McSim Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 на немецком магазине написали производитель - Paragon.https://ck-modelcars.de/nl/gbp/p/23693/bmw-motorfiets-r-nine-t-k21-zwart-1-10-paragonmodels/80432357414/Кто же поймёт эти компании. Но глядя на то, что Шуко издавна делает биммеры в 10-м масштабе. А в линейке у них присутствуют 1200-й гусь и S 1000 RR, которые есть и в дилерском исполнении, я склонен верить в Шукокорни. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Да! Шикарная модель! Ключи в замке - вещь! А что до номерного знака, то это, как мне кажется, самое простое в "правке". Поздравляю с обновой (как и с показанными выше двумя KTM, которые я видел, но, с которыми не поздравил)!Согласен, модель супер. Да и прототип восхитителен.Про номерной знак я думаю, что всёж таки заменю. Это ведь и впрямь совсем просто и свалить на отсутствие времени и прямых рук не получится. %)И отдельное спасибо за поздравления с обновами. Здорово смотрится. ПоздравляюСпасибо. Тут наша совместная с моделью заслуга. Изменено 30 мая 2016 пользователем McSim Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Nox1us Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Nine T и правда очень красивый мотоцикл, а качественные фотографии делают представление модели еще привлекательнее Поздравляю с отличным пополнением в коллекции Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
McSim Опубликовано: 25 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle 1:12, by Aoshima Новинка в гараже. Качество как и прежде, на высоте. А соотношение цена/качество и вовсе улетает в космос. Изменено 25 января 2021 пользователем McSim Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.