Fox Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Приехала модель, но в пути где-то сильно ударилась. Нужно оперативное вмешательство. На днище не нашел никаких винтов, все закрыто и спрятано.Может кто разбирал, скажите где вскрывать и откручивать, чтоб не сломать лишнего? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Киошевские модели как правило собираются на защелках. По типу телефонов без шурупчиков. Так что примерно также думаю и открывать. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 M3 тоже без винтиков как бэ, но я поняла, там они есть прям в вершине аркок за колесами...вот может поможет тут Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 а колеса как снять? если там и есть винты - к ним просто так не подлезешь :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Колеса на Киошах снимаются просто. Тяни их просто на себя, только не на излом, и без фанатизма. Попробуй упиреться чем нибудь в тормозной диск. Они легко снимаются. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 И защелки точно есть по бокам днища. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 обычно они под банкой глушителя или элементов подвески в зад.части. Цитата
Fox Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Колеса на Киошах снимаются просто. Тяни их просто на себя, только не на излом, и без фанатизма. Попробуй упиреться чем нибудь в тормозной диск. Они легко снимаются.тянуть колесо с учетом того, что его крепление сломано и оно держится на куске подвески, как-то боязно. но буду пробовать что-то сделать. всем спасибо за участие. если еще будут интересные идеи - буду признателен. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
IKAR Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Было бы интересно взглянуть на этот процесс. Если не трудно, дополните пожалуйста тему фотографиями. Цитата
Andrey219 Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Днище крепится на винтах, они в колёсных нишах. Чтобы получить доступ к винтам нужно снять резину с колёс. Колёса крепятся на винтах, чтобы до них добраться нужно аккуратно извлечь заглушку со значком БМВ. Вот несколько фото Х5-го, у него одинаковй принцип разборки: 4 Цитата
Fox Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 :bow: :bow: подробней уже некуда!!!!! спасибо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Модель реанимировал. На самом деле все оказалось еще проще. Надо снять резину с задних колес, откроется доступ к 2-м винтам. А в арках передних еще 2 винта, их можно открутить, вывернув колеса до предела. Сами колеса снимать не нужно. Всем спасибо за помощь! 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Хорошо, что все хорошо. Резина легко снялась? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Хорошо, что все хорошо. Резина легко снялась?относительно. после снятия на резине остаются следы от ребер колеса. и одеваются чуть сложнее. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Мишаня Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Зато сразу поменял на зимнюю :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.