Lucky_x7 Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Да, завидую белой завистью:)))) я боюсь на своей это делать Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Два раза по 10 минут!но обязательно нужен хороший автомобильный полироль! Сразу нужно заполировывать.и нивкоем случае ноготок не должен попадать на стекла! Помутнеют!попробуй сразу на задних крыльях. Цитата
letu4iko Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 NextTOYOTA LC100 -перенесла небольшое ДТП, результате которого потребовался ремонт передней оси.(и опять спасибо Олегу)Вах! Совсем белая и поломанная? Саня,продай ее :hitri: ..... :biggrin: Цитата
Санек Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Вах! Совсем белая и поломанная? Саня,продай ее :hitri: ..... :biggrin:Ты что не видешь? Я её починил!!стало даже краще!!!угол поворота колёс стал практически "настоящим"! Цитата
letu4iko Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 И вот еще один "эксперемент" ( есть вообще мысль кардинально вмешаться в модель- обвес, занизить подвеску, имплантировать задний подрамник с независимой подвеской. антипод RANGE ROVERy)С такими колесами (см.фото) этот чумадан просто красавец Убрать полоски на боках кузова было ОЧЕНЬ ВЕРНЫМ РЕШЕНИЕМ П.С Насчет "...кардинально вмешаться...." бойся ибо мечты иногда сбываются :smile: Цитата
Санек Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 С такими колесами (см.фото) этот чумадан просто красавец Убрать полоски на боках кузова было ОЧЕНЬ ВЕРНЫМ РЕШЕНИЕМ П.С Насчет "...кардинально вмешаться...." бойся ибо мечты иногда сбываются :smile:хочу,хочу,хочу!!!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Ты что не видешь? Я её починил!!стало даже краще!!!угол поворота колёс стал практически "настоящим"!Так у меня угол поворота будет еще настоящей :tongue: Ну зачем она тебе такая (поломанная :biggrin: ) нужна ? Цитата
Санек Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Так у меня угол поворота будет еще настоящей :tongue: Ну зачем она тебе такая (поломанная :biggrin: ) нужна ?Да что ж такое!!! НЕ поломаная ОНА уже!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Да что ж такое!!! НЕ поломаная ОНА уже!!!Вот ты злой :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Ничего себе, так сразу и так много переделок! Когда всё успеваешь? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Ничего себе, так сразу и так много переделок! Все выходные работаешь над проектами? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Два раза по 10 минут!но обязательно нужен хороший автомобильный полироль! Сразу нужно заполировывать.и нивкоем случае ноготок не должен попадать на стекла! Помутнеют!попробуй сразу на задних крыльях.Чем конкретно полируешь? С каким зерном абразива? Чем заполировываешь? Какую тряпочку используешь, или кусочек фетра? Можно фото полироля и вообще, всего остального! А то заинтриговал и слился! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Чем конкретно полируешь? С каким зерном абразива? Чем заполировываешь? Какую тряпочку используешь, или кусочек фетра? Можно фото полироля и вообще, всего остального! А то заинтриговал и слился! Дааа, тоже интересно! Может и я осмелюсь заполировать чемоданчик Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Вот он , этот пресловутый "набор" ! для полировки использую обыкновенный хлопчато -бумажный носовой платок. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Т.е. Я правильно понимаю? Палочкой с нанесенным на нее ноготком ты трешь полоску на крузаке пока она не растворится. А потом след от полосы аккуратно затираешь полиролью? Так? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
letu4iko Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Т.е. Я правильно понимаю? Палочкой с нанесенным на нее ноготком ты трешь полоску на крузаке пока она не растворится. А потом след от полосы аккуратно затираешь полиролью? Так?Сережа,после удаления полосы перед полировкой желательно протереть эти места спиртом а потом полировать. Из собственного опыта-зубная паста как средство для полировки тоже подходит. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Спасибо!!! Значит у меня тоже будет без полосок Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
shimmer Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Со всех своих крузаков легко удалил жидкостью для снятия лака. Главное не переусердствовать, а то может вместе с краской сойти :biggrin: Цитата Моя визитка
Санек Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Дождался...1:18 ISUZU D- Max (china models) 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.