alexander19 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Плавно переходим к любимым Геликам Mercedes Benz G-klass 800 Brabus Widestar Grey Met, Minichamps 4 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Mercedes Benz G-klass B63 620 Brabus Widestar Black, Minichamps 4 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Тоже Brabus, но другой производитель... Mercedes Brabus B63S 700 6x6 2013 black, Schuco 5 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Дальше немного эксклюзива Даже не знаю как обозвать и кто "производитель", пусть будет от оригинала... Я собрался, когда время будет доработать ее еще лучше - благо донор от IXO Museum есть.... Как и говорил - Денис Mercedes Benz 540K, Solido 6 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Еще один "непонятный" Mercedes Benz 230G Michelin, Norev 3 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Это теперь один из ценнейших экспонатов коллекции!! Денис - :hfive: Mercedes Benz G500 AMG RRR, GM-ART 6 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Еще одна здоровенная коробка на полке Mercedes 680S Sport4 Sindelfingen, grau/dunkelgrau, Ilario 11 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 В завершение как всегда по EMC - приоритет все-таки))) Mercedes-Benz SS by Erdmann & Rossi, 1930, beige, top up, EMC-Models 10 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Этот тоже в комментариях не нуждается... Хотя и последующие тоже! Mercedes-Benz Typ 630 mit K-Motor Sedanca De Ville, Karosserie Saoutchik (Paris), Museum Speyer, EMC-Models 8 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Mercedes 28/95 Phaeton 1924. Original car is exhibited in Mulhouse Museum. EMC-Models. 10 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Модель произвела сильное впечатление! Разумеется положительное!!! Mercedes-Benz 770 W150 "Grosser Mercedes" Spezial-Tourenwagen, Historical version, EMC-Models 10 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Еще 2 супер-раритета теперь есть и у меня в коллекции!!! УРАААААА! :happy: Mercedes-Benz 540K Cabriolet C special body closed, 1938, EMC-Models 10 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 И финальная на сегодня!!! :happy: Mercedes-Benz 540K Special Roadster, 1936, L.E. ??? form 40, EMC-Models 11 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Роскошно за год пополнился! Даже не знаю как обозвать и кто "производитель", пусть будет от оригинала... Я собрался, когда время будет доработать ее еще лучше - благо донор от IXO Museum есть.... Как и говорил - Денис Это случайно не основа Солидо + транскит от Прованс Муляж ?Довольно известная была конверсия, лет десять назад. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Гриша, я ещё честно не разбирался, но то, что она известная я уже слышу второй раз! Скорее всего так и есть, но все равно хочется немного её довести до ума. Или как раритет оставить так?? Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Гриша, я ещё честно не разбирался, но то, что она известная я уже слышу второй раз! Скорее всего так и есть, но все равно хочется немного её довести до ума. Или как раритет оставить так??Не вижу причин чтобы не улучшить её.Это же не Пивторак или какой-нибудь раритетный Миничампс. Там конечно грех что-то менять. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexander19 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Не вижу причин чтобы не улучшить её.Это же не Пивторак или какой-нибудь раритетный Миничампс. Там конечно грех что-то менять. Ну так и порешили Как сделаю, выложу непременно! Изменено 13 сентября 2015 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
AlexS Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Денис всех одарил мощными новинками. Эх блин, так я и сижу пока без твоих двух новых 540-х Пивтораков :hitonhead: Поздравляю, очень классные модели. И ещё раз спасибо за помощь :clap: :clap: Это случайно не основа Солидо + транскит от Прованс Муляж ?Довольно известная была конверсия, лет десять назад. Ага, она самая. Тоже не вижу причин не доработать на Иксового донора. Тогда о его выходе просто не догадывались. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Дальше немного эксклюзива Даже не знаю как обозвать и кто "производитель", пусть будет от оригинала... Я собрался, когда время будет доработать ее еще лучше - благо донор от IXO Museum есть.... Как и говорил - Денис Mercedes Benz 540K, SolidoА я бы не стал её трогать. И Солидо и Прованс- не менее звучные имена, чем Миничампмс, не говоря уж об Иксо. Она сделана и доработана в ту, ушедшую, эпоху. Так зачем обвешиваеть её деталюшками из нынешней? На базе Иксо, если хочется, можно сделать новую модель, по современным технологиям и поставить рядом. Вот и будет в коллекции связь поколений. А так- можно какой-нибудь Рио облепить травлением, а что получится из этого? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Эх блин, так я и сижу пока без твоих двух новых 540-х Пивтораков Это кто такие ?Я был 100% уверен, что у тебя 540-е все есть. :blink: Это ж не древности какие из начала 00-х гг Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.