Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне CL AMG понравился! Давно его хочу. И ведь вот в чем диллема, прихожу в магазин за ним, собираюсь купить, как вдруг замечаю что-то двугое. и покупаю, оставив CL на потом. Так его и упущу=) Сань, купи мне один и отложи, как петух в *опу клюнет - прискочу к тебе пешком,забирать=)

Опубликовано:

Еще один реннтранспортер - теперь большой и закрытый :biggrin:

2. Mercedes Renntransporter, Porsche Motorsport

P.S. Porsche заехать не смог, т.к. его просто нет в коллекции :cool:

post-8199-0-58715200-1328025610_thumb.jpg

post-8199-0-98765700-1328025625_thumb.jpg

post-8199-0-48965200-1328025640_thumb.jpg

post-8199-0-11061500-1328025655_thumb.jpg

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Долго ловил ее у нас, но безрезультатно... В итоге нашел в соседнем государстве на "молотке". Очень хотелось иметь ее в коллекции, но так как модель из журнальной серии, главным критерием приобретения была адекватная цена :hitri:

5. Mercedes SS 1933, Altaya

post-8199-0-32963200-1328029675_thumb.jpg

post-8199-0-46840900-1328029695_thumb.jpg

post-8199-0-73272500-1328029715_thumb.jpg

post-8199-0-24748300-1328029732_thumb.jpg

Опубликовано:

Саня, все как всегда прекрасно!) SS-ку порекомендуешь? А то я тож приглядываюсь=)

ИМХО: Для полноты коллекции конечно купить нужно, но особо гоняться за ним и платить дороже 30 евро я бы не стал. :cool:

Какой-нибудь банальный дилерский :merc: от Миничампс или Шуко порадует гораздо сильнее.

Опубликовано: (изменено)

Саня, все как всегда прекрасно!) SS-ку порекомендуешь? А то я тож приглядываюсь=)

У него что бросается в глаза - толстый значок :merc:

Изменено пользователем Pavel013

С уважением, Павел.

MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

ИМХО: Для полноты коллекции конечно купить нужно, но особо гоняться за ним и платить дороже 30 евро я бы не стал. :cool:

Какой-нибудь банальный дилерский :merc: от Миничампс или Шуко порадует гораздо сильнее.

Пожалуй, куплю такой же, благо, висит пока всего за 30$. А вот Миничампс с Шуко уже не радуют. Они технологичные и копийные, конечно, но какие-то "холодные" и "неживые". Скажем Спарк и Нео "греют" руку сильнее :biggrin: Я думаю, что все меня поймут :hfive:

Опубликовано:

Пожалуй, куплю такой же, благо, висит пока всего за 30$. А вот Миничампс с Шуко уже не радуют. Они технологичные и копийные, конечно, но какие-то "холодные" и "неживые". Скажем Спарк и Нео "греют" руку сильнее :biggrin: Я думаю, что все меня поймут :hfive:

Про холодные согласен. :prost:

Но Иксо, алтайя, Исты и все их производные уже давно покупаю просто для галочки.

Исключение только их гоночные фордики. :rolleyes:

Опубликовано:

Про холодные согласен. :prost:

Но Иксо, алтайя, Исты и все их производные уже давно покупаю просто для галочки.

Исключение только их гоночные фордики. :rolleyes:

Понимаю коллега :beer1: А я,вот, бывает покупаю IXO как пару для аналогичных Миничамповских и Артовских моделей, которые особенно мне нравятся. Например W221 или W140. Не замечали, что все производители имеют свою "фишку"?)У Чампса, например, модели с четко выверенными линиями кузова, "тонкой" покраской и т.д., а IXO более округлые, что ли, и,кажется, что у них слой краски более толстый. Грубо говоря на полке две одинаковых модели смотряться по-разному :smile:

Опубликовано:

Позвольте внести и мои коменты по поводу данной модели, но все равно всем спасибо :hfive:

но особо гоняться за ним и платить дороже 30 евро я бы не стал. :cool:

Полностью согласен, причем за 25 тоже не стоит...

какие-то "холодные" и "неживые".

А на "теплые" и "шевелящиеся" иногда целый месяц приодится копить :biggrin:

А вот это мы быстренько спилим, и заменим на травленый :biggrin:

А вот это не подддерживаю - сразу потеряет свой шарм - на ней больше ни одной травленки нет, сочетаться не будет :nono: Хотя, каждому свое...

Опубликовано:

А вот это не подддерживаю - сразу потеряет свой шарм - на ней больше ни одной травленки нет, сочетаться не будет :nono: Хотя, каждому свое...

Так-с, завтра же начинаем изучать травление!!! :biggrin:

Опубликовано:

А вот это мы быстренько спилим, и заменим на травленый :biggrin:

Можно и дворники поменять, но зачем? "Место забито", вдруг со временем выйдет что-то более качественное.

С уважением, Павел.

Опубликовано:

... Скажем Спарк и Нео "греют" руку сильнее :biggrin: Я думаю, что все меня поймут :hfive:

Не всегда, мне очень нравится журнальный 170Н. Прототип машины без изысков и модель не перегружена деталировкой. Но это скорее исключение )))

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Можно и дворники поменять, но зачем? "Место забито", вдруг со временем выйдет что-то более качественное.

Так-то можно еще и колеса поменять, циркуль механизма крыши, бампера .... :biggrin: То, что выйдет - это точно, на наш век хватит, благо мастера не перевелись!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...