Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил поднять тему, чтобы оставить проблемы в старом году....

Решить проблему естественно не удастся, но предупредить людей НЕОБХОДИМО

Данный продавец (ВАСИЛЬЕВ ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ) появлялся на форуме с предложением о продаже моделей 24-го масштаба.

Кое-что приглянулось и начался процесс переговоров и покупки.... который закончился уходом продавца "в тину". До сих пор ни слуху, ни духу...

Вот фото предлагаемых моделей, может кому знакомо..

post-7497-0-74697500-1325338859_thumb.jpg post-7497-0-89630300-1325338870_thumb.jpg post-7497-0-68212800-1325338917_thumb.jpg

Почтовый ящик данного человека следующий: Дмитрий Васильев <dmitgen64@mail.ru>

Меркури хирохата в родной упаковке модели куплены в сша все в отличном состоянии

бентли и бьюик ле сабри также в упаковках в полной комплектации с сертификатами

по поводу третей модели- речь идет о Franay Bentley Mark VI 1947 Franklin Mint

фото прилагаю

После проведённых переговоров от продавца поступило следующее послание:

"Оплата моделей по системе контакт с зачислением на яндекс-деньги счет 41001671359994 верификация Васильев Дмитрий Геннадьевич По оплате пожалуйсто сообщите номер платежа и вышлите ваши почтовые реквизиты

Дмитрий"

а после оплаты моделей следующее:

Здравствуйте

посылку сегодня отправил наложенным платежем с остатком суммы по оплате при получении оставшуюся часть суммы сможете оплатить

о получении пожалуйсто напишите

Дмитрий

Это последнее, что я от него слышал.... :sad:

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Всем привет!Знаю об этой истории не по-наслышке!Так как был некой составляющей процесса.Люд форумский! Будьте начеку!Исходя из своего опыта есть подозрение что это подмутил кто-то из "своих" на форуме. Хочу сказать -МРАЗЬ-Я УМЕЮ ЖДАТЬ! ....и даже люблю....мне нравится холить и лилееть это чувство!А как мне нравится появляться "нежданчиком" когда должник уже про меня забыл!

Красивая афера-это хорошо,и я против ничего не имею! Но обобрать и подставить НЕ богатого человека- плохо,очень плохо! Так что до встречи! ( не бойся,казнить не буду-не по христиански и не правильно,но теперь ТВОЯ ПРАВАЯ РУКА-НЕ ТВОЯ,ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!) С Новым Годом дружок!

• Upvote 2

Опубликовано:
...но теперь ТВОЯ ПРАВАЯ РУКА-НЕ ТВОЯ,ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!) ...

Лучше бери внутренние органы... они дороже на черном рынке. А еще по лицу не бей, можно тоже толкнуть на донорство :biggrin: А без шуток - желаю разобраться в ситуации, по себе знаю - не столько жалко денег, сколько расстраивает не полученная модель и само отношение людей к таким аферам.

С уважением, Павел.

MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Ну может все таки дойдет посылка раз он написал что отправил.

История довольно давняя, это отпадает,

к тому же после сообщения об отправке продавец ни на какие контакты не отвечал.

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Ссылки на юзера или его тему есть?

Скинь в личку все, что было и знаешь по нему, что было написано либо засвечено на форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...