Санек Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 хорош лексус)как настоящийМне тоже понравился! Цитата
Санек Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Очень приличное исполнение! Мне показалось, что тормозные диски - железо? Или, так мастерски пластик покрашен?Согласен.а тормозные диски,да металлическая пластина. 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Очень хорошее исполнение! Резина выглядит как настоящая. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Очень хорошее исполнение! Резина выглядит как настоящая. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Еще одно "китайское" чудо. долго к нему присматривался. уж очень цена крутая! а потом махнул рукой и взял с ТАОБАО. подешевле вышло. итак Lexus NX 200tНаконец-то японский премиум сделал турбо-кроссовер, который проходит по недорогим налоговым ставкам за л/с и при этом может шустро ехать. Раньше у них было или овощь на дороге или огромные налоговые платежи. :cool: Но дизайн не комментирую. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Наконец-то японский премиум сделал турбо-кроссовер, который проходит по недорогим налоговым ставкам за л/с и при этом может шустро ехать. Раньше у них было или овощь на дороге или огромные налоговые платежи. :cool: Но дизайн не комментирую. :biggrin:Та да :biggrin: а про дизайн,это ,опять же ,как про фломастеры... Цитата
Санек Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Симпатяга!!!Не спорю :smile: Цитата
Санек Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Чертовски обворожительный "ЛЕХУС"- особенно в белом перламутре Специально брал белый!два других цвета не то... 1 Цитата
Санек Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Отличный....., нечто :)) космический аппарат. Супер да,нетривиальный подход у дизайнеров! Цитата
Санек Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 продолжу выкладывать свои"эксперементы"BENTLEY Continental GT(Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо Олегу Olast) 5 Цитата
Санек Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 NextTOYOTA LC100 -перенесла небольшое ДТП, результате которого потребовался ремонт передней оси.(и опять спасибо Олегу) 4 Цитата
Санек Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Next TOYOTA LC200 2009 3 Цитата
Санек Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 И вот еще один "эксперемент" ( есть вообще мысль кардинально вмешаться в модель- обвес, занизить подвеску, имплантировать задний подрамник с независимой подвеской. антипод RANGE ROVERy) 7 Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 И вот еще один "эксперемент" ( есть вообще мысль кардинально вмешаться в модель- обвес, занизить подвеску, имплантировать задний подрамник с независимой подвеской. антипод RANGE ROVERy) Шикарно!!!! неплохо виглядят все колеса!!!браво!!! 1 Цитата Мои внедорожники
Brabusml Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Поздравляю обновы шикарные Выделю 100 и 200-х сотку красавцыНу а Continental в красном -просто шедевр это 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Lucky_x7 Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 А колеса от рэнджа на 200-ке выглядят отлично!!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Шикарно!!!! неплохо виглядят все колеса!!!браво!!! Cпасибо! старался.. Цитата
Санек Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Поздравляю обновы шикарные Выделю 100 и 200-х сотку красавцыНу а Continental в красном -просто шедевр это обнова одна! остальное -ждало своего часа... 1 Цитата
Санек Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 А колеса от рэнджа на 200-ке выглядят отлично!!!! я тоже так думаю! видел -моя новая двухсотка уже тоже без полос. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.