Golf Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Пришла собстно модель от маисто с сшакосяки данного авто:Затерта крыша.буду пробовать полировать.но там ужс чтонереально открывают двери.ну это просто жесть.на градусов 5 всего.задние и того меньше.буду переделыватьзадний борт не держится что в плане доделатьподвеску,стекла,расширить угол открывания дверей.новую выхлопную систему. возможно что то придумать с решеткой радиатора.и кунг сделал уже стекла,и поставил колеса гряземесы. вот на какую бы лучше высоту? вот такой кунг хочу сделать.возможно и вырезать под стекло отверстия.и сделать на нем тоже откидывающийся борт на петлях и вот думаю может решетку радиатор прикрепить на капот? как у мерседесов и может трубы выхлопные сделать не под низом.раз это машина для трофи.а вывести между кузовом и кабиной? было вот так.после снятия пружин Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) вот и как оставить? после установки новых колес.оставить клириенс такой? или как на последних сделать выше? и вот вот так как на старом шевике выхлопные трубы.которые идут до дниша и заходят под него Изменено 23 января 2012 пользователем Style Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Dawid Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 а вы хоть один свой проект закончили? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Golf Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 а вы хоть один свой проект закончили?1 хомяк доделанвторой хомяк пока в работе.там ее оч многопорше собран.пока стоит в стокемерседес 600 собран частичнно.проблема в электрикебмв х5 один почти доделан.осталось придумать как задняя ось с колесами будет закрепленабмв х5 купе в работе.надо шпаклевать.пока не до негоостальные собраны стояту кого то заменены колеса.везде установлены стекла Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
hard Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 поделись(желательно инструкцией) секретом как лифтовал подвеску C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Golf Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 поделись(желательно инструкцией) секретом как лифтовал подвеску даже не знаю как и сказать.я не могу решить как оставить.как вот немного он поднят.или многоесли 1 вариант.то люфтить ненадоесли 2.то там надо педелыватьидея как есть.но вот надо решить что делатьв процессе сделаю фото и покажу Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
hard Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 ок ждус такими колёсами лучше лифтануть-у моего уже давно такие же стоят-вот не знаю как лифтануть C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Golf Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 ок ждус такими колёсами лучше лифтануть-у моего уже давно такие же стоят-вот не знаю как лифтанутьпредлогаеш на столько.сколько на фото?какая машина у тебя7 Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
hard Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 я тоже F-350 лифтануть хочу-колёса уже сменил-щас пока на полке стоит C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Golf Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 а какие колесики?блин мне у тебя рамчик нравится.кайффф я бы бульбаш взял бы в масштабе))) вот меня этот форд 350 убил.двери открываются атас как0))) Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 почти доделал переднию подвеску.на каждом штоке амортизатора будет по 2 пружины.подсвеска будет рабочая.с клириенсом.почти независимые передние колеса друг от другазадняя будет на трубках возможно с пружинами.кардан будет новый.железный с крестоиной Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 ромежуточный этапподсвека рабочаяосталось доделат ьпередзад уже собраносталось мост прикрутить и возможно думаю заднию балку порезать.что бы каждое колесо было независимо.но останется придумать что бы оно вокруг своей оси не крутилосьи вот такие использовать люстры.или побольше? Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Fox Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 на этих дисках отлично смотрится а люстра вроде по диаметру нормальная. строй дальше :) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Golf Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 на этих дисках отлично смотрится а люстра вроде по диаметру нормальная. строй дальше :)я посчитал если в реале она 20 см в диаметре.то в масштабе она должна быть 1.1.но тут сужение.есть побольше еще.надо их глянуть Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kv911 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 почти доделал переднию подвеску.на каждом штоке амортизатора будет по 2 пружины.подсвеска будет рабочая.с клириенсом.почти независимые передние колеса друг от другазадняя будет на трубках возможно с пружинами.кардан будет новый.железный с крестоинойПодвеска пружинно-рессорная,балка моста цельная-о какой независимой подвеске ты мечтаеш? У независимой повески другой принцип работы,на ее изготовление в рабочем варианте потратишь уйму времени,а результат будет Оставляй как есть,тем более что на данных машинах задняя подвеска чаще всего рессоры/амортизаторы и цельная балка заднего моста.
kv911 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Может что-нибудь из этого тебя вдохновит?
Golf Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) ну вот трубу выхлопную хочу как на белом форде Изменено 25 января 2012 пользователем Style Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kv911 Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Смотри КАК! из картона можно сделать ЗиЛ-130,масштаб 1/24 Изменено 27 января 2012 пользователем kv9111
hard Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 теперь колись как лифтовал C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас