Andrew Bragin Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Вот решил поднять тему, чтобы оставить проблемы в старом году....Решить проблему естественно не удастся, но предупредить людей НЕОБХОДИМО Данный продавец (ВАСИЛЬЕВ ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ) появлялся на форуме с предложением о продаже моделей 24-го масштаба.Кое-что приглянулось и начался процесс переговоров и покупки.... который закончился уходом продавца "в тину". До сих пор ни слуху, ни духу... Вот фото предлагаемых моделей, может кому знакомо.. Почтовый ящик данного человека следующий: Дмитрий Васильев <dmitgen64@mail.ru> Меркури хирохата в родной упаковке модели куплены в сша все в отличном состояниибентли и бьюик ле сабри также в упаковках в полной комплектации с сертификатами по поводу третей модели- речь идет о Franay Bentley Mark VI 1947 Franklin Mintфото прилагаю После проведённых переговоров от продавца поступило следующее послание: "Оплата моделей по системе контакт с зачислением на яндекс-деньги счет 41001671359994 верификация Васильев Дмитрий Геннадьевич По оплате пожалуйсто сообщите номер платежа и вышлите ваши почтовые реквизитыДмитрий" а после оплаты моделей следующее: Здравствуйтепосылку сегодня отправил наложенным платежем с остатком суммы по оплате при получении оставшуюся часть суммы сможете оплатитьо получении пожалуйсто напишитеДмитрий Это последнее, что я от него слышал.... :sad: http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Миша Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Всем привет!Знаю об этой истории не по-наслышке!Так как был некой составляющей процесса.Люд форумский! Будьте начеку!Исходя из своего опыта есть подозрение что это подмутил кто-то из "своих" на форуме. Хочу сказать -МРАЗЬ-Я УМЕЮ ЖДАТЬ! ....и даже люблю....мне нравится холить и лилееть это чувство!А как мне нравится появляться "нежданчиком" когда должник уже про меня забыл! Красивая афера-это хорошо,и я против ничего не имею! Но обобрать и подставить НЕ богатого человека- плохо,очень плохо! Так что до встречи! ( не бойся,казнить не буду-не по христиански и не правильно,но теперь ТВОЯ ПРАВАЯ РУКА-НЕ ТВОЯ,ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!) С Новым Годом дружок! 2
PPmodel Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 ...но теперь ТВОЯ ПРАВАЯ РУКА-НЕ ТВОЯ,ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!) ... Лучше бери внутренние органы... они дороже на черном рынке. А еще по лицу не бей, можно тоже толкнуть на донорство :biggrin: А без шуток - желаю разобраться в ситуации, по себе знаю - не столько жалко денег, сколько расстраивает не полученная модель и само отношение людей к таким аферам. С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Malahit Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну может все таки дойдет посылка раз он написал что отправил. :)
Andrew Bragin Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну может все таки дойдет посылка раз он написал что отправил. История довольно давняя, это отпадает, к тому же после сообщения об отправке продавец ни на какие контакты не отвечал. http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Malahit Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Тогда после слов Михаила, мне искрене жаль кидока. :)
Dark Shamann Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ссылки на юзера или его тему есть?Скинь в личку все, что было и знаешь по нему, что было написано либо засвечено на форуме. http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас