Санек Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Модель просто бомба !! Цвет огонь ! поздравляю ...Мне тоже нравится! Цитата
Brabusml Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Всем привет! как же хорошо , что есть китайцы!в такой ненастный день очень приятно разбавить грязь и слякоть чем то примерно такого цвета....ну с, 1:24 SHAANXI (SHACMAN) F3000 Heavi Duty 6x4 /предлагаю очень много фото. смотрите и оценивайте сами...Крутяк!!! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Крутяк!!!Есть немного! Цитата
Raven HF Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Красивая и яркая конфетница! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Красивая и яркая конфетница! Вот такая получается "веточка"!Сань,спасибо! Цитата
Nikola084 Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Отмечусь и здесь!Интересная и захватывающая коллекция! Ответвление на грузовики в 24 масштабе Спасибо за фотографии и показ интересных моделей!! 1 Цитата Моя визитная карточка
Санек Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Отмечусь и здесь!Интересная и захватывающая коллекция! Ответвление на грузовики в 24 масштабе Спасибо за фотографии и показ интересных моделей!!Да всегда пожалуйста! Цитата
YurISh Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Мне всегда нравились грузовики. Очень интересный отчет. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 19 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Мне всегда нравились грузовики. Очень интересный отчет.мне тоже. с этих монстров начиналась моя трудовая жизнь механика.и вот я уже начал думать , не сменить ли масштаб? Цитата
mobydim Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 и вот я уже начал думать , не сменить ли масштаб?не стоит горячится,ништяки разбросаны по масштабам это кстати в 24м :wink: Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 19 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) не стоит горячится,ништяки разбросаны по масштабам это кстати в 24м :wink: Таких ништяков ,как этот экскаватор фирмы ССМ довольно много,но стоят они нереально дорого! Изменено 19 января 2017 пользователем MEHANIkus Цитата
mobydim Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Таких ништяков ,как этот экскаватор фирмы ССМ довольно много,но стоят они нереально дорого!вот поэтому я и не стал брать 24й, на хорошие модели цены , а получается одну берешь, а к ней бы еще и погрузчик, и экскаватор и .... Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 19 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 вот поэтому я и не стал брать 24й, на хорошие модели цены , а получается одну берешь, а к ней бы еще и погрузчик, и экскаватор и .... Война план покажет... Цитата
Санек Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 доброго Всем денечка. Вот такое "продолжение" 10 Цитата
Санек Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Модель очень неплоха! конечно не 18 -й, но тоже неплохо! чистокровный китаец, правда в основе VOLVO FL6.Итак, HOWO Sinotrak 336 6x4 Truck Tractor. подвеска не рабочая , но выполнена аккуратно , куча трубопроводов, проводов.Прицеп не его. К этому тягачу будет другой ! ну и к этому прицепу соответственно - другой тягач! 11 Цитата
YurISh Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Шикарный тягач! Большой плюс,что он с телегой.Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Шикарный тягач! Большой плюс,что он с телегой.Поздравляю!!!Телега не его....Но будет не ХУЖЕ! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну всёёёё, склонило тебя к тягачам! Интересные все, но больно большие 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну всёёёё, склонило тебя к тягачам! Интересные все, но больно большие Жду чего-то интересного в 18м.ну а пока...И не очень они большие.просто длииииные... :biggrin: Цитата
Brabusml Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Модель очень неплоха! конечно не 18 -й, но тоже неплохо! чистокровный китаец, правда в основе VOLVO FL6.Итак, HOWO Sinotrak 336 6x4 Truck Tractor. подвеска не рабочая , но выполнена аккуратно , куча трубопроводов, проводов.Прицеп не его. К этому тягачу будет другой ! ну и к этому прицепу соответственно - другой тягач!Крутяк прицеп всегда изюминка, не взирая на масштаб. Поздравляю. 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.