Перейти к публикации

Hummer H1 Pickup 1:18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Сашки-Хаммера золотые руки!!!

Сам в этом убедился на примере своей Тундры рс... Данный Хаммер - еще одно тому доказательство!!!

Ах да, чуть не забыл!!!

Хлеба и зрелищ, господа!!!

:popcorn:

А то шо-та давно никто не бушевал на форуме!!! :biggrin:

Опубликовано:

а мне по фото показалось, что покрашена немного халтурно, да и кузов простенький получился... ощущение что торопились. :smile:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

Я создал эту тему не для того, чтоб узнать что Вам нравится. Свои пристрастия к моделям можете описать в своей теме о коллекции или в визитке. Эта тема о том, как сделали и можно сделать Хаммер пикап. Он сделан либо хорошо, либо плохо - эту критику я с удовольствием почитаю. Мне, например, тоже много чего не нравится. Хотите я Вам об этом расскажу в какой-нибудь Вашей теме.

Согласен! Саша взял и сделал :thumbsup: А если что не так то поможем и будет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А еще Саша может сделать такое! с Р/С.... ну вообще ... :clap:

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

У Сашки-Хаммера золотые руки!!!

Сам в этом убедился на примере своей Тундры рс... Данный Хаммер - еще одно тому доказательство!!!

Ах да, чуть не забыл!!!

Хлеба и зрелищ, господа!!!

:popcorn:

А то шо-та давно никто не бушевал на форуме!!! :biggrin:

Ага :biggrin: "А он мятежный ищет бури......" Найти покой в 18м...... :biggrin: :tongue: :nono:

Опубликовано:

а мне по фото показалось, что покрашена немного халтурно, да и кузов простенький получился... ощущение что торопились. :smile:

Сереж,маленькое "но".Модель сделана в соответствии с оригиналом и это очень немаловажно.На фоне бредовых идей и такого же исполнения эта модель! нормальная и правильная.Имеющиеся маленькие недочеты легко устранимы :hfive:

Опубликовано:

Сереж,маленькое "но".Модель сделана в соответствии с оригиналом и это очень немаловажно.На фоне бредовых идей и такого же исполнения эта модель! нормальная и правильная.Имеющиеся маленькие недочеты легко устранимы :hfive:

а где я написал, что модель сделана не в соответствии оригиналу? :smile:

Просто на многих фото видны огрехи, без которых можно было вполне обойтись... я и спросил - торопились?

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

опять таки, рискну предположить, что вы делали вот это вариант

http://www.lynchhummer.com/Used.inv.photos.3/p976.700.jpg http://www.lynchhummer.com/Used.inv.photos.3/p976.rf.700.jpg http://www.lynchhummer.com/Used.inv.photos.3/p976.rr.700.jpg

можно ведь было немного доработать небольшие мелочи на кабине и внутри кузова, да и окно заднее с форточками на оригинале (не только у этого экземпляра, смотрел и другие)... а так кузов гладкий как холодильник :smile:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

Серж, это же первенец. Спешки не было. Дальнейшие проекты , думаю, буду лучше. Хотя мне этот очень нравится. Давайте ещё критику- всё учтётся.

Изменено пользователем Pilot

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Серж, это же первенец. Спешки не было. Дальнейшие проекты , думаю, буду лучше. Хотя мне этот осень нравится. Давайте ещё критику- всё учтётся.

Серёг, я к тому что на фоне сделанного, несделаное смущает :smile: .. во загнул фразочку.. :laugh:

а так, мне нравится в принципе... а самое главное - чтоб нравилось владельцу

:alc:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Серёг, я к тому что на фоне сделанного, несделаное смущает :smile: .. во загнул фразочку.. :laugh:

а так, мне нравится в принципе... а самое главное - чтоб нравилось владельцу

:alc:

Серёга, всё учтем.

Опубликовано:

Я тоже вот смотрю, круто все сделано шикарно, но опятиь же 2 но:

1. Масштабчик подкосил конечно... Лучше было бы не скупиться на доноре

2. Смотрел на готовый результат довольно долго и тоже думал чего то не хватает и не мог понять чего)) Тоже багажный отсек показался каким то пустоватым и не фактурным.

Ну а так работа проделанная выше всяких похвал :thumbsup:

Опубликовано:

1. По поводу масштабчика - претензии к Маисто. По поводу "скупится" - не всем же кромсать модели по 100 баксов, у людей есть другие места где их можно потратить. Да и тренироваться, как говорится, сначала нужно на кошках.

2. По багажнику - подумаем-придумаем.

Опубликовано:

Отличная работа!

В кузове, чтобы скрыть недостающий рельеф, можно выполнить отделку под рефлёное железо, например, как здесь:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=351896

Опубликовано:

Нормальная машинка получилась.Маленькие недочеты есть но это не страшно :smile: Главное-есть руки,навыки работы и терпение.Хорошо себе представляю сколько времени и усилий ушло на изготовление и установку петель на дверях. :thumbsup:

Опубликовано:

Нормальная машинка получилась.Маленькие недочеты есть но это не страшно :smile: Главное-есть руки,навыки работы и терпение.Хорошо себе представляю сколько времени и усилий ушло на изготовление и установку петель на дверях. :thumbsup:

Со слов Сашки, петли такое, а вот габариты ......

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...