Inc1tatus Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 ну конечно на фотобумаге было бы четче, но я думаю тут еще имеет место быть само увеличение фото, на самой моделе вроде нормально выглядит. жаль ты не в Москве, я бы тебе отпринтил парочку листочков 13х18. А принтер не хочешь новый купить? Новый год, новый принтер! :biggrin: , вещь полюбому нужная, вроде они сейчас не такие и дорогие.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 ну конечно на фотобумаге было бы четче, но я думаю тут еще имеет место быть само увеличение фото, на самой моделе вроде нормально выглядит. жаль ты не в Москве, я бы тебе отпринтил парочку листочков 13х18. А принтер не хочешь новый купить? Новый год, новый принтер! :biggrin: , вещь полюбому нужная, вроде они сейчас не такие и дорогие.... Если его использовать по назначению, а незаниматься х,,,,, -то и этот еще будет РАБОТАТЬ! заряжу фотик и попробую сделать нормальные фото.НО- полюбому модель смотрится по-другому, особенно если на табличке китайские иероглифы. и нашел украинские номера -завтра попробую сделать! Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Если его использовать по назначению, а незаниматься х,,,,, -то и этот еще будет РАБОТАТЬ! А я люблю заниматься на принтере разной Х, впрочем иногда и Д и Р и даже др. :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 А я люблю заниматься на принтере разной Х, впрочем иногда и Д и Р и даже др. :biggrin: Ну Х понятно, а Д и Р и др.- нет :cool: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Д - для ДелаР- по Работедр = тд :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Д - для ДелаР- по Работедр = тд :biggrin: все ушел спать- завтра на работу! Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 спойной ночи! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 и еще один "отчет" этого годаОтчёт хорош, а особенно нравятся твои Дэфики! 1 Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 У меня только две новинки прошедшего года могут боле-менее успешно съехать с асфальта, а у тебя - все :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Дима , Петя- Спасибо! Дим- мне дефы тоже очень нравятся(еще один почти закончил, а еще два застопорились надолго) Петь- каждому своё! Цитата
IKAR Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 хотел тебе показать примерно как выглядят, но фотик здох совсем. ну на хорошей фото бумаге , да при хорошем принтере конечно лучше,,,,,,,,,,,,А не лучше отнести в фотолабораторию и отпечатать именно на фотобумаге? 10х15 копейки стоит, зато достаточно номеров разместить можно. Цитата
L-ninio Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Отличные модели куплены за 2013 год! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Отличные модели куплены за 2013 год! :smile: Макс- спасибо! Цитата
Санек Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Первая покупка этого года. INFINITI FX50 2012 ( PAUDI MODELS) 7 Цитата
Санек Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А теперь фото для сравнения INFINITI FX50S 2009 & INFINITI FX50 2012 6 Цитата
palll-star Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А как качество на том же уровне осталось или выросло? Мои поздравления с моделью. Сам присматриваюсь, но взять не решаюсь. 1 Цитата
Санек Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А как качество на том же уровне осталось или выросло? Мои поздравления с моделью. Сам присматриваюсь, но взять не решаюсь. Качество практически тоже Цитата
Milegate Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Отлично начал новый год 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Первая покупка этого года. INFINITI FX50 2012 ( PAUDI MODELS)С первой покупкой этого года! Интересное сравнение. Взял на замену? 1 Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.