vladimir54RUS Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Доброго Всем времени суток! 1ДмитриевВладимир Михайлович(можно просто Владимир) 2.13 мая 1966г3.г Новосибирск4. Mitsubishi5.1х43 6. dmitriewvolodia@yandex.ru7. --- Изменено 6 декабря 2011 пользователем VladimirDmitriev C уважением Владимир. Моя коллекция:
vladimir54RUS Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Cпасибо!Немного о моей коллекции. Коллекционированием занимаюсь с 1982г,раньше собирал всё подряд,определённой темы небыло,в данный момент моё направление это внедорожники марки Mitsubishi! Маштаб 1х43,в коллекции 27 моделей.Как разберусь до конца с форумом ,выложу фото своих моделей. По мимо коллекционирования есть ещё одно приятное занятие,воспитание внуков. А так ,водитель-профессионал,стаж с 1984г,большегрузы,дальнобой,легковушки! Любимая Советская машина КрАЗ 255,есть модель полностью передающая копийно мышину на которой работал,в 43ем маштабе. C уважением Владимир. Моя коллекция:
Shibalov Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Добро пожаловать на наш форум! Часть моей коллекции
saldo Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 С пропиской! :happy: Можно начать прямо с КрАЗа. C Уважением, Александр!
Fujik Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Привет! Ждем фото модели (КраЗа) :) www.bmwruslan.com
vladimir54RUS Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Вот,собственно и мой КрАЗ.Работал на таком около двух лет,таскал экскаваторы,КСки(краны на пневмоходу)ну и всякие мелочи.Дорожная плита лежала для баласта,и в модели я это учёл! Изменено 7 декабря 2011 пользователем VladimirDmitriev 3 C уважением Владимир. Моя коллекция:
vladimir54RUS Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Спасбо за тёплый приём! Ребята,подскажите,мне фото моих Мициков можно сюда же выкладывать? А то никак не могу разобратся ! C уважением Владимир. Моя коллекция:
Pilot Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Добро пожаловать! Для фоток лучше создать отдельную тему вот например здесь http://www.forum.mdiecast.com/forum/17-fotografiispiski-143/ Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
DenX Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Добро пожаловать! фото и список коллекции 1/43 лучше размещать в "правильном" разделе , просто создай там свою тему ) пока я буквы до кучи собирал. Серега меня опередил)) Изменено 7 декабря 2011 пользователем DenX
vladimir54RUS Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Cпасибо!Я понял,скоро покажу свои модели,вот тока создам тему! C уважением Владимир. Моя коллекция:
Mopar HEMI Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Приветствую! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
vladimir54RUS Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Приветствую! Cпасибо! C уважением Владимир. Моя коллекция:
saldo Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 КрАЗ уважаю! Жаль экскаватора нет. :sad: C Уважением, Александр!
vladimir54RUS Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 КрАЗ уважаю! Жаль экскаватора нет. :sad: Cпасибо! Экскаватор,я думаю дело наживное,как будут финансы,возьму МИНИГРАДОВСКИЙ!:smile: C уважением Владимир. Моя коллекция:
Fujik Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 отличный КрАз, красивый. www.bmwruslan.com
vladimir54RUS Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 отличный КрАз, красивый. Спасибо за оценку! C уважением Владимир. Моя коллекция:
kislik Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Добро пожаловать на наш Форум :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас