Перейти к публикации

Модельное Ателье КЛАМО

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уговаривайте Ивана, поите его пивом :D Приедет-заберет декали :D

post-665-1203659960_thumb.jpg

Кому денег на пиво для Ивана выслать? :) Игорю :D - Ты настоящий друг :)

С уважением, Александр

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Не так давно мне довелось увидеть результат этого проекта своими глазами, и даже подержать в руках. Думаю, этим следует поделиться с общественностью. Насчёт подержать в руках, правда, не обещаю, а вот посмотреть - пожалуйста.

post-377-1214595478_thumb.jpg

Когда увидел амбуланс, первая мысль - сейчас так не делают. Вся эта модель - своеобразный привет из ушедшего двадцатого века. Смола. Белый металл. Из продуктов современных технологий - только фототравлёная звезда на пробке радиатора. Даже дворники отлиты из металла, хотя достать травлёные - не проблема.

Не знаю как кому, а мне он напомнил продукцию студии Moscow Models. Заметив такую модель у кого-нибудь в новинках, Био-Макс не скажет: "Новинка как новинка, обычная китайчатина". :D

Порадовали глаз рифлёные стёкла фар с металлическим ободком, изготовленные отдельными деталями дверные ручки и потрясающая решётка радиатора.

Хорошо смотрятся хромированные молдинги на крыльях (очень ровные...) и рамка лобового стекла. Затрудняюсь сказать, по какой технологии они изготовлены. Мне показалось, что это фольга Bare metal под слоем прозрачного лака, но чтобы быть уверенным в этом до конца, пришлось бы подцепить её край каким-нибудь острым предметом. Посему - остался в неведении, не курочить же модель из-за собственного любопытства.

Рекордваген выглядит попроще - ведь у него нет салона, набитого медицинским оборудованием и такой кучи мелких деталей. Зато у него есть одна маленькая деталь, которая меня сильно удивила. Это его колёса. Несмотря на то, что они полностью закрыты и видна только покрышка, диски колёс сделаны спицованными.

В общем, у этих моделей, на мой взгляд, есть только один серьёзный недостаток - они не :)

В противном случае без них моя коллекция была бы не полной. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Опа эти уже с "водяными знаками". Миш, а на наши наносить будем?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Опа эти уже с "водяными знаками". Миш, а на наши наносить будем?

Будем, но самостоятельно... декали у Ивана

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Маленький итог по завершению проекта: убыток 205 USD :lol: Тема закрыта )))) уффф....

з.ы. Хочу выразить чувство бесконечной признательности за Ваше, Господа, терпение :wall: и Всем, кто помог мне осуществить сие мероприятие )

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Маленький итог по завершению проекта: убыток 205 USD :lol: Тема закрыта )))) уффф....

з.ы. Хочу выразить чувство бесконечной признательности за Ваше, Господа, терпение :wall: и Всем, кто помог мне осуществить сие мероприятие )

Это тебе, Миша, спасибо - довел до ума дело, которое казалось (на некоторых этапах) сапсем гиблым :(

С уважением, Александр

• Создать...