usovaa Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вчера получил посылку с Modelissimo. Сегодня утром вскрыл коробку с моделью Norev BMW M1 и жутко расстроился. Заднее стекло треугольник отломано, и в коробке, похоже, его нет. Остальные модели еще не смотрел. Подскажите, есть ли смысл писать в моделиссимо по этому поводу? Кто уже сталкивался с этим? Цитата
Fox Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Писать имеет смысл. Сделать фотографии и отправить письмо. Варианта 2. могут сделать компенсацию либо можно отправить модель обратно. а они вышлют замену и компенсируют почтовые затраты. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
P_Bevs Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вчера получил посылку с Modelissimo. Сегодня утром вскрыл коробку с моделью Norev BMW M1 и жутко расстроился. Заднее стекло треугольник отломано, и в коробке, похоже, его нет. Остальные модели еще не смотрел. Подскажите, есть ли смысл писать в моделиссимо по этому поводу? Кто уже сталкивался с этим? Смысл есть. У меня как-то в Z1 зеркал не было. Прислали. Вот только я сомневаюсь, что стекло пришлют. Может быть, скидку на следующий заказ дадут. Цитата
usovaa Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Спасибо. Сегодня вечером сфоткаю и напишу им. Посмотрим что они предложат. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.