letu4iko Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Такое вот пополнениеЛюстра прокатит а вот кенгурятник совсем не айс. Его надо либо переделать либо выкинуть. ИМХО. Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 RC рулит ! Саня,не тот масштаб грузовиков ты выбрал :smile: Цитата
Санек Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 "собрал " еще один автопоезд. 10 Цитата
Санек Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Всем привет! Фигурки от AMERICAN DIORAMA / очень неплохи. 12 Цитата
Санек Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 INTERNATIONAL HARVESTER TD-25 DOZER ENCLOSED CAB RIPPER 1/25 FIRST GEAR 49-0397 хотел сделать фото на природе. ждал снега, а в грязи не хочу. пока так. кратко: серьезно, тяжело, функционально, солидно. ждал именно с закрытой кабиной. 11 Цитата
Brabusml Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 INTERNATIONAL HARVESTER TD-25 DOZER ENCLOSED CAB RIPPERКонечно это сила, поздравляю!Но вопрос , что с траками ? Чего они жёлтые? 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Mc Do Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 INTERNATIONAL HARVESTER TD-25 DOZER ENCLOSED CAB RIPPER 1/25 FIRST GEAR 49-0397 хотел сделать фото на природе. ждал снега, а в грязи не хочу. пока так. кратко: серьезно, тяжело, функционально, солидно. ждал именно с закрытой кабиной.Отличная тема, интересно рассматривать!Для реалистичности не хватает именно грязи и масла! Так что зря ждёшь, самое то! Модель только жалко, если она будет в правдоподобном виде! (Одну купить для коллекции, вторую для фотосессии!) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Фото погрузчика маловато (мне он понравился больше чем бульдозер). Фигурки вполне а если их еще и доработать/перекрасить... 2 Цитата
Санек Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 INTERNATIONAL HARVESTER TD-25 DOZER ENCLOSED CAB RIPPERКонечно это сила, поздравляю!Но вопрос , что с траками ? Чего они жёлтые?Потому,что их так покрасили. Цитата
Санек Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Отличная тема, интересно рассматривать!Для реалистичности не хватает именно грязи и масла! Так что зря ждёшь, самое то! Модель только жалко, если она будет в правдоподобном виде! (Одну купить для коллекции, вторую для фотосессии!)На вторую денег нет. Цитата
Санек Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Фото погрузчика маловато (мне он понравился больше чем бульдозер). Фигурки вполне а если их еще и доработать/перекрасить...Что-то придумаем... Цитата
Brabusml Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Потому,что их так покрасили.Срочно запачкать или перекрасить Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Срочно запачкать или перекрасить Можно подумать? Цитата
mobydim Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Можно подумать?Увы модели строительной техники стоят немалых денег, жалковато честно говоря.Просто нехватает фото погрузчика целиком.Меня тоже захлестнула волна строительной техники, пока это погрузчики, и пока в 1:50, а что пока в отслеживании висит и 1:25. По брендам конечно cat, очень хорошие модели, сегодня забрал с почты очередного cat, если вернусь непоздно сфотаю. 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Увы модели строительной техники стоят немалых денег, жалковато честно говоря.Просто нехватает фото погрузчика целиком.Меня тоже захлестнула волна строительной техники, пока это погрузчики, и пока в 1:50, а что пока в отслеживании висит и 1:25. По брендам конечно cat, очень хорошие модели, сегодня забрал с почты очередного cat, если вернусь непоздно сфотаю.Погрузчик всеж хочу на природе отфотить.может будет снег. Оба "строителя" от First Gear в 1:25.очень хорошо стыкуются с 24-тым. Бульдозер брал как только он появился,и не сильно успели закупить. А погрузчик вообще даром для его реальной цены! У ССМ конечно на порядок все круче ,но и цена меньше 500$ не подходи. Вот так. Цитата
mobydim Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Погрузчик всеж хочу на природе отфотить.может будет снег.Я только что выехал с обьекта/стройки.+1, снкг растаял и перемешался с глиной, открыл борта и по уши в рыжой глине. Ну его нафиг ити реалити фото. Хотел новинку сфотать на фоне стройки и то не стал, помчалдомой стиратся, и фоткать на столе. Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Я только что выехал с обьекта/стройки.+1, снкг растаял и перемешался с глиной, открыл борта и по уши в рыжой глине. Ну его нафиг ити реалити фото. Хотел новинку сфотать на фоне стройки и то не стал, помчалдомой стиратся, и фоткать на столе.Вот вот,и я о том же! Цитата
letu4iko Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Саня, не думал о нормальной сцепке ? Большое , железное как ты и любишь http://www.toyhabit.com/mack_b_truck_lowboy_trailer.html Цитата
Санек Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Саня, не думал о нормальной сцепке ? Большое , железное как ты и любишь http://www.toyhabit.com/mack_b_truck_lowboy_trailer.htmlНу в той сцепке что на фото,и в той что в ссылке,не совсем все "железное".и стоит это дело не две гривны...А один мой знакомый,Ваш земляк кстати, пообещал мне нечто подобное сделать в новом году.вот только не знаю,сдержит он своё обещание... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.