Golf Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Пришла собстно модель от маисто с сшакосяки данного авто:Затерта крыша.буду пробовать полировать.но там ужс чтонереально открывают двери.ну это просто жесть.на градусов 5 всего.задние и того меньше.буду переделыватьзадний борт не держится что в плане доделатьподвеску,стекла,расширить угол открывания дверей.новую выхлопную систему. возможно что то придумать с решеткой радиатора.и кунг сделал уже стекла,и поставил колеса гряземесы. вот на какую бы лучше высоту? вот такой кунг хочу сделать.возможно и вырезать под стекло отверстия.и сделать на нем тоже откидывающийся борт на петлях и вот думаю может решетку радиатор прикрепить на капот? как у мерседесов и может трубы выхлопные сделать не под низом.раз это машина для трофи.а вывести между кузовом и кабиной? было вот так.после снятия пружин Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) вот и как оставить? после установки новых колес.оставить клириенс такой? или как на последних сделать выше? и вот вот так как на старом шевике выхлопные трубы.которые идут до дниша и заходят под него Изменено 23 января 2012 пользователем Style Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Dawid Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 а вы хоть один свой проект закончили? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Golf Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 а вы хоть один свой проект закончили?1 хомяк доделанвторой хомяк пока в работе.там ее оч многопорше собран.пока стоит в стокемерседес 600 собран частичнно.проблема в электрикебмв х5 один почти доделан.осталось придумать как задняя ось с колесами будет закрепленабмв х5 купе в работе.надо шпаклевать.пока не до негоостальные собраны стояту кого то заменены колеса.везде установлены стекла Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
hard Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 поделись(желательно инструкцией) секретом как лифтовал подвеску Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Golf Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 поделись(желательно инструкцией) секретом как лифтовал подвеску даже не знаю как и сказать.я не могу решить как оставить.как вот немного он поднят.или многоесли 1 вариант.то люфтить ненадоесли 2.то там надо педелыватьидея как есть.но вот надо решить что делатьв процессе сделаю фото и покажу Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
hard Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 ок ждус такими колёсами лучше лифтануть-у моего уже давно такие же стоят-вот не знаю как лифтануть Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Golf Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 ок ждус такими колёсами лучше лифтануть-у моего уже давно такие же стоят-вот не знаю как лифтанутьпредлогаеш на столько.сколько на фото?какая машина у тебя7 Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
hard Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 я тоже F-350 лифтануть хочу-колёса уже сменил-щас пока на полке стоит Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Golf Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 а какие колесики?блин мне у тебя рамчик нравится.кайффф я бы бульбаш взял бы в масштабе))) вот меня этот форд 350 убил.двери открываются атас как0))) Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 почти доделал переднию подвеску.на каждом штоке амортизатора будет по 2 пружины.подсвеска будет рабочая.с клириенсом.почти независимые передние колеса друг от другазадняя будет на трубках возможно с пружинами.кардан будет новый.железный с крестоиной Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 ромежуточный этапподсвека рабочаяосталось доделат ьпередзад уже собраносталось мост прикрутить и возможно думаю заднию балку порезать.что бы каждое колесо было независимо.но останется придумать что бы оно вокруг своей оси не крутилосьи вот такие использовать люстры.или побольше? Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Fox Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 на этих дисках отлично смотрится а люстра вроде по диаметру нормальная. строй дальше :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Golf Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 на этих дисках отлично смотрится а люстра вроде по диаметру нормальная. строй дальше :)я посчитал если в реале она 20 см в диаметре.то в масштабе она должна быть 1.1.но тут сужение.есть побольше еще.надо их глянуть Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kv911 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 почти доделал переднию подвеску.на каждом штоке амортизатора будет по 2 пружины.подсвеска будет рабочая.с клириенсом.почти независимые передние колеса друг от другазадняя будет на трубках возможно с пружинами.кардан будет новый.железный с крестоинойПодвеска пружинно-рессорная,балка моста цельная-о какой независимой подвеске ты мечтаеш? У независимой повески другой принцип работы,на ее изготовление в рабочем варианте потратишь уйму времени,а результат будет Оставляй как есть,тем более что на данных машинах задняя подвеска чаще всего рессоры/амортизаторы и цельная балка заднего моста. Цитата
kv911 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Может что-нибудь из этого тебя вдохновит? Цитата
Golf Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) ну вот трубу выхлопную хочу как на белом форде Изменено 25 января 2012 пользователем Style Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kv911 Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Смотри КАК! из картона можно сделать ЗиЛ-130,масштаб 1/24 Изменено 27 января 2012 пользователем kv9111 Цитата
hard Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 теперь колись как лифтовал Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.