Vovan-525 Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Бродил в поисках моделей и набрелтут на вот такой сайт, были ли прецеденты заказа от них, если "да" был бы признателен за любую информацию, уж так хочется UT, а они там почти все нужны? Заранее спасибо Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Бродил в поисках моделей и набрелтут на вот такой сайт, были ли прецеденты заказа от них, если "да" был бы признателен за любую информацию, уж так хочется UT, а они там почти все нужны? Заранее спасибоОни одно время присылали рекламку по e-mai про бесплатную доставку при заказе на 150 у.е.Хотел даже закладочку сделать, но...Во-первых цены великоваты (судя по 18-ому масштабу).Во-вторых доставка недешёвая.В-третьих у их магазина на ebay рейтинг низковат 98.8% (хотя всего 8 негативных отзывов). Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 12 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Бродил в поисках моделей и набрелНе стал создавать новую тему, надеюсь Владимир на меня не осерчает :) Тоже бродил в поисках модели, и набрёл-http://ibid.de/asp/k1ukat.asp?katNummer=134Заказывал ли тут кто?Если нет, есть ли у кого там интерес, со всеми вытекающими последствиями?Мне там интересна всего одна модель стоимостью 16 у.ё. :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мераб Опубликовано: 12 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Не стал создавать новую тему, надеюсь Владимир на меня не осерчает :) Тоже бродил в поисках модели, и набрёл-http://ibid.de/asp/k1ukat.asp?katNummer=134Заказывал ли тут кто?Если нет, есть ли у кого там интерес, со всеми вытекающими последствиями?Мне там интересна всего одна модель стоимостью 16 у.ё. :) Я бы тоже,здесь кое-что заказал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 12 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Бродил в поисках моделей и набрелтут на вот такой сайт, были ли прецеденты заказа от них, если "да" был бы признателен за любую информацию, уж так хочется UT, а они там почти все нужны? Заранее спасибо Х-м... Странноватый магазин. 80% ассортимента -"out of stock", зато то что есть - с 50% скидкой. Такое впечатление, что магазин закрывается и распродает остатки. Я бы пару моделей заказал, если стоимость доставки не критическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Вопрос:покупал-ли кто-нибудь из уважаемых коллег модели в этом магазинеamazon.comБуду признателен за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Вопрос:покупал-ли кто-нибудь из уважаемых коллег модели в этом магазинеamazon.comБуду признателен за информацию! Там модели наверное не сам Амазон продает, а теперь там типо как на ебай, все могу выставлять вещи на продажу. В амазон много всего брал и не разу не было проблем когда товар шол от амазон. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Вопрос:покупал-ли кто-нибудь из уважаемых коллег модели в этом магазинеamazon.comБуду признателен за информацию!Это самый большой в мире интернет-магазин по продаже музыки и книг. Модели никогда там не заказывал, но что касается всего остального - там все на отличном уровне, репутацией дорожат. Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Я на Амазоне (правда не COM, а DE) постоянно все покупаю, в основном книги. Это не магазин, а посредническая инет-контора, одна из самых больших в мире. Там продавцы, как на Эбее, разные, но там не аукцион, а продажа по твердым ценам. Продавцы отстегивают организатору долю малую с продажи. Я там уже несколько лет пасусь (цены там часто очень гуманные). Покупал и у заграничных продавцов, в основном в странах ЕС - пока, т-т-т, ни разу не кинули. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А меня послал....Там была фишка, что при покупке на сумму более 25$, доставка - бесплатно!Но, как оказалось, только в определённые регионы...А сколько будет стоить с доставкой, пока не разобрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.