SDR Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Уважаемые Коллеги!!! Я конечно понимаю, что телефон Ю.И. Водопьянова известен многим, но !!! я прошу не звонить ему с "предложениями" и не отвлекать его от работы. По другим вопросам, не связанным с проектом "КЛАМО" - пожалуйста. Все финансовые вопросы, а так же темы по моделям и пожелания - это ко мне. Простое разделение труда... производственная часть за Юриванычем, финансовая и маркетинговая - за мной, причем на общественных началах. Это сообщение публикуется по его просьбе. Прошу отнестись с пониманием.Миш, я бы дописал: "А то вы уже зае....". :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 (изменено) Кому телефон Юриваныча? :)Порутчик молчать! :) Изменено 30 июля 2006 пользователем SDR С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Кому телефон Юриваныча? :) Леш, звонки были из США и прекрати ерничать. Если ты обладаешь какими-то тайными знаниями, то поделись с общественностью, и не нагнетай. :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alex Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Леш, звонки были из США и прекрати ерничать. Если ты обладаешь какими-то тайными знаниями, то поделись с общественностью, и не нагнетай. :)ты же сам знаешь кто звонил.что звонки пойдут,сразу понятно было.ты же не через личку деньги собирал.а то ,что я знаю,я тебе уже по телефону намекнул.
mb143 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 ты же сам знаешь кто звонил.что звонки пойдут,сразу понятно было.ты же не через личку деньги собирал.а то ,что я знаю,я тебе уже по телефону намекнул. Вот и славно, а то я очень близко к сердцу принимаю судьбу этого проекта... :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 УРА! ГОСПОДА, УРА! После продолжительной болезни... Мастер выздоровел и выдал на гора обещанное колличество китов для сборки. :D В самое ближайшее время отправлю все это на сборку, так как своими силами, сколько не старались :) собрать не получилось.... Уважаемые спонсоры проекта :D спасибо Вам за огромное терпение... еще немного... и :) ... вообщем еще чуть-чуть потерпеть осталось... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
esval Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Я хотел бы купить любые доступные киты или модели Master 43. Я буду благодарен за любой совет, где я могу приoбрести эти киты или модели. Пожалуйста свяжитесь со мной. :) Мой адрес электронной почты - kot@peoplepc.com. УРА! ГОСПОДА, УРА! После продолжительной болезни... Мастер выздоровел и выдал на гора обещанное колличество китов для сборки. :D В самое ближайшее время отправлю все это на сборку, так как своими силами, сколько не старались :) собрать не получилось.... Уважаемые спонсоры проекта :lol: спасибо Вам за огромное терпение... еще немного... и :D ... вообщем еще чуть-чуть потерпеть осталось...
wowa Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Я хотел бы купить любые доступные киты или модели Master 43. Я буду благодарен за любой совет, где я могу приoбрести эти киты или модели. Пожалуйста свяжитесь со мной. :) Мой адрес электронной почты - kot@peoplepc.com.Александр, Вы бы немного рассказали о себе, о своей коллекции- нам интересно, да и общаться будет проще, когда хоть немного знаешь о собеседнике. :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Если не таина...а как закончелас ета история?Рекордсваген-ну ОЧЕНЬ интересный!Болдею от формулы 750кг и всево что снею связано.
wowa Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Если не таина...а как закончелас ета история?Рекордсваген-ну ОЧЕНЬ интересный!Болдею от формулы 750кг и всево что снею связано.А она ещё не закончилась, просто немного затянулась. :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А она ещё не закончилась, просто немного затянулась. :) Heплохо было бы серию рекордвагена увеличит до 13. :) Красивое число.. :D
esval Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Я коллекциoнер моделей немецких автомобилей 1930-х и 1940-х годов в 1:43. Я живу в Чикаго, США. У меня в коллекции много моделей Master 43, которыe я покупaл у Андрея Атюкинa между 2001 и 2005 годaми. Когда проект распался, мне не доcталocь приблизительно 17-20 моделей из их продукции. :D Теперь я всюду ищу эти модели. :) :) Я готов купить эти модели в китaх, в полусобрaнном виде, или идеально в полном собрaнном виде. Если Вы можете помочь мне доcтать эти модели, я могу предоcтавить список моделей, которые я ищу. :lol: Caшa Александр, Вы бы немного рассказали о себе, о своей коллекции- нам интересно, да и общаться будет проще, когда хоть немного знаешь о собеседнике. :D
Radion Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Кто скажет какова судьба этого проекта ?
mb143 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Кто скажет какова судьба этого проекта ? А судьба простая... censor ... кстати, хорошо, что напомнили, вниманию Участников этого проекта: wowa - 4500 рублейivan320i - 1500 рублейevgen - 4500 рублейSDR - 4500 рублей я готов переоформить эти суммы в свои обязательства и повозможности погасить задолжности, прошу писать мне в личку... Изменено 26 ноября 2008 пользователем mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Radion Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 А судьба простая... некто Аникин, известный более как Kit'O'boy, на самом деле оказался мелким мошейником. Он получил полный комплект китов для сборки, после этого, сославшись на какие-то нарушения условий договоренности - отказался их собирать и присвоил их себе без всяких объяснений. Попытки получить эти киты обратно ни к чему не привели. ... кстати, хорошо, что напомнили, вниманию Участников этого проекта: wowa - 4500 рублейivan320i - 1500 рублейevgen - 4500 рублейSDR - 4500 рублей я готов переоформить эти суммы в свои обязательства и повозможности погасить задолжности, прошу писать мне в личку... Любопытно, неужели никто не знает, хотя-бы то, куда он их дел :) ?
mb143 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Любопытно, неужели никто не знает, хотя-бы то, куда он их дел :) ? Я думаю, что они врядли где-то всплывут... censor... Изменено 26 ноября 2008 пользователем mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 известный более как Kit'O'boy, на самом деле оказался мелким мошейником ...грустно всё это. Даже не верится... :) :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Серега Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 А судьба простая... некто Аникин я готов переоформить эти суммы в свои обязательства и повозможности погасить задолжности, прошу писать мне в личку...Может, не всё так плохо? Неужели никаких рычагов воздействия нет?Опять же, у него могут быть "деловые" партнёры, через которых его можно нагнуть. Насчёт задолженности, не мне тут говорить, я в ЭТОМ проекте участия не принимал, но моё ИМХО - лучше всем участникам попасть понемногу, чем одному на всю сумму. И, наверное, остаётся вариант повторного изготовления китов для желающих, в качестве компенсации. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (почти шопотом, чтобы не сглазить) Возможно проблема будет решена в скором времени ... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения