Александр Литовский Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Появилась возможность добавлять модели/картинки всем пользователям сайта в каталог www.mDiecast.com Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои фотографии к любой модели в каталоге через страницу модели. Также, пользователи могут добавлять модели в каталог через страницу 'утилити' http://mdiecast.com/utilities.php Если в данный момент в каталоге не указан производитель, который выпускал добавляемую Вами модельку, то сообщите мне и я добавлю этого производителя в список. Если будут какие-то баги или комментарии как улучшить сайт, будьте добры поделиться с ними. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Не кому не интересно? Цитата Часть моей коллекции
капитан Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Интересно, просто все нычкуются :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Это здорово :) Надо будет попробовать. Цитата
Andy Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Не кому не интересно? Логин/пароль форума на этом сайте не работают? Процедуру регистрации надо проходить по новой? Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Логин/пароль форума на этом сайте не работают? Процедуру регистрации надо проходить по новой? Да Цитата Часть моей коллекции
Andy Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Да А смысл? Почему базы не слить? Проблематично? Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 А смысл? Почему базы не слить? Проблематично? Вкоротке - да. У сайта и у форума совсем разные требование от данных пользователь - другие поля нужны и разная инфа. Цитата Часть моей коллекции
Andy Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Вкоротке - да. У сайта и у форума совсем разные требование от данных пользователь - другие поля нужны и разная инфа. Понятно. Попробую :) Если будут какие замечания здесь? Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Понятно. Попробую :) Если будут какие замечания здесь? можно здесь, можно в личку или на мыло. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Очень интересно почему только дюжина коллег помогает с обновлением каталога. Плохие инструкции? Не кому не интересно? Некто не знает об этом? Что-то не хватает? Цитата Часть моей коллекции
MiC Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Очень интересно почему только дюжина коллег помогает с обновлением каталога. Плохие инструкции? Не кому не интересно? Некто не знает об этом? Что-то не хватает? Почему же так категорично. Очень даже интересно :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Очень интересно почему только дюжина коллег помогает с обновлением каталога. Плохие инструкции? Не кому не интересно? Некто не знает об этом? Что-то не хватает? Ну, я, например, - блондинка: тока что уzнал, что у нашего форума ещё какой-то сайт есть :) Изменено 22 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Если в данный момент в каталоге не указан производитель, который выпускал добавляемую Вами модельку, то сообщите мне и я добавлю этого производителя в список. Чего-то BBR не могу найти... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Фотки какого размера нужны? Цитата
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Фотки, прости, чего?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Чего-то BBR не могу найти... :) Добавил Фотки какого размера нужны? Я начал делать 1000х750 Фотки, прости, чего?? Моделей :) ) Чего еще? Кто-то под именем 'Sergey' добавил красивую Бугатти - http://www.mdiecast.com/productinfo.php?model_id=10311 Цитата Часть моей коллекции
Gesha Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 И я даже догадываюсь чей это забор :) :) Цитата
kislik Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Добавил Спасиб! Кто-то под именем 'Sergey' добавил красивую Бугатти - http://www.mdiecast.com/productinfo.php?model_id=10311 Саша-Саша... :) Загляни please сюда... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Up Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.