Stanislaus Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 C номерным сертификатом??? :) В "Машинках" был неделю назад - вроде бы не было ни с сертификатом, ни без. Впрочем, 100% гарантию не дам, - может быть, просто торопился и не обратил внимания. На сайте до сих пор висит.Да, с сертификатом. Правда они были с зимы для меня отложены. Сказали, что есть еще, правда не уточнили, с сертификатом ли... Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Да, с сертификатом. Правда они были с зимы для меня отложены. Сказали, что есть еще, правда не уточнили, с сертификатом ли...Уже с прошлого года (по моему с агуста - сентября) продают ЗиСы без надписи на подставке (1 from 999). У моего есть только надпись, а по поводу сертификата продавец божится, что не было его в помине :) . Но проблемой я это не считаю, модель уж больно хороша.... правда молдинги... :) Цитата С уважением, Александр
esval Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Кто-то подскажет где можно приобрести модель Зис 110 производства Spark? К сожалению, эти модели уже закончились в продаже у V.M.M. Models в Питере. Я лоханулся и в свое время не взял эту замечательную модель. Буду признателен, если кто подскажет где можно купить эту модель. Большое спасибо! Уже с прошлого года (по моему с агуста - сентября) продают ЗиСы без надписи на подставке (1 from 999). У моего есть только надпись, а по поводу сертификата продавец божится, что не было его в помине :) . Но проблемой я это не считаю, модель уж больно хороша.... правда молдинги... :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Кто-то подскажет где можно приобрести модель Зис 110 производства Spark? К сожалению, эти модели уже закончились в продаже у V.M.M. Models в Питере. Я лоханулся и в свое время не взял эту замечательную модель. Буду признателен, если кто подскажет где можно купить эту модель. Большое спасибо!Есть здесь, но они вроде не высылают. Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.