. :)Я понял- это такая изощрённая форма измывательства. :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Гриш, не томи - показывай как есть :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Зажал Григорий МерсикБоится, что Вова себе сразу такой найдет, хотя и эксклюзив редкий Ну если конечно очень постараться... :) , думаю что ещё один я смогу найти, для Вовы... Ну естественно за ... если договоримся... :) Вроде-бы там ещё такой-же видел... Цитата
Dawid Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 хм... а почему мне казалось, что у этого Опеля корни от Лотуса...Гриш, а какие сомнения о происхождении Кугара? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Гриш, не томи - показывай как есть :) :) :D Через несколько минут состоится показ нового Мерседеса. :D Убедительная просьба: людей с больным сердцем, малолетних детей и особо впечатлительных граждан отойти от экрана и не смотреть что тут будет показано. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Через несколько минут состоится показ нового Мерседеса. :) Убедительная просьба: людей с больным сердцем, малолетних детей и особо впечатлительных граждан отойти от экрана и не смотреть что тут будет показано. :) ты его уже "подреставрировал"??? Молодец, быстро ты с ним.. Думал что больше времени уйдёт.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.