Перейти к публикации

А Можно Ли Сделать Diecast Модель В 18 На Заказ

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Планирую сотворить такую модель.Есть желание ее выпустить тиражом эдак штук 5.В качестве "донора" будет использоваться Ревеловский 123й.Придеться сделать мастер-модели кузова и мед.оборудования ну формы соответственно.Цена будет зависеть от кол-ва функционала и проработки салона.Самый доступный по цене вариант -открываються только передние двери/капот,стекла кузова полностью матовые,мед.салона не будет.Вариант 2-максимальное приближение к оригиналу.

Выслушаю реально заинтересованых в приобретении такой модели.

Влад,с твоего позволения,пару слов не для протокола :biggrin:

думаю,что в данном пректе дешевле и быстрее будет использовать "доноров" по максимуму,"смола"-только будка(опять же - ИМХО)

С уважением,

Сергей

Опубликовано:

т.е. я так понял, тебя такое качество устраивает?)

ориентировочно....

материал Multicolor, Price/cm3 $0.75 + $3.00 за обработку

т.е. остается вопрос стоимость модели + текстуры... есть несколько персонажных моделеров, к которым можно обратиться и узнать сколько будет стоить

ээээ как бы посчитать во сколько обходиться такая фигурка

а 3Д модель, я узнавал , человека с похожестью будет около 1500-2000$ за реально хорошего качества модель, но там еще вопрос , что должен делать человек ,который понимает ,как это потом будет наращиваться на 3Дпринтере

Опубликовано: (изменено)
ээээ как бы посчитать во сколько обходиться такая фигурка

вроде с масштабом я ничего не напутал, ~ порядок цен...

а 3Д модель, я узнавал , человека с похожестью будет около 1500-2000$ за реально хорошего качества модель, но там еще вопрос , что должен делать человек ,который понимает ,как это потом будет наращиваться на 3Дпринтере

это условная цифра... там надо обсуждать конкретный заказ с учетом того, что моделей будет N-количество... т.е. цена за модель может быть ниже) ...моделить будут в основном в ZBrush, а оттуда есть выход на 3D печать, т.е. хороший моделер должен знать что делать + на сайте по печати есть требования к модели, т.е. это не должно быть проблемой)

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

Влад,с твоего позволения,пару слов не для протокола :biggrin:

думаю,что в данном пректе дешевле и быстрее будет использовать "доноров" по максимуму,"смола"-только будка(опять же - ИМХО)

С уважением,

Сергей

Сереж :hfive: ты меня понял правильно.В максимальном варианте кучу деталей придеться делать вручную,все отлить с нужным качеством не всегда возможно.

Модель "скорой" делать буду в любом случае.Делать буду с учетом последующего тиражирования,понравиться будующим заказчикам-пойдет в тираж,если нет то останеться в одном экземляре.

Для Стаса :biggrin: Зачем она тебе.....ты кажись в Порше начал влюбляться :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...