Мишаня Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 На скорую руку сфотографировал RR Phantom рядом с Bentley Mulsanne и Maybach 57S. 3 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 На скорую руку сфотографировал RR Phantom рядом с Bentley Mulsanne и Maybach 57S. Малыши они против Fantom'а. Миша, ты бы уже завел свою тему. Есть же что показать Цитата
Мишаня Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Спасибо,Игорь.Но пока не заведу.Не люблю фотографировать :sad: Как-то он великоват,мне кажется Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Как-то он великоват,мне кажется Тоже первая мысль была, что он не в масштабе. Да и высоковат. Вот для сравнения фотки. Цитата
Fox Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 С новинкой я тоже подтвержу - он малость не "такой". чуть позже будут фото-факты :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 не зря вы товарищи кривые фантомы набрали...имхо.Мишаня - а у тебя темы до сих пор нет? Не так не пойдет - выходи! п.с. вот кстати фотка одного китайца(в смысле коллекционера) сравнение передков оригинала и модели. Цитата
Korden Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 ... п.с. вот кстати фотка одного китайца(в смысле коллекционера) сравнение передков оригинала и модели.нее, слева это не фантом.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 нее, слева это не фантом.. я был услышан :smile: - кто-то анонсировал фантом из нормальных компаний...блин забыл... Цитата
Korden Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 ... кто-то анонсировал фантом из нормальных компаний...блин забыл...киоша вроде Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Да все верно Киошо заявила о производстве в 2012 году - Фантома! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
P_Bevs Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 я был услышан :smile: - кто-то анонсировал фантом из нормальных компаний...блин забыл... Ну так Exoto уже 2 года как обещает Phantom и Drophead. И Kyosho на 2012 заявила Phantom. Цитата
Мишаня Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Может случится ,что Kyosho будет продавать такой же китайский Phantom под своей торговой маркой.Ну поживем-увидим. :smile: Жалко пока нет фото Ghost в сравнении с другими моделями. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалко пока нет фото Ghost в сравнении с другими моделями. А это к Тиму dragon_fly нужно обратиться. Он фотосессию не делал, но пусть хотя бы щелкнет рядом с семеркой Цитата
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну так Exoto уже 2 года как обещает Phantom и Drophead. И Kyosho на 2012 заявила Phantom.я про Ехото не упоминаю, смысла пока даже не вижу.А вот Киошо более реально,после того как Гост появился. Цитата
IKAR Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) фото киошевского фантома уже в новинках. мне нра :smile: http://www.marckwort.de/nuern2012kyo/02.jpg Изменено 2 февраля 2012 пользователем IKAR Цитата
Мишаня Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Хорош.Ну в крайнем случае будет два :biggrin: Цитата
Korden Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Хорош.Ну в крайнем случае будет два :biggrin:будет два, если взять два от Киоши. А так будет один вместе с неудачной китайской поделкой... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Мишаня Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Может даже соглашусь С Вами.Но выбрасывать не буду :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Может даже соглашусь С Вами.Но выбрасывать не буду :biggrin:выбрасывать?! :biggrin: нее...можно похэндмэйдить... Цитата
Korden Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ... Но выбрасывать не буду :biggrin:выбрасывать конечно не надо. Он же денег стоит!) ...можно похэндмэйдить...а как можно похендмейдить, что б он стал похож на Фантом?)) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.