realman Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 До меня долго доходило, что за "купе из той же оперы" :) Это ты так обзываешь audi 100 2-türer limousine ? :) Да,етот. :D Редкий вариант,тоже у друга имелся.Чтобы ремень безопасности в нём подобрать,руку вывернуть можно. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Новинки недели. В придачу к уже имевшейся почтовой диораме у меня появилась и отдельная почтовая BMW IsettaМодели немного отличаются. Большущее спасибо Вовану и Тимофею :D И "обязательная программа" по :D от NEO :) И радости от "качества" нет, и не купить нельзя. :) Mercedes-Benz 300SEL 6.3 PininfarinaMercedes-Benz 230SL Pininfarina 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Новинки недели. В придачу к уже имевшейся почтовой диораме у меня появилась и отдельная почтовая BMW IsettaМодели немного отличаются. Большущее спасибо Вовану и Тимофею :D И "обязательная программа" по :D от NEO :) И радости от "качества" нет, и не купить нельзя. :) Mercedes-Benz 300SEL 6.3 PininfarinaMercedes-Benz 230SL PininfarinaПоздравления! Очень приятные Изетты! Цитата Списки моей коллекции
AlexS Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Новинки недели. В придачу к уже имевшейся почтовой диораме у меня появилась и отдельная почтовая BMW IsettaМодели немного отличаются. Большущее спасибо Вовану и Тимофею :D И "обязательная программа" по :D от NEO :) И радости от "качества" нет, и не купить нельзя. :D Mercedes-Benz 300SEL 6.3 PininfarinaMercedes-Benz 230SL Pininfarina Молодец :) А у меня с качеством NEO все кстати ОК B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Maruhin Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Молодец :) А у меня с качеством NEO все кстати ОК :)А в чем вообще основной минус этих моделей? Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 А в чем вообще основной минус этих моделей? Молдинги отстают от кузова, окна к кузову прилегают с зазорами, дверные ручки или фары могут быть с перекосом :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Новинки недели. В придачу к уже имевшейся почтовой диораме у меня появилась и отдельная почтовая BMW IsettaМодели немного отличаются. Ну да-да, мы понимаем- иначе коллекция будет не полной! :D :) А насчёт пининфарин- Гриш, раньше модели "Resin" ассоциировались с дорогим "хенд-мейдом", а сейчас- вполне доступная цена. "Гиганты" вряд-ли рискнуть выпустить такие модели 10-ти тысячным тиражом, а цена в 200 евро от всяких Heco-BBR не гуманна, так что- вот. Короче- поздравляю! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Новинки недели. В придачу к уже имевшейся почтовой диораме у меня появилась и отдельная почтовая BMW IsettaМодели немного отличаются. Большущее спасибо Вовану и Тимофею :D И "обязательная программа" по B) от NEO :D И радости от "качества" нет, и не купить нельзя. :D Mercedes-Benz 300SEL 6.3 PininfarinaMercedes-Benz 230SL Pininfarina Знакомое чюство... недавно с очень желаемой Победой такое испытал. :D А диорамка душевная,некчему придратся :) :) Цитата
Gesha Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Да , диорамка - класс :) Isetta просто красавица.Поздравляю. Цитата
Roma Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Новинки недели..................... Оно конечно печально, что вновь приобретённые модели не приносят должной радости :) , но тем не менее - с новинками! :) Цитата
Andy Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Новинки недели. В придачу к уже имевшейся почтовой диораме у меня появилась и отдельная почтовая BMW IsettaМодели немного отличаются. Большущее спасибо Вовану и Тимофею :D И "обязательная программа" по :D от NEO :) И радости от "качества" нет, и не купить нельзя. :) Mercedes-Benz 300SEL 6.3 PininfarinaMercedes-Benz 230SL Pininfarinaи сильно Изетты отличаются? :D Цитата
kislik Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Новинки недели.................................................... Очень хорошие новинки, поздравляю! :) Isetta - чудо машинка, класс :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 и сильно Изетты отличаются? :) Зеркало, надписи DP, номерной знак, окрас рамок окон, колес, бамперов :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Новинки недели. В придачу к уже имевшейся почтовой диораме у меня появилась и отдельная почтовая BMW IsettaМодели немного отличаются. Большущее спасибо Вовану и Тимофею :) (в отместку за поздравление иппонца) Гриша ! Очень хорошая диорамка, поздравляю ! :D :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Не зря на клуб съездил :) Borgward B2500 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Не зря на клуб съездил :) Borgward B2500Вот....! Вот, что меня удерживает от пожарных Мерседесов - ну как, скажем, взять Мерседес, а такой вот Borgward, предположим, не взять? :D :) Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Не зря на клуб съездил :) Borgward B2500 Вот что называется отлично съездил!! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Не зря на клуб съездил :) Borgward B2500 Ну ничего себе - съездил! Молодец, всегда-бы так!!! :) :D :D Цитата
Fujik Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Новинки недели. В придачу к уже имевшейся почтовой диораме у меня появилась и отдельная почтовая BMW IsettaМодели немного отличаются. Большущее спасибо Вовану и Тимофею :D И "обязательная программа" по :D от NEO :) И радости от "качества" нет, и не купить нельзя. :) Mercedes-Benz 300SEL 6.3 PininfarinaMercedes-Benz 230SL Pininfarina ЭЭЭ! Брат, зачэм тэбе 2, давай меняться :D красивые, поздравляю! Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Не зря на клуб съездил :) Borgward B2500Красивая модель :D , даже немного завидно стало :) . Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.