Pilot Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 А ну, давай-давай! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Вот такой нежданчик!случился некий вираж в развитии моей коллекции!вот думаю создавать новую тему или нет?Вот пока этоНеожиданно Саня а такой как на фото планируешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Неожиданно Саня а такой как на фото планируешь брать?Как говорил великий швед Карлсон,-спокойствие,только спокойствие! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Как говорил великий швед Карлсон,-спокойствие,только спокойствие!Ахренеть! Трехосник БОМБА!!!!!!!!Круто :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Как говорил великий швед Карлсон,-спокойствие,только спокойствие!Да, круть! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Вот -вот!еще не много,еще чуть,чуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Вот -вот!еще не много,еще чуть,чуть....Сорри, что флудом занимаюсь, но сам также про свои модели думаю)))) Вот еще чуть-чуть и покажу Гелен 6*6)))) :laugh: :laugh: :laugh: А по серьезному, очень интересно посмотреть этих титанов на природе)))) :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Сорри, что флудом занимаюсь, но сам также про свои модели думаю)))) Вот еще чуть-чуть и покажу Гелен 6*6)))) :laugh: :laugh: :laugh: А по серьезному, очень интересно посмотреть этих титанов на природе)))) :smile:С природой сейчас проблема!то дождь , то грязь! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Шпиенское фото :smile: Глядя на Куб в 18м можно оценить размер грузовика в 24м :ohmy: Изменено 12 декабря 2016 пользователем Kv 9111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Шпиенское фото :smile: Глядя на Куб в 18м можно оценить размер грузовика в 24м :ohmy:Шпиен ,ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Шпиенское фото :smile: Глядя на Куб в 18м можно оценить размер грузовика в 24м :ohmy: Теперь представляю реальный размер грузовика в масштабе 1:16 например от хайвэя. Это ведь просто монстр! Куда ставить такую махину то? Как сказал мой сын,нужен маленький аквариум вместо витрины :biggrin: Изменено 12 декабря 2016 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Шпиен ,ух! Я больше не буду....сегодня так точно :smile: . Спутник приземлился и стоит в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoMax7 Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Перед отъездом из Гданьска, решил пройтись по Старому городу. Плевался и матерился... Сто раз был в том районе, а именно в тот магазин не заходил. Какой то продуктовый небольшой... А на витрине, стояли модели... В 24-ом Скания, просто тягач, форд ф 650 с домом на колёсах, три американца - форд какой то помню из названия ,,аеро,,. Кенворт и петербильд. В 18-ом была фура какой то мотокоманды, модель стояла на заднем плане, видно что вся в рекламе и мотоцикла контур на подставке. Цена супер крейзи была 125 злотых, тягача скания - 60 злотых. Хоть специально теперь едь туда. Изменено 12 декабря 2016 пользователем avtoMax7 Цитата Ребята.Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 С природой сейчас проблема!то дождь , то грязь! :biggrin:Верно, только меня че-то последнее время беспокоит мороз и легко отваливающиеся детальки на нем((((( Поэтому немного торможу с показами(((( Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Верно, только меня че-то последнее время беспокоит мороз и легко отваливающиеся детальки на нем((((( Поэтому немного торможу с показами(((( Есть намерения выехать в эти выходные в "природу".Но если честно ,держало другое! Что именно ,будет понятно после представления фото :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Пришло время оставить следы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 интересная модель интересного авто. правда 1:24 но тем не менее интересна. новый тактический грузовик для Китайской армии. Выпускается с 2011 года концерном FAW и называется FAW MV3 выпускается в вариантах 4х4 и 6х6 с одно- и двухрядной кабиной. рядный дизель объемом 8.6 литра и мощностью 350 л.с. полностью независимая подвеска всех колес на двойных поперечных рычагах с торсионами( впереди) и пружинами(сзади). полный вес до 15 тонн. про авто все.по модели. классная коробка с ручкой, модель довольно тяжелая, хорошо покрашена и собрана. подвеска НЕ рабочая. и НИКАКИЕ покрышки. основные заменил.на запаске оставил пока родное (для сравнения) короче ,смотрим. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.