Ivan_320i Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Вот приехала игрушечка."Пивная модель" Goliath DHW Deutsche Hefewerke Werbemodell На днище нет указания кто её прообраз, написано "типа голиаф" :) В принципе сделана неплохо, единственный серьезный минус - зеркала, форма и размер которых наводят мысль об их электрорегулеровке и подогреве. :D Выкладываю фото симпатичной коробки и групповое фото всех моих трехколесников. Зеркала спилить нафиг, сделать нормальные. А так модель душевная ! :D Все вместе замечательно смотрятся. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Спасибо. :) AUDI 200 Quattro 20V Polizei Germany 1990AUDI RS2 Эту парочку однозначно возьму. :) Мне тоже RS2 нужна позарез.Но что это у них с ней на фотках - мне не понравилась - больная какая-то. :D Цитата
AudiTor Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Мне тоже RS2 нужна позарез.Но что это у них с ней на фотках - мне не понравилась - больная какая-то. :) Это пока только мастер-модель, как я понял. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
expert - 2 Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Это пока только мастер-модель, как я понял.Так и есть. Это особенность Neo - в анонсах они показывают именно мастер-модель. Отрадно, что по Гришиному отзыву - качество у них растет :). Собственно, страдала только сборка. А так (имхо) - контора перспективная. Думаю они еще нас порадуют :) Цитата С уважением, Александр
Riggs Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Гриш, трехколесники просто суперские, поздравляю Цитата Павел
Andy Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 А это уже не игрушки, все серьезно. VW Scirocco GTX 1986 Модель NEO. Качество достойное, пожалуй лучше чем у их :)Фолькс может потому лучше, что хрома нема? А был бы хром, были бы косяки? Цитата
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 ...............................Выкладываю фото симпатичной коробки и групповое фото всех моих трехколесников. Забавные "трёшки"... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Knyaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Ух, сколько у тебя всего интересного прибавилось за месяца так 4-5, сразу видно, что трудился в поте лица :DПоздравляю, Гриш, красавцев "запарковал" :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Ух, сколько у тебя всего интересного прибавилось за месяца так 4-5, сразу видно, что трудился в поте лица :DПоздравляю, Гриш, красавцев "запарковал" :D :) Спасибо! :) Я старался. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Почта порадовала. Три Schuco Mercedes Unimog 404 S TLF 8 VW T2 a Freiwillige fire engine Bayreuth Opel GT Roadster 2007 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Почта порадовала. Три Schuco Mercedes Unimog 404 S TLF 8 VW T2 a Freiwillige fire engine Bayreuth Opel GT Roadster 2007 Schuco всегда радует глаз. :) Такие детали как клетка вокруг мигалкий Унимога- кажется мелочь,а приятно.Из таких вот мелочей и создаётся весь образ правильной модели. :) Цитата
wowa Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Почта порадовала. Три Schuco Mercedes Unimog 404 S TLF 8 VW T2 a Freiwillige fire engine Bayreuth Opel GT Roadster 2007Хорошая у тебя почта! :D Schuco всегда радует глаз. :) Такие детали как клетка вокруг мигалкий Унимога- кажется мелочь,а приятно.Из таких вот мелочей и создаётся весь образ правильной модели. :)Лучше бы на фары решётку поставили. :D Из таких вот мелочей и создаётся весь образ правильной модели. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Хорошая у тебя почта! :) Лучше бы на фары решётку поставили. :) Из таких вот мелочей и создаётся весь образ правильной модели.Ето упросчённый вариант,для водителей которые непют и небёт фары...и бережёт государственное имущество. Цитата
Roma Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Почта порадовала. Три Schuco Mercedes Unimog 404 S TLF 8 VW T2 a Freiwillige fire engine Bayreuth Opel GT Roadster 2007 Значит тебя сегодня только почта порадовала??! :) А я... половину Москвы исколесил и ... не порадовал??? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Значит тебя сегодня только почта порадовала??! :) А я... половину Москвы исколесил и ... не порадовал??? :) Тс-с :D Это пока секрет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Почта порадовала. Три Schuco Mercedes Unimog 404 S TLF 8 VW T2 a Freiwillige fire engine Bayreuth Opel GT Roadster 2007Хорошие поступления. А у опелька чьи корни-то? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 А у опелька чьи корни-то? Конечно "неарийского" происхождения машинка. :) Разработка модели Opel GT является типичным примером международного сотрудничества, осуществляющегося в рамках компании GM. В основе данного проекта лежит идея расширения портфолио компании за счет создания платформы компактного заднеприводного спортивного автомобиля, который может эксплуатироваться во всем мире. Первым этапом реализации этой идеи стало появление в 2002 году концепт-кара Solstice. Вслед за ним последовал другой концепт - Vauxhall VX Lightning, который был заложен в дизайнерской студии компании GM (Advanced Design Studio), расположенной в английском городе Ковентри. Именно VX оказал значительное влияние на формирование Opel GT. Дизайнерские студии европейского отделения GM, расположенные в Руссельсхайме и Детройте и возглавляемые Брайаном Несбитом (Bryan Nesbitt), привели облик новой модели в соответствие с характерными стилевыми особенностями марки Opel. Новый родстер будет выпускаться на заводе в Уилмингтоне, штат Дэлавер, США. Там же компания GM организовала производство двух аналогичных автомобилей - Pontiac Solstice и Saturn Sky. Они весьма успешно продаются на американском рынке. http://auto.fixa.ru/auto_company/opel/opel_gt/opel_gt.php Хорошо хоть "привели облик новой модели в соответствие с характерными стилевыми особенностями марки Opel". :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Конечно "неарийского" происхождения машинка. :) Разработка модели Opel GT является типичным примером международного сотрудничества, осуществляющегося в рамках компании GM. В основе данного проекта лежит идея расширения портфолио компании за счет создания платформы компактного заднеприводного спортивного автомобиля, который может эксплуатироваться во всем мире. Первым этапом реализации этой идеи стало появление в 2002 году концепт-кара Solstice. Вслед за ним последовал другой концепт - Vauxhall VX Lightning, который был заложен в дизайнерской студии компании GM (Advanced Design Studio), расположенной в английском городе Ковентри. Именно VX оказал значительное влияние на формирование Opel GT. Дизайнерские студии европейского отделения GM, расположенные в Руссельсхайме и Детройте и возглавляемые Брайаном Несбитом (Bryan Nesbitt), привели облик новой модели в соответствие с характерными стилевыми особенностями марки Opel. Новый родстер будет выпускаться на заводе в Уилмингтоне, штат Дэлавер, США. Там же компания GM организовала производство двух аналогичных автомобилей - Pontiac Solstice и Saturn Sky. Они весьма успешно продаются на американском рынке. http://auto.fixa.ru/auto_company/opel/opel_gt/opel_gt.php Хорошо хоть "привели облик новой модели в соответствие с характерными стилевыми особенностями марки Opel". :Dhttp://www.autoreview.ru/archive/2007/03/opel_gt/AR29_750.jpgГриш, ну каким тебе американец в коллекцию? :) Цитата
Fujik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 VW T2 a Freiwillige fire engine Bayreuth VW красавчик! Цитата www.bmwruslan.com
Roma Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Тс-с :) Это пока секрет. А-а-а-а... Ну тогда - молчу... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.