Brabusml Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 С дрожью в руках и в предвкушении чуда очень быстрое фотоВот это тема, крутяк руки трясутся не только у тебя Это настоящий АА, цвет хоть какой, не томи :happy: Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Brabusml Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Ура !!! у стаи появился новый вожак! и имя ему будет PONTOREZKA! и это еще не все....Я бы сказал настоящий самец 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Я бы сказал настоящий самец Ну цвет уже всем понятен!А следующие фото PONTOREZKI будут уже только на природе!Подвеска должна РАБОТАТЬ !! Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Ура !!! у стаи появился новый вожак! и имя ему будет PONTOREZKA! и это еще не все....Не слабая такая стая Цитата My Collection
Санек Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Не слабая такая стая И это еще не все ,планирую еще... Цитата
shimmer Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Отличнейшая модель) сам безумнейший поклонник геликов. Но пока никак с цветом не определюсь. Думаю взглянуть на заявленный красный. Цитата Моя визитка
Санек Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Отличнейшая модель) сам безумнейший поклонник геликов. Но пока никак с цветом не определюсь. Думаю взглянуть на заявленный красный.Да я думаю,ему любой цвет подойдет!тем более для этой конкретной модели важно совсем другое! Я уже уверен,что самое интересное это ее Подвеска! Цитата
GFET Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Ого! Премьера! Жду фото подробные! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Ого! Премьера! Жду фото подробные!Скоро все будет! Цитата
Nikola084 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Ура !!! у стаи появился новый вожак! и имя ему будет PONTOREZKA! и это еще не все....Да!!! Стая знатная. :thumbsup: Жду обзор вожака!! Цитата Моя визитная карточка
Санек Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Да!!! Стая знатная. :thumbsup: Жду обзор вожака!! Уже не долго,еще чуть чуть... Цитата
OLAST Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 ну давай показывай, думаю не разочарует. Цитата
Санек Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 ну давай показывай, думаю не разочарует.Фото уже готовы.через пару часиков попаду домой и сразу выложу! Цитата
Mc Do Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Ну ты и крут! И модель купил и фотки уже сделал! Как понимаю премьера на этом форуме?! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Ну ты и крут! И модель купил и фотки уже сделал! Как понимаю премьера на этом форуме?!Та ладно... Цитата
palll-star Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Мазда СХ4 ну очень понравилась, по фотками вид настоящего авто, даже интересно в каких цветах есть она. Модель реально круто смотрится , поздравляю с приобретением. Ну а гелик, наверно я один его не жду))) Цитата
Санек Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Мазда СХ4 ну очень понравилась, по фотками вид настоящего авто, даже интересно в каких цветах есть она. Модель реально круто смотрится , поздравляю с приобретением. Ну а гелик, наверно я один его не жду)))Спасибо!Мазда только в таком цвете.а гелик уже скоро.... Цитата
Санек Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 ВСЕ , переворачиваем страницу .... Цитата
L-ninio Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 ВСЕ , переворачиваем страницу .... :ohmy: и ? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Ну вот и сбылась еще одна мечта ... я планировал в этом сезоне всего две покупки Бентайгу и 6х6. ну вот и вторая мечта осуществилась...ну вот мои впечатления: то ли бриллиант в латуни, то ли стразы в платине....модель ПЛАСТМАССОВАЯ!!!!! Но с офигенно работающей подвеской!!! короче , чувства очень двоякие...но если рассматривать как альтернативу GT- spirit, то этот просто космос!!! фото 18 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.