Перейти к публикации

Опрос: Русские Авто И Премиум-Класс

Оцените эту тему

Русские авто и премиум-класс  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Какие из советских/российских авто вы хотели бы видеть в 18-м масштабе? (Настолько, что стали бы их первыми покупателями)

• ГАЗ-21 "Волга"
    • ВАЗ-2101
    • ГАЗ-24 "Волга"
    • ВАЗ-2121 "Нива"
    • ГАЗ-13 "Чайка"
    • ГАЗ-20 "Победа"
    • ЗАЗ-965 ("горбатый")
    • ЗИЛ-41047 (презид. лимузин)
    • большой лимузин эпохи Сталина
    • большой лимузин эпохи Хрущёва, Брежнева
    • современный автомобиль (после 2000 года; возможна продажа через автосалоны) - напишите какие именно
    • другое (добавлено по просьбам трудящихся) - напишите какие именно
  2. 2. Готовы ли *Вы_лично* потратить на самую желанную модель из первого вопроса 10000 рублей / 350$ / 250 евро? (при качестве исполнения на уровне AutoArt и выше)

• Да, и не только на первую - потому что это нетленная часть истории.
    • Только на одну - как на предмет гордости.
    • Нет.
  3. 3. На полке стоят 3 модели одной и той же машины, которую вы очень хотите. Что вы купите?

• Первую. Уровень: CMC / Exoto. Всё открывается (в т.ч. бензобак, бардачок, подлокотники, крыша у кабрио), флок/кожа, выставочный бокс/подиум, буклет, сертификат, деталировка с точностью до провода, фигура водителя / пассажира, багаж. Цена 10000-15000 руб.
    • Вторую. Уровень: AutoArt / Kyosho. Открываются двери, капот, багажник, флок/кожа, буклет, деталировка с точностью до навесного элемента (как у лучших моделей AA), багаж, фигура водителя как опция. Цена 5000-7000 руб.
    • Третью. Уровень: Norev / HW Elite. Открываются двери, капот, багажник, деталировка с точностью до навесного элемента (чуть проще, чем во втором пункте). Цена ~4000 руб.
    • Ни одну, т.к. устроит и качество IST (открываются две двери из четырех; общий уровень представлен на многочисленных фото). Цена 1500-3000 руб.
  4. 4. У Вас есть 30000 на покупку машин из предыдущего вопроса. Вы потратите их:

• На 2-3 самых лучших из п.1 ("CMC"), чтобы это были избранные и самые знаковые модели "на все деньги", гордость коллекции и первое, что показать друзьям.
    • На 4-6 из п.2 ("AutoArt"), чтобы создать представительский автопарк и выдержать при этом высокую планку.
    • На 7-8 из п.3 ("HW Elite"), чтобы создать представительский автопарк, за который ещё не будет стыдно.
    • На 10+ из п.4 - пусть левенько и местами плеваться хочется, зато будет полная коллекция.
  5. 5. Есть ли у вас знакомые/связи среди производителей моделей или оборудования/ПО для сканирования, обработки и производства трехмерных объектов?

• Непосредственно занимаюсь этим или смежными направлениями.
      0
    • Есть знакомые или связи по переписке.
      0
    • Нет связей, но есть интерес.
    • Ни того, ни другого.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:tongue:

http://rb.foto.radikal.ru/0708/3c/fe671b646290.jpg

членовозы не хочу. :thumbsdown: Дайте такую!

Возьмите Buick X-Job от Grand Marques :biggrin:

ЗИС 101А (1/43) - по 200-250р. каждый, практически в любом Детском мире)))

я, как обладатель обеих таких, стажу одно - НИЧЁТАК машинки thumbsup.gif laugh.gif реально, очень неплохие!!!! и самое главное симпатичные! (за такую то цену..!) smile.gif

а так, по теме: даже если будут выпускать 1:18 русские машины - ни одной не куплю, из принципа cool.gif

мне таких советских Зилов-Газов (1/43) достаточно

post-8749-0-18623300-1335044491_thumb.jpg

post-8749-0-56049100-1335044492_thumb.jpg

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

ЗИС 101А (1/43) - по 200-250р. каждый, практически в любом Детском мире)))

Друг, да ты открыл мне глаза! Спасибо тебе большое!

а так, по теме: даже если будут выпускать 1:18 русские машины - ни одной не куплю, из принципа

все, теперь ИСТ точно по миру пойдет!

Опубликовано:

другое (добавлено по просьбам трудящихся) - напишите какие именно (2 голосов [1.75%]

не понял как добавить это другое название но лично мне очень хочется видеть у себя на полке Москвич-412 с хорошей детализацией, в 1:18. А если быть точнее то ИЖ, у которого сзади прямоугольные фары, спереди решётка хром и ручки хром, а то всё что я нашёл - это убогая моделька 1:43 за 250р ну куча всяких "Туристов", пикапов, купе и прочих экзотов, которых я даже в глаза не видел, а этого народного Москвичка нету в приемлимом качестве....http://img15.nnm.ru/d/1/7/f/b/03a1b16c847acdd428ad1420df5.jpg

Опубликовано:

не понял как добавить это другое название но лично мне очень хочется видеть у себя на полке Москвич-412 с хорошей детализацией, в 1:18. А если быть точнее то ИЖ, у которого сзади прямоугольные фары, спереди решётка хром и ручки хром, а то всё что я нашёл - это убогая моделька 1:43 за 250р ну куча всяких "Туристов", пикапов, купе и прочих экзотов, которых я даже в глаза не видел, а этого народного Москвичка нету в приемлимом качестве....

А можно полюбопытствовать, что подразумевается под термином "прочие экзоты"?

Опубликовано:

А можно полюбопытствовать, что подразумевается под термином "прочие экзоты"?

Вы видели на дорогах Москвич 3-5-6 или Москвич С-1 "Меридиан" ? Или может быть в вашем городе ездила "Истра"? :)

Вот я искренне не понимаю зачем нужно тратить силы, время, деньги и ресурсы чтобы делать эти модели, с таким же успехом можно выдумать модель из головы воплотив в железе свои детские эскизы авто, которые мы рисовали в альбоме.

Лучше бы вместо этих трёх никчёмных моделей сделали один стоящий М-412, коих на наших дорогах было немерено и вот они то и заслужили шанс воплотиться в железе и стоять на наших полочках радуя глаз и навевая воспоминаниями о былых временах...

Хотя может быть я ещё ничего не понимаю в модельках, я всего пару месяцев как увлёкся ими и тут есть какие-то свои нюансы....

Началось всё с того, что я решил собрать на полочке все свои старые машины, в итоге из четырёх своих "бывших" три я так и не нашёл. Так как мне нравятся олдскульные америкосы - начал собирать их, в 1:18 масштабе

Опубликовано:

Согласен с парнем.

Самого простого и ходового автомобильного автопрома - нет.

Но , дорогой мой , посмотри какие автомобили приобладают на форуме среди интересов , и станет ясно - кто их будет брать.

Капля в море народонаселения. Толи дело Панамера или Кёненгсегг !!! Маст хев в любой коллекции слюнопускателей !!! :biggrin:

Опубликовано:

Согласен с парнем.

Самого простого и ходового автомобильного автопрома - нет.

Но , дорогой мой , посмотри какие автомобили приобладают на форуме среди интересов , и станет ясно - кто их будет брать.

Капля в море народонаселения. Толи дело Панамера или Кёненгсегг !!! Маст хев в любой коллекции слюнопускателей !!! :biggrin:

Вот не надо так про Кениг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...