Usher Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Все очень понравилось, но вот сидение какое-то слишком блестящие. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 У Сашки-Хаммера золотые руки!!!Сам в этом убедился на примере своей Тундры рс... Данный Хаммер - еще одно тому доказательство!!! Ах да, чуть не забыл!!!Хлеба и зрелищ, господа!!!А то шо-та давно никто не бушевал на форуме!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Классная модель получилась Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SS-20 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 а мне по фото показалось, что покрашена немного халтурно, да и кузов простенький получился... ощущение что торопились. :smile: Цитата
kv911 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Я создал эту тему не для того, чтоб узнать что Вам нравится. Свои пристрастия к моделям можете описать в своей теме о коллекции или в визитке. Эта тема о том, как сделали и можно сделать Хаммер пикап. Он сделан либо хорошо, либо плохо - эту критику я с удовольствием почитаю. Мне, например, тоже много чего не нравится. Хотите я Вам об этом расскажу в какой-нибудь Вашей теме.Согласен! Саша взял и сделал А если что не так то поможем и будет А еще Саша может сделать такое! с Р/С.... ну вообще ... Изменено 31 января 2012 пользователем kv9111 Цитата
kv911 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 У Сашки-Хаммера золотые руки!!!Сам в этом убедился на примере своей Тундры рс... Данный Хаммер - еще одно тому доказательство!!! Ах да, чуть не забыл!!!Хлеба и зрелищ, господа!!!А то шо-та давно никто не бушевал на форуме!!! :biggrin:Ага :biggrin: "А он мятежный ищет бури......" Найти покой в 18м...... :biggrin: :tongue: Цитата
kv911 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 а мне по фото показалось, что покрашена немного халтурно, да и кузов простенький получился... ощущение что торопились. :smile: Сереж,маленькое "но".Модель сделана в соответствии с оригиналом и это очень немаловажно.На фоне бредовых идей и такого же исполнения эта модель! нормальная и правильная.Имеющиеся маленькие недочеты легко устранимы Цитата
SS-20 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Сереж,маленькое "но".Модель сделана в соответствии с оригиналом и это очень немаловажно.На фоне бредовых идей и такого же исполнения эта модель! нормальная и правильная.Имеющиеся маленькие недочеты легко устранимы а где я написал, что модель сделана не в соответствии оригиналу? :smile: Просто на многих фото видны огрехи, без которых можно было вполне обойтись... я и спросил - торопились? Цитата
SS-20 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 опять таки, рискну предположить, что вы делали вот это вариантhttp://www.lynchhummer.com/Used.inv.photos.3/p976.700.jpg http://www.lynchhummer.com/Used.inv.photos.3/p976.rf.700.jpg http://www.lynchhummer.com/Used.inv.photos.3/p976.rr.700.jpg можно ведь было немного доработать небольшие мелочи на кабине и внутри кузова, да и окно заднее с форточками на оригинале (не только у этого экземпляра, смотрел и другие)... а так кузов гладкий как холодильник :smile: Цитата
Pilot Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Серж, это же первенец. Спешки не было. Дальнейшие проекты , думаю, буду лучше. Хотя мне этот очень нравится. Давайте ещё критику- всё учтётся. Изменено 31 января 2012 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
SS-20 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Серж, это же первенец. Спешки не было. Дальнейшие проекты , думаю, буду лучше. Хотя мне этот осень нравится. Давайте ещё критику- всё учтётся. Серёг, я к тому что на фоне сделанного, несделаное смущает :smile: .. во загнул фразочку.. :laugh: а так, мне нравится в принципе... а самое главное - чтоб нравилось владельцу Цитата
Pilot Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Серёг, я к тому что на фоне сделанного, несделаное смущает :smile: .. во загнул фразочку.. :laugh: а так, мне нравится в принципе... а самое главное - чтоб нравилось владельцу Серёга, всё учтем. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ShadowAngel Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Я тоже вот смотрю, круто все сделано шикарно, но опятиь же 2 но:1. Масштабчик подкосил конечно... Лучше было бы не скупиться на доноре2. Смотрел на готовый результат довольно долго и тоже думал чего то не хватает и не мог понять чего)) Тоже багажный отсек показался каким то пустоватым и не фактурным.Ну а так работа проделанная выше всяких похвал Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Pilot Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 1. По поводу масштабчика - претензии к Маисто. По поводу "скупится" - не всем же кромсать модели по 100 баксов, у людей есть другие места где их можно потратить. Да и тренироваться, как говорится, сначала нужно на кошках. 2. По багажнику - подумаем-придумаем. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Aleksey Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Зачетно получилось - хоть и маисто... Поменяйте кенгуряткики с желтым хаммером и будет ваще круто...) Цитата
Andrey219 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Отличная работа! В кузове, чтобы скрыть недостающий рельеф, можно выполнить отделку под рефлёное железо, например, как здесь:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=351896 Цитата
kv911 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Нормальная машинка получилась.Маленькие недочеты есть но это не страшно :smile: Главное-есть руки,навыки работы и терпение.Хорошо себе представляю сколько времени и усилий ушло на изготовление и установку петель на дверях. Цитата
Pilot Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Нормальная машинка получилась.Маленькие недочеты есть но это не страшно :smile: Главное-есть руки,навыки работы и терпение.Хорошо себе представляю сколько времени и усилий ушло на изготовление и установку петель на дверях. Со слов Сашки, петли такое, а вот габариты ...... Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kv911 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 С разрешения Александра HAMMER выкладываю его переделку Маистовской АУДИ.По-моему получилось очень симпатично. 3 Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 а мне нравится Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.