Санек Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 NISSAN X-Trail -РАЗОЧАРОВАЛ!!!! такого похабного качества давно не видел, хотя общий задум очень неплохой. 3 Цитата
Mc Do Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 NISSAN X-Trail -РАЗОЧАРОВАЛ!!!! такого похабного качества давно не видел, хотя общий задум очень неплохой. Новый X-Trail по стилистике похож на новый же Кашкай, только Кашкай помилее будет. Новый же X-Trail порастерял элементы брутальности и угловатости присущие настоящим проходимцам. Правда и предыдущая модель прибавив симпатичности во внешности проигрывала своему предшественнику по проходимости (Конечно проходимость я имею ввиду кроссоверную, а не ту, что у старого Патрола.) Ну, а в сравнении с новым, на твоём фото, предыдущая генерация выглядит лучше. Но, тем не менее, с пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
palll-star Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 А что именно разочаровало ? Цитата
Санек Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Новый X-Trail по стилистике похож на новый же Кашкай, только Кашкай помилее будет. Новый же X-Trail порастерял элементы брутальности и угловатости присущие настоящим проходимцам. Правда и предыдущая модель прибавив симпатичности во внешности проигрывала своему предшественнику по проходимости (Конечно проходимость я имею ввиду кроссоверную, а не ту, что у старого Патрола.) Ну, а в сравнении с новым, на твоём фото, предыдущая генерация выглядит лучше. Но, тем не менее, с пополнением! спасибо! Цитата
Санек Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 А что именно разочаровало ? очень слабое качество сборки и подбора материалов. Цитата
Санек Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 продолжу MERCEDES GLK 350 GTAutos хорошая модель при нормальном качестве сборки. 3 Цитата
Мишаня Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Очень даже неплохая модель Цитата
Санек Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 совершенно согласен. Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Вполне симпатичная, неожиданно неплохо сделанная модель! Внимательно посмотрел сделанные тобою фотографии. (А почему снимал не при просто дневном освещении? Погода плохая?) Жаль конечно, что решёточки не сквозные, для полного кайфа, но есть внимание к мелочам, оптика приличная, пластика кузова присутствует. Мне понравилась. А во сколько она обошлась? С обновой! Думаю, правильно что взял и она хорошо впишется в твою существующую коллекцию! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Вполне симпатичная, неожиданно неплохо сделанная модель! Внимательно посмотрел сделанные тобою фотографии. (А почему снимал не при просто дневном освещении? Погода плохая?) Жаль конечно, что решёточки не сквозные, для полного кайфа, но есть внимание к мелочам, оптика приличная, пластика кузова присутствует. Мне понравилась. А во сколько она обошлась? С обновой! Думаю, правильно что взял и она хорошо впишется в твою существующую коллекцию! хорошая модель. в принципе новая серия ( RR Evogue, Mercedes GLK) довольно хорошо сделана, и стоит немного- 110 долларов с доставкой.я доволен и жду новый рейндж ровер 1 Цитата
Санек Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 И вся современная "вседорожная серия " MERCEDES 5 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Красавцы! Надо тоже GLK прикупить Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Красавцы! Надо тоже GLK прикупить непожалееш! Цитата
Санек Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 и последний предмет показа DONGFENG MENGSHI 8 Цитата
Санек Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 и маленький "десант" 7 Цитата
Mc Do Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 и последний предмет показа DONGFENG MENGSHI Вообще супер круто смотрится! Все эти лючки, открываются, закрываются, много функционирующих деталюшек! Наверное сам доволен, как слон? :laugh: Мне кажется, такая техника украсит любую коллекцию. С пополнением! Во сколько обошлась покупка? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Главное, делать то с моделью ничего не надо, нет смысла её совершенствовать! На ней уже всё есть! :biggrin: (И кстати круче, чем на Дэфе! Согласен?) Модель из чего сделана? Пластмасса? Изменено 4 августа 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Главное, делать то с моделью ничего не надо, нет смысла её совершенствовать! На ней уже всё есть! :biggrin: (И кстати круче, чем на Дэфе! Согласен?) Модель из чего сделана? Пластмасса? обошлась почти в 200долларей. корпус- металл, днище и рама пластмасса. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.