Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилась возможность добавлять модели/картинки всем пользователям сайта в каталог www.mDiecast.com

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои фотографии к любой модели в каталоге через страницу модели.

Также, пользователи могут добавлять модели в каталог через страницу 'утилити' http://mdiecast.com/utilities.php

Если в данный момент в каталоге не указан производитель, который выпускал добавляемую Вами модельку, то сообщите мне и я добавлю этого производителя в список.

Если будут какие-то баги или комментарии как улучшить сайт, будьте добры поделиться с ними.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

А смысл? Почему базы не слить? Проблематично?

Вкоротке - да. У сайта и у форума совсем разные требование от данных пользователь - другие поля нужны и разная инфа.

Опубликовано:

Вкоротке - да. У сайта и у форума совсем разные требование от данных пользователь - другие поля нужны и разная инфа.

Понятно. Попробую :) Если будут какие замечания здесь?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Очень интересно почему только дюжина коллег помогает с обновлением каталога. Плохие инструкции? Не кому не интересно? Некто не знает об этом? Что-то не хватает?

Опубликовано:

Очень интересно почему только дюжина коллег помогает с обновлением каталога. Плохие инструкции? Не кому не интересно? Некто не знает об этом? Что-то не хватает?

Почему же так категорично. Очень даже интересно :)

Опубликовано: (изменено)

Ну, я, например, - блондинка: тока что уzнал, что у нашего форума ещё какой-то сайт есть :)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Если в данный момент в каталоге не указан производитель, который выпускал добавляемую Вами модельку, то сообщите мне и я добавлю этого производителя в список.

Чего-то BBR не могу найти... :)

Опубликовано:

Чего-то BBR не могу найти... :)

Добавил

Фотки какого размера нужны?

Я начал делать 1000х750

Фотки, прости, чего??

Моделей :) ) Чего еще?

Кто-то под именем 'Sergey' добавил красивую Бугатти - http://www.mdiecast.com/productinfo.php?model_id=10311

Опубликовано:

Добавил

Спасиб!

Кто-то под именем 'Sergey' добавил красивую Бугатти - http://www.mdiecast.com/productinfo.php?model_id=10311

Саша-Саша... :) Загляни please сюда... :)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...