Minichamps Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 А мне CL AMG понравился! Давно его хочу. И ведь вот в чем диллема, прихожу в магазин за ним, собираюсь купить, как вдруг замечаю что-то двугое. и покупаю, оставив CL на потом. Так его и упущу=) Сань, купи мне один и отложи, как петух в *опу клюнет - прискочу к тебе пешком,забирать=) Цитата
9802410 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Отличная коллекция, Саша! Есть на что посмотреть! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
alexander19 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Отличная коллекция, Саша! Есть на что посмотреть! Надеюсь, что это только начало коллекции))) Спасибо! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Наконец-то доехали последние новогодние подарки :happy: ! Поехали! 1. Mercedes LOD 3750 DL26 Feuerschutzpolizei Cologne 1940 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Еще один реннтранспортер - теперь большой и закрытый :biggrin: 2. Mercedes Renntransporter, Porsche Motorsport P.S. Porsche заехать не смог, т.к. его просто нет в коллекции :cool: 3 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Еще один из недостающих "политиков"! 3. Mercedes 770K convertible F Kaiser Wilhelm II 1931 grey 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 "ПапаМобиль" - очень понравился вживую! 4. Mercedes-Benz 300d Landaulet 1960 State City of Vatican 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Долго ловил ее у нас, но безрезультатно... В итоге нашел в соседнем государстве на "молотке". Очень хотелось иметь ее в коллекции, но так как модель из журнальной серии, главным критерием приобретения была адекватная цена 5. Mercedes SS 1933, Altaya 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Minichamps Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Саня, все как всегда прекрасно!) SS-ку порекомендуешь? А то я тож приглядываюсь=) По поводу Папского написал все как есть, он прекрасен!) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Саня, все как всегда прекрасно!) SS-ку порекомендуешь? А то я тож приглядываюсь=) ИМХО: Для полноты коллекции конечно купить нужно, но особо гоняться за ним и платить дороже 30 евро я бы не стал. :cool: Какой-нибудь банальный дилерский от Миничампс или Шуко порадует гораздо сильнее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
PPmodel Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Саня, все как всегда прекрасно!) SS-ку порекомендуешь? А то я тож приглядываюсь=) У него что бросается в глаза - толстый значок Изменено 31 января 2012 пользователем Pavel013 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Minichamps Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 ИМХО: Для полноты коллекции конечно купить нужно, но особо гоняться за ним и платить дороже 30 евро я бы не стал. :cool: Какой-нибудь банальный дилерский от Миничампс или Шуко порадует гораздо сильнее.Пожалуй, куплю такой же, благо, висит пока всего за 30$. А вот Миничампс с Шуко уже не радуют. Они технологичные и копийные, конечно, но какие-то "холодные" и "неживые". Скажем Спарк и Нео "греют" руку сильнее :biggrin: Я думаю, что все меня поймут Цитата
Minichamps Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 У него что бросается в глаза - толстый значок А вот это мы быстренько спилим, и заменим на травленый :biggrin: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Пожалуй, куплю такой же, благо, висит пока всего за 30$. А вот Миничампс с Шуко уже не радуют. Они технологичные и копийные, конечно, но какие-то "холодные" и "неживые". Скажем Спарк и Нео "греют" руку сильнее :biggrin: Я думаю, что все меня поймут Про холодные согласен. Но Иксо, алтайя, Исты и все их производные уже давно покупаю просто для галочки. Исключение только их гоночные фордики. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Minichamps Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Про холодные согласен. Но Иксо, алтайя, Исты и все их производные уже давно покупаю просто для галочки. Исключение только их гоночные фордики. Понимаю коллега А я,вот, бывает покупаю IXO как пару для аналогичных Миничамповских и Артовских моделей, которые особенно мне нравятся. Например W221 или W140. Не замечали, что все производители имеют свою "фишку"?)У Чампса, например, модели с четко выверенными линиями кузова, "тонкой" покраской и т.д., а IXO более округлые, что ли, и,кажется, что у них слой краски более толстый. Грубо говоря на полке две одинаковых модели смотряться по-разному :smile: Цитата
alexander19 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Позвольте внести и мои коменты по поводу данной модели, но все равно всем спасибо но особо гоняться за ним и платить дороже 30 евро я бы не стал. :cool: Полностью согласен, причем за 25 тоже не стоит... какие-то "холодные" и "неживые". А на "теплые" и "шевелящиеся" иногда целый месяц приодится копить :biggrin: А вот это мы быстренько спилим, и заменим на травленый :biggrin: А вот это не подддерживаю - сразу потеряет свой шарм - на ней больше ни одной травленки нет, сочетаться не будет Хотя, каждому свое... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Minichamps Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А вот это не подддерживаю - сразу потеряет свой шарм - на ней больше ни одной травленки нет, сочетаться не будет Хотя, каждому свое...Так-с, завтра же начинаем изучать травление!!! :biggrin: Цитата
PPmodel Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А вот это мы быстренько спилим, и заменим на травленый :biggrin: Можно и дворники поменять, но зачем? "Место забито", вдруг со временем выйдет что-то более качественное. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
PPmodel Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 ... Скажем Спарк и Нео "греют" руку сильнее :biggrin: Я думаю, что все меня поймут Не всегда, мне очень нравится журнальный 170Н. Прототип машины без изысков и модель не перегружена деталировкой. Но это скорее исключение ))) Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
alexander19 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Можно и дворники поменять, но зачем? "Место забито", вдруг со временем выйдет что-то более качественное. Так-то можно еще и колеса поменять, циркуль механизма крыши, бампера .... :biggrin: То, что выйдет - это точно, на наш век хватит, благо мастера не перевелись!))) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.