Перейти к публикации

Autoart Vs Welly

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нашел отличное сравнение двух моделей от АА и Велли. Может быть не стоило открывать отдельную тему, так что на усмотрение модераторам конечно.

Но лично мне этот обзор очень понравился.

http://www.forum-auto.com/automobile-pratique/modelisme-modeles-reduits/sujet6037-35.htm

Естественно ежу понятно что АА круче, но каждый может понять за что платит деньги. Лично я хочу вновь в коллекцию модель от Вэлли, потому что платить за рарность такое бабло совсем не хочется... Плюс потенциал улучшательств у велли огромный.

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Из лучшего сделать еще лучше гораздо проще.Из полного хлама тоже можно но потраченое время того не стоит :glare: Оправданием может служить желание сьэкономить на "доноре" или самоутверждение ИМХО.

Опубликовано:

te name='Dark Shamann' timestamp='1322489609' post='406745']

ииииииопять-25 :biggrin:

Дим, ну не первый день же на форуме, ну уже сто тыщ мильйонов раз обсуждали))

Ну а че не так Стас, просто лазил по инету хороший обзор нашел, почему бы нк поделиться.

Из лучшего сделать еще лучше гораздо проще.Из полного хлама тоже можно но потраченое время того не стоит :glare: Оправданием может служить желание сьэкономить на "доноре" или самоутверждение ИМХО.

Влад, и с тобой согласен и нет. Ну нравится мне СВха дьябла, но блин платить 270 баксов(вроде щас стока она стоит на ебэе) за рарную модель, ну жалко. Ну и хоть опять дискуссия походу начинается, но все равно не согласен что эта Дьябло от Вэлли такой уж хлам. Со своими косяками... Но и стоит она не 270)))

Короче ладн, дисскуссию разводить не буду))) Поделился, все увидили и славненько)))

Опубликовано:

Дим, если вспомнишь и почитаешь форум, то увидишь, что я БЫЛ такого же мнения. И были у меня обе СВ-хи. Но почему-то Велли таки поменял на аа. И не от того, что весь форум солидарен с моим теперешним мнением, и не от того, что некуда было деть 200 с лишним баксов...

Факт в том, что по фото ты не увидишь того, что тебе становится ясно как белый день когда ты держишь ее в руках. Я за ней скучаю, а новый владелец, уверен, безумно рад до сих пор, кстати на нашем же форуме...

Опубликовано:

Ну Стас, ну 200 с лишним баксов....

Она мне нравится жутко конечно, но не на столько денег.... :sad:

У меня не было ААшной естественно, но я держал Дьяблы от АА в руках(Спасибо Эрнесту за это :bow: ) Они очень четкие, но почему то я так сейчас скучаю по своей дешевой Вэлли... :glare:

Может меня кто нить забанит, чтоб я пришел в себя??? :laugh: :biggrin:

Опубликовано:

Ну Стас, ну 200 с лишним баксов....

Она мне нравится жутко конечно, но не на столько денег.... :sad:

У меня не было ААшной естественно, но я держал Дьяблы от АА в руках(Спасибо Эрнесту за это :bow: ) Они очень четкие, но почему то я так сейчас скучаю по своей дешевой Вэлли... :glare:

Факт в том, что по фото ты не увидишь того, что тебе становится ясно как белый день когда ты держишь ее в руках...

Мы же говорим конкретно про SV? Ее держал? Вот надо именно ее и подержать. После сомнения отпадут. У меня была как раз синяя.

Реально НЕизменение своего мнения после этого - просто самообман...

Может меня кто нить забанит, чтоб я пришел в себя??? :laugh:

ЛьогкО!!! :hitri: :cool:

Опубликовано:

Спасибо за ссылку. Теперь отпали всякие сомнения в том, что надо брать АА :biggrin:

Ну вот кому то да пригодилось.

А я наверно возьму себе все же потом Велли и займусь с ней улучшательствами. Ну а когда буду ездить на мерседесе С класса с личным водителем тогда задумаюсь о том чтоб поменять ее на артовскую)))

Опубликовано:

...буду ездить на мерседесе С класса с личным водителем...

Представил W204 с личным водителем :laugh: :tongue:

Не, можно и в ВАЗ его посадить, но, Дим, - C и S класс - это разные вещи!!! :tongue: :biggrin:

По теме: у тебя ж уже была SV, возьми Артовскую в руках покрутить для сравнения. И если планеты встанут в ряд, а русалка на шпагат, и артовская тебе таки не покажется достойной, перепродашь дороже. Мне или Женьке)))

Опубликовано:

Представил W204 с личным водителем :laugh: :tongue:

Не, можно и в ВАЗ его посадить, но, Дим, - C и S класс - это разные вещи!!! :tongue: :biggrin:

По теме: у тебя ж уже была SV, возьми Артовскую в руках покрутить для сравнения. И если планеты встанут в ряд, а русалка на шпагат, и артовская тебе таки не покажется достойной, перепродашь дороже. Мне или Женьке)))

Стас, ну написал русскую С, вместо английской.

У меня была СВ, Артовскую держал... и вот что я тебе скажу. Артовская достойная, но не достойна 300 у.е. лично для меня... Да и такие бабки за простой, пусть и рарный АА я выкидывать не хочу, да и что уж скрывать не могу.

Свою СВ продал, но сейчас жалею... :glare:

Опубликовано: (изменено)

на черную цена еще ниче.

Но меня еще цвета не прут. Был бы желтый в таком ценовом диапазоне :blush: , но все равно дорого... :glare:

Изменено пользователем ShadowAngel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...