Санек Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Отличное сочетание цвета кузова и салона.Спасибо,согласен. Цитата
Санек Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Отличные цвета у модели. Функционал отменный, китайцы молодцы! Поздравляю с пополнением!Спасибо!! Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Да исполнения катайцами удивляет не вижу чтобы в чем то уступало ЮТ, миничампсу киошо да и вообще только по этой модели узнал как выглядит новый таксан, я как то таксан воспринимаю в старом кузове. 1 Цитата My Collection
Санек Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Да исполнения катайцами удивляет не вижу чтобы в чем то уступало ЮТ, миничампсу киошо да и вообще только по этой модели узнал как выглядит новый таксан, я как то таксан воспринимаю в старом кузове.Уже давно известно,что "китайцы" наворачиваются свои "творения" по полной программе! При этом они иногда вообще не уступают "европейцам".И правильно всеж " туссан". Ссори! Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Снаружи смотрится вполне, а вот внутри материалы не очень, так и хочется доработать грубоватый блестящий, нефактурный пластик. Интересно, сложно она разбирается, что бы можно было скажем сидения матовой краской пыльнуть? А вообще отлично, что ты её взял, потому как почти ни у кого её нет, а у тебя теперь есть! В целом модель весьма симпатична. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Снаружи смотрится вполне, а вот внутри материалы не очень, так и хочется доработать грубоватый блестящий, нефактурный пластик. Интересно, сложно она разбирается, что бы можно было скажем сидения матовой краской пыльнуть? А вообще отлично, что ты её взял, потому как почти ни у кого её нет, а у тебя теперь есть! В целом модель весьма симпатична. С пополнением!Спасибо! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Отличный представитель ВИДА:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Отличный представитель ВИДА:)Спасибо,согласен! Цитата
Санек Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Приехала моя китайская посылка.СКОРО ПРЕМЬЕРРЫ!!! Цитата
L-ninio Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Приехала моя китайская посылка.СКОРО ПРЕМЬЕРРЫ!!!Прошу предоставить сперва короткий анонс. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Это из одной коробочки 5 Цитата
Санек Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 А этот из другой 5 Цитата
L-ninio Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 А этот из другой1:18 bentley bentayga Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KiLy@ Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Богатые родственнички, интересно на "Беднягу" глянуть :biggrin: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Gor Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Так когда ж мы наконец то презентацию этих родственников увидим?!? Цитата
Санек Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Так когда ж мы наконец то презентацию этих родственников увидим?!? Хотел сегодня, да не вышло.в фотике сдохли аккумуляторы!а с планшета нормальных фото не будет!Но я думаю день, два и запрезентуемся! Родственники того стоят,тем более раз уж так вышло(вместе оплатил, вместе приехали!),то и представлять буду их вместе!Так что,терпение,терпение, и еще раз терпение.!! Цитата
palll-star Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Я вот думал ща как гляну, а тут …. не , так нельзя с людьми)))) Ждем с нетерпением двух красавцев. И если не сложно, то скинь ссылку в личку где брал и по чем. Цитата
Санек Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Я вот думал ща как гляну, а тут …. не , так нельзя с людьми)))) Ждем с нетерпением двух красавцев. И если не сложно, то скинь ссылку в личку где брал и по чем.Брал с китайского TAO BAO.брал двух сразу .кого,где уже не помню,но Реально дешевле, и намного! Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Реально дешевле с ТАОбао это миф. Цитата My Collection
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.