fima76 Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Мне вообще не понятно,как из плоского куска полистирола можно делать такие рельефы близкие к оригиналу? :ohmy: А вообще здорово получается! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Vitaliy Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Продолжаю то, что было сделано еще в прошлом году.)) 5 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Hroft Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 С Новым Годом!Харьков талантами славен!Шикарно, жуть как интересно наблюдать! Выбор авто мне не понятен (тут уж дело вкуса) а работа Супер Цитата С уважением, Денис.
Vitaliy Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 С Новым Годом!Харьков талантами славен!Шикарно, жуть как интересно наблюдать! Выбор авто мне не понятен (тут уж дело вкуса) а работа Супер Спасибо, взаимно.Выбор авто, наверное Вы правы (дело вкуса). :smile: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Aleksey Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Спасибо, взаимно.Выбор авто, наверное Вы правы (дело вкуса). :smile: Здравствуйте - может я где-то пропустил - вернусь к вопросу о материале...: как вы его приобрели - где-то в магазине или по инету, как он изначально продовался или от чего-то?! Цитата
Usher Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Что тут скажешь, отличная работа!!! С Новым Годом! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Vitaliy Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Здравствуйте - может я где-то пропустил - вернусь к вопросу о материале...: как вы его приобрели - где-то в магазине или по инету, как он изначально продовался или от чего-то?!Честно говоря, уже не помню от куда он у меня взялся, но это не на столько редкий материал. Часто видел предложения в интернете, причем листы разной толщины, что было бы на много удобнее при моделировании, потому что у меня только 2мм. Есть разные фирмы которые занимаются рекламными вывесками, бигбордами, короче говоря наружной рекламой, они его точно используют, можно у них купить. 1 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Что тут скажешь, отличная работа!!! С Новым Годом! Спасибо Влад и тебя с наступившим Новым Годом! Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
9802410 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 C Новым Годом!!!!!!! И как говорится-----мерещится-то ли большая,то ли малаая Медведица!!! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Vitaliy Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 C Новым Годом!!!!!!! И как говорится-----мерещится-то ли большая,то ли малаая Медведица!!!Спасибо. Взаимно! Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
fgupinv Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Продолжаю то, что было сделано еще в прошлом году.)) Такое впечатление что она будет лучше той что фабричного производства :biggrin: Просто супер! А движка планируется? Цитата
Vitaliy Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Такое впечатление что она будет лучше той что фабричного производства :biggrin: Просто супер! А движка планируется?Спасибо. :smile: Планируется рабочая ходовка, и будет видна нижняя часть двигателя и коробка. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Днище потихоньку приобретает вид, каким я его и планировал, хотя по ходу приходится что-то менять или дополнять, но до конечного результата еще далековато. И немного торпедо доделал. 5 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
fima76 Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Блин,всётаки здорово получается,шаг за шагом вот уже и модель проглядывается.Хотя понимаю ещё процесс долгий предстоит. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fgupinv Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Да наблюдать безумно интересно, там то что купил поставил, а тут млин, практически рождаешь её :biggrin: Спасибо автору за приятные впечатления Цитата
Vitaliy Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 В последнее время не очень получается уделить время, но процесс потихоньку движется, практически готово место для пилота. 4 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
_sobwcc Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Получается здорово,вот думаю может мне тоже использовать этот материалкстати если хочешь можешь посмотреть мою тему) Цитата Сила в Land Rover!
Usher Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Великолепно! Спарк (ДИП) будет курить в сторонке :laugh: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fgupinv Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Фабрика курит по любому, это факт уже ))) 5 баллов! Цитата
Vitaliy Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Спасибо всем за отзывы. :smile: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.