Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Suzuki Hayabusa GSX1300R

1:12, by WIT’s

Suzuki_Hayabusa_0.png

Suzuki_Hayabusa_6.png Suzuki_Hayabusa_8.png

Suzuki_Hayabusa_3.png Suzuki_Hayabusa_5.png Suzuki_Hayabusa_4.png Suzuki_Hayabusa_2.png

Suzuki_Hayabusa_1.png

Suzuki_Hayabusa_7.png Suzuki_Hayabusa_10.png

Опубликовано:

О да! Хаябуса хороша.

Но от неё у меня двоякие ощущения. C одной стороны, это Модель с большой буквы, обладающая отличной детализацией. Когда берёшь её в руки, чувствуешь сплошной метал. С другой стороны, качество покраски хромает и на стекле чужие, просто так не стираемые отпечатки пальцев. Есть ощущение, что Витс этим грешит.

Но Хаябусой я очень доволен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Vespa 50 Special 1972

1:12, by Minichamps

Пришла пора и зелёной Веспе выйти в свет. Про модель могу сказать только одно. Хороша!

img_0.png

img_4.png img_3.png

img_6.png img_10.png img_11.png img_7.png

img_2.png

img_9.png img_1.png img_8.png

img_5.png

Опубликовано:

Всем спасибо за плюсики

Vespa 50 Special 1972 - красива,цвет зелёный отлично подходит :thumbsup:

Долго она у меня томилась, всё ждала совместной фотосессии с европейской микромашинкой. А я всё сомневался, подойдут ли они друг другу. Но в итоге решил, что буду ещё искать красную Веспу. А зелёная выйдет в люди. Цвет ей и вправду очень идёт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо. Стараюсь)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ducati Monster S4 (2001) и Ducati Monster

1:12, by Minichamps

Вот и два брата Дукати, добрались до форума.

img_7.png

img_2.png img_5.png

img_6.png

img_4.png img_3.png

img_12.png img_13.png img_14.png

img_15.png img_16.png

img_11.png img_8.png img_9.png

img_0.png img_1.png

Опубликовано:

О да! Хаябуса хороша.

Но от неё у меня двоякие ощущения. C одной стороны, это Модель с большой буквы, обладающая отличной детализацией. Когда берёшь её в руки, чувствуешь сплошной метал. С другой стороны, качество покраски хромает и на стекле чужие, просто так не стираемые отпечатки пальцев. Есть ощущение, что Витс этим грешит.

Но Хаябусой я очень доволен.

у меня тоже есть эта модель от Витса,только белый, у меня покраска отлично легла,чужих пятен нет. Большой косяк(я считаю) что Витс не очень правильно сделал размерность колес(узковато) и прилегание "носа" на переднее колесо(что одно из узнаваемых моментов в Хаябусе).

а вот реально как должно быть.

post-6789-0-79030600-1355408308_thumb.jpg

post-6789-0-64243500-1355408325_thumb.jpg

post-6789-0-14780400-1355408361_thumb.jpg

Опубликовано:

Ducati - моя болезнь... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

а Monster это просто инсульт!!!!!! в положительном смысле :smile:

классные модели, поздравляю! :smile: :thumbsup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Братья выражают благодарность за сто лестные комментарии:)

И я к ним присоединяюсь.

Опубликовано:

у меня тоже есть эта модель от Витса,только белый, у меня покраска отлично легла,чужих пятен нет. Большой косяк(я считаю) что Витс не очень правильно сделал размерность колес(узковато) и прилегание "носа" на переднее колесо(что одно из узнаваемых моментов в Хаябусе).а вот реально как должно быть.

Что касаемо косяков, то тут я увы не на столько внимателен. Спасибо за просвящение.

А вот белый цвет, мне кажется подходит лучше. Я даже немного пожалел, что взял красный.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ducati 1199 Panigale

1:12, by Maisto

Эээх. Вот и ещё один двеннадцатый от Маисто. Уж не знаю почему, но Миничемпс не особо стремится выпусать современные Дукати. Жаль. Но Маисто, как и в случае с Дьяволом, не подкачали. Наслаждайтесь.

img_0.png

img_2.png img_3.png

img_1.png

img_7.png img_5.png img_4.png img_6.png

Изменено пользователем McSim

Опубликовано:

Ducati 1199 Panigale http://calcionapoli.ru/sml/005.gif

Охо-хо-хо-хо !!!Очень шикарный байк ,в чёрных тонах смотрится великолепно ,красавец !

Согласен ,Маисто порадовал качеством.

Мои поздравления Макс :clap:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...