Санек Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Классная пчелка!))Эт точно!что то есть от этого жучка! Цитата
Санек Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Подниму-ка,я свою тему вот таким персонажем . 5 Цитата
Brabusml Опубликовано: 7 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Подниму-ка,я свою тему вот таким персонажем .Как-то удивительно!!! Что за зверь? Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Как-то удивительно!!! Что за зверь?А что удивительного?"чистокровно-цельнотянутый "китаец!впрочем не совсем "цельнотянутый"! Внесли китайцы свои изменения-свой мотор,передняя независимая подвеска.А называется "все это" BAIC BJ80j Цитата
Brabusml Опубликовано: 7 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 А что удивительного?"чистокровно-цельнотянутый "китаец!впрочем не совсем "цельнотянутый"! Внесли китайцы свои изменения-свой мотор,передняя независимая подвеска.А называется "все это" BAIC BJ80jУх ты, ждём"с может фото сет внесёт коррективы в восприятие данного аппарата :tongue: Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 7 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Вот епть...как бы Куб но не совсем Куб...Саня,что ЭТО? Цитата
Санек Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Некий опус. Китайский автопром , как и вся китайская экономика , некий компромисс , или точнее "сборная солянка " , всех видов мировой экономики. тут тебе и социалистическая плановая экономика, и рыночная экономика, и некий капитализм с с китайским выражением лица! так и в автопроме: и совместные предприятия, и красивое привлечение иностранных инвесторов и технологий, и чистый плагиат. Вот тут как раз именно такой случай.взяли "свое " шасси ( ранее у кого-то стыренное шасси ), сняли кальку с Гелика и - ОБАНА! готов автомобиль! хотя по -своему неплохой надо признать автомобиль! существуют две основные версии: "гражданский" вариант без буквы "J" и высокая версии для армии на больших колесах с индексом " J" . вот ее и буду представлять. итак BAIC BJ 80 J 12 Цитата
Санек Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Сама модель выполнена хорошо: куча всякого функционала, флок , довольно хорошо покрашена. хорошо работающая подвеска. приятная модель. 15 Цитата
Санек Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 и вот такой коллектив фирмы BAIC 7 Цитата
Brabusml Опубликовано: 7 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Фото конечно меняет дело :tongue: Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Фото конечно меняет дело :tongue: ну вот и замечательно! Цитата
Mc Do Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Сама модель выполнена хорошо: куча всякого функционала, флок , довольно хорошо покрашена. хорошо работающая подвеска. приятная модель.Очень даже неплохо сделана. Не поленились и торцы дверц выполнить неформально. Конечно интересна и рабочая подвеска. С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Удивил ! Очень даже приличная машинка и ни разу не смола :biggrin: аж слюни потекли :smile: Саня а где фото снизу ? Цитата
L-ninio Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Весьма не плох и функционала много нежели у АА. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
domowoi Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 ...даже лючок горловины бензобака открывается, вот это да, вот это уитайцы. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Пермяк Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Понравилась проработка шин (боковины, протектор) на этой модели. Только непонятно почему на военную модификацию поставили колёса с пижонскими белыми буквами, при этом на запаске стоит простое. Цитата
Brabusml Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Понравилась проработка шин (боковины, протектор) на этой модели. Только непонятно почему на военную модификацию поставили колёса с пижонскими белыми буквами, при этом на запаске стоит простое.Это вариант для парада в Пекине ,а запаску применяли :tongue: 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Оставишь его в стоке или :biggrin: ? Цитата
Санек Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Оставишь его в стоке или :biggrin: ? Вот эти фото я видел уже давно. этого конкретного оставляю в стоке . ну почти в стоке . а вот фото днища . вот здесь точно есть на что посмотреть. 4 Цитата
Санек Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Очень даже неплохо сделана. Не поленились и торцы дверц выполнить неформально. Конечно интересна и рабочая подвеска. С пополнением! Да, спасибо. не плохой китаец. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.