4el Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Снова заглянул в тему - ну просто восхищаюсь этим новым Туарегом! Заинтересовал меня такой вопрос, по Киошам в целом - нужно ли наклейки с кормы срывать? (по мне красивее когда чисто буквы и никакого "целофана" поверх них нету) Я вот увидел такую закономерность: на новых модельках от Киошо эта лента вообще легко снимается, а вот на немного старых и раритетных модельках начинал отрывать эту прозрачную наклейку и обязательно зараза отрывает и тянет за собой бесценные буквы, приклеивал их по одной обратно на родные места)) 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Снова заглянул в тему - ну просто восхищаюсь этим новым Туарегом! Заинтересовал меня такой вопрос, по Киошам в целом - нужно ли наклейки с кормы срывать? (по мне красивее когда чисто буквы и никакого "целофана" поверх них нету) Я вот увидел такую закономерность: на новых модельках от Киошо эта лента вообще легко снимается, а вот на немного старых и раритетных модельках начинал отрывать эту прозрачную наклейку и обязательно зараза отрывает и тянет за собой бесценные буквы, приклеивал их по одной обратно на родные места)) Интересный вопрос! Кто знает на него ответ? И как эти буковки вообще уберечь от сдирания? Цитата Дмитрий
4el Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Интересный вопрос! Кто знает на него ответ? И как эти буковки вообще уберечь от сдирания?То что они рано или поздно сами отклеятся-отвалятся - лично я не сомневаюсь, это лишь дело времени)) 3,5,10 лет? смотря на сколько может хватить маленького фрагмента клея под каждой из буковок, пока он там не усохнется от времени Повторюсь - брал относительно новые модели, ну были сделаны они ну скажем ~год назад (или даже меньше, считанные месяцы) - прозрачная плёнка снимается легко и не оставляет никаких признаков её отрывания! А если машинке ну скажем 2 и более лет (я про Киошо) - начинал отрывать эту плёночку и лезли буквы вместе с ней.. Ну ведь без этой плёнки симпатичнее и ровнее кузов выглядит! Изменено 29 мая 2013 пользователем 4el Цитата
Mc Do Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 То что они рано или поздно сами отклеятся-отвалятся - лично я не сомневаюсь, это лишь дело времени)) 3,5,10 лет? смотря на сколько может хватить маленького фрагмента клея под каждой из буковок, пока он там не усохнется от времени Повторюсь - брал относительно новые модели, ну были сделаны они ну скажем ~год назад (или даже меньше, считанные месяцы) - прозрачная плёнка снимается легко и не оставляет никаких признаков её отрывания! А если машинке ну скажем 2 и более лет (я про Киошо) - начинал отрывать эту плёночку и лезли буквы вместе с ней.. Ну ведь без этой плёнки симпатичнее и ровнее кузов выглядит! Без плёнки однозначно! Просто буковки то дороги сердцу коллекционера для аутентичности! А вот когда протираешь модель, то они зараза. так и пытаются отвалится! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Так как же их закрепить? Я так думаю, что кто то знает. Надо поспрашивать. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 а пленку я уже отклеил, но кажется зря........... Цитата
Санек Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 всем привет! не могу удержаться- Анонс Acura RDX 2 Цитата
Санек Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 и опять таки - Анонс ( даже называть не буду) 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) всем привет! не могу удержаться- Анонс Acura RDXЖдем Сочетание цветов салона и кузова Изменено 3 июня 2013 пользователем Kv 9111 Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 и опять таки - Анонс ( даже называть не буду) Уже приехал? Вау! Цитата
Санек Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Влад- всему свое время! детальные фото ( конечно на природе) будут в четверг. Изменено 3 июня 2013 пользователем MEHANIkus Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
hard Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 ждём ждём! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Acura RDX, очень интересно будет посмотреть! Особенно исполнение салона. В реальной модели, он очень красив! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
avtoMax7 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Не дядька, за один вечер осилить всю тему - нИрИальнА! :biggrin: Так что это как в детстве жвачка - пережёвывать буду долго и тщательно! Цитата Ребята.Давайте жить дружно
Санек Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Не дядька, за один вечер осилить всю тему - нИрИальнА! :biggrin: Так что это как в детстве жвачка - пережёвывать буду долго и тщательно! наздоровля! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 А модели то где?:ohmy::biggrin: Ответы есть, моделей нету!:biggrin: Как же так? Цитата Дмитрий
letu4iko Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А модели то где?:ohmy::biggrin: Ответы есть, моделей нету!:biggrin: Как же так?Саня ждет нормальную погоду и готовит огород для фотосессии :biggrin: Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Саня ждет нормальную погоду и готовит огород для фотосессии :biggrin:http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif Трактор запрягает что ль?http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 прошу прощения! был сегодня на работе. завтра выходной. будут вечером фото! Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Саш, да несерьёзно это! Шутка! За что ты просишь прощения? Это ты извини нас, что беспокоим лишний раз. http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif http://www.kolobok.us/smiles/icq/drinks.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.