Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, завидую белой завистью:)))) я боюсь на своей это делать

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Два раза по 10 минут!но обязательно нужен хороший автомобильный полироль! Сразу нужно заполировывать.и нивкоем случае ноготок не должен попадать на стекла! Помутнеют!попробуй сразу на задних крыльях.

Опубликовано:

Next

TOYOTA LC100 -перенесла небольшое ДТП, результате которого потребовался ремонт передней оси.(и опять спасибо Олегу)

Вах! Совсем белая и поломанная? Саня,продай ее :hitri: :hitri: :hitri:..... :biggrin:

Опубликовано:

Вах! Совсем белая и поломанная? Саня,продай ее :hitri: :hitri: :hitri:..... :biggrin:

Ты что не видешь? Я её починил!!стало даже краще!!!угол поворота колёс стал практически "настоящим"!

Опубликовано:

И вот еще один "эксперемент" ( есть вообще мысль кардинально вмешаться в модель- обвес, занизить подвеску, имплантировать задний подрамник с независимой подвеской. антипод RANGE ROVERy)

С такими колесами (см.фото) этот чумадан просто красавец :thumbsup: Убрать полоски на боках кузова было ОЧЕНЬ ВЕРНЫМ РЕШЕНИЕМ :thumbsup:

П.С Насчет "...кардинально вмешаться...." бойся ибо мечты иногда сбываются :smile:

post-8825-0-89860600-1436119038_thumb.jpg

Опубликовано:

С такими колесами (см.фото) этот чумадан просто красавец :thumbsup: Убрать полоски на боках кузова было ОЧЕНЬ ВЕРНЫМ РЕШЕНИЕМ :thumbsup:

П.С Насчет "...кардинально вмешаться...." бойся ибо мечты иногда сбываются :smile:

хочу,хочу,хочу!!!!!
Опубликовано:

Ты что не видешь? Я её починил!!стало даже краще!!!угол поворота колёс стал практически "настоящим"!

Так у меня угол поворота будет еще настоящей :tongue: Ну зачем она тебе такая (поломанная :biggrin: ) нужна ?

Опубликовано:

Так у меня угол поворота будет еще настоящей :tongue: Ну зачем она тебе такая (поломанная :biggrin: ) нужна ?

Да что ж такое!!! НЕ поломаная ОНА уже!!!

Опубликовано:

Ничего себе, так сразу и так много переделок! Когда всё успеваешь?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ничего себе, так сразу и так много переделок! Все выходные работаешь над проектами?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Два раза по 10 минут!но обязательно нужен хороший автомобильный полироль! Сразу нужно заполировывать.и нивкоем случае ноготок не должен попадать на стекла! Помутнеют!попробуй сразу на задних крыльях.

Чем конкретно полируешь? С каким зерном абразива? Чем заполировываешь? Какую тряпочку используешь, или кусочек фетра? Можно фото полироля и вообще, всего остального! А то заинтриговал и слился! biggrin.gif

Опубликовано:

Чем конкретно полируешь? С каким зерном абразива? Чем заполировываешь? Какую тряпочку используешь, или кусочек фетра? Можно фото полироля и вообще, всего остального! А то заинтриговал и слился! biggrin.gif

Дааа, тоже интересно! Может и я осмелюсь заполировать чемоданчикbiggrin.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Т.е. Я правильно понимаю? Палочкой с нанесенным на нее ноготком ты трешь полоску на крузаке пока она не растворится. А потом след от полосы аккуратно затираешь полиролью? Так?

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Т.е. Я правильно понимаю? Палочкой с нанесенным на нее ноготком ты трешь полоску на крузаке пока она не растворится. А потом след от полосы аккуратно затираешь полиролью? Так?

Сережа,после удаления полосы перед полировкой желательно протереть эти места спиртом а потом полировать. Из собственного опыта-зубная паста как средство для полировки тоже подходит.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...