Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на немецком магазине написали производитель - Paragon.

https://ck-modelcars.de/nl/gbp/p/23693/bmw-motorfiets-r-nine-t-k21-zwart-1-10-paragonmodels/80432357414/

Кто же поймёт эти компании. Но глядя на то, что Шуко издавна делает биммеры в 10-м масштабе. А в линейке у них присутствуют 1200-й гусь и S 1000 RR, которые есть и в дилерском исполнении, я склонен верить в Шукокорни.

Опубликовано: (изменено)

Да! Шикарная модель! Ключи в замке - вещь! А что до номерного знака, то это, как мне кажется, самое простое в "правке". Поздравляю с обновой (как и с показанными выше двумя KTM, которые я видел, но, с которыми не поздравил)!

Согласен, модель супер. Да и прототип восхитителен.

Про номерной знак я думаю, что всёж таки заменю. Это ведь и впрямь совсем просто и свалить на отсутствие времени и прямых рук не получится. %)

И отдельное спасибо за поздравления с обновами.

Здорово смотрится. Поздравляю

Спасибо. Тут наша совместная с моделью заслуга.

Изменено пользователем McSim

Опубликовано:

Nine T и правда очень красивый мотоцикл, а качественные фотографии делают представление модели еще привлекательнее thumbsup.gif Поздравляю с отличным пополнением в коллекции

• 4 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle

1:12, by Aoshima

oZhfBOdB7TKRgUxqDutRWVHIBgIKdOJR0JbT9Qdl

Новинка в гараже. Качество как и прежде, на высоте. А соотношение цена/качество и вовсе улетает в космос.

am60qH6jqTkH4BO6uAcjbNPsdI5cSY1kduBRbquon1k4MJ43fKVeI5WW6fsrYNjArtgXOda4ub4bXnMA

CE6Q1cRgKVWAov4qgmrxd3fjFct04C3WJyAlDaOYCMNVPduTwMiZqTVzlPVpe2twdUSUeuckZyMaX_Tu8VkgmGzjW9MqoazShPHOQUww5GzvrjMYIqKQ3rh1

J-qRlPxzjxw08r1nToPyzS66V0_LjSLiHy3IhDFJQWzhmQCXn1uXCsLvDoPD-JkRhrEJMry5jb8kX4li

Изменено пользователем McSim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...