Санек Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 газик прикольный- и он как настоящий 4х4 поедет очень скоро в ГРЯЗЬ! а рейнджик -он прост очень красив, и в грязь не поедет.да, сделан очень хорошо!с нетерпением жду веллиевского туарега. на тао бао уже ими торгуют. жду!!!! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 газик прикольный- и он как настоящий 4х4 поедет очень скоро в ГРЯЗЬ! а рейнджик -он прост очень красив, и в грязь не поедет.да, сделан очень хорошо!с нетерпением жду веллиевского туарега. на тао бао уже ими торгуют. жду!!!! Из Китая ж сцуко доставка баксов 30 наверное - дорого ! Цитата
Санек Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 найти бы надежного посредника.............. а так............. Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 найти бы надежного посредника.............. а так............. У нас в Харькове полно надежных , нам всякую хрень тягают оттуда ! Но 1 кг вроде 15 $ - а это неприкольно для модели ! Цитата
Санек Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 я думаю проще подождать- поживем- увидим. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 второй газик на форуме))) давай, не томи душу, ждем с особым интересом! :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Шикарные новинки! Жду тест - off road! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 раньше выходных- никак! Цитата
Санек Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 итак выезд на природу, к истокам............ 8 Цитата
Санек Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 и еще - чисто мое мнение: очень хорошая модель культового авто . что бы кто ни говорил, а ей место есть! и волгу 21 . и ниву я буду брать ОБЯЗАТЕЛЬНО. ссори - но это мое детство. и самые лучшие воспоминания. ссори за сопли. 1 Цитата
лёха Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Да уж от воспоминаний никуда не денешся. Чтож поделаеш раз нет альтернативы, придётся брать этот. Ведь наврятли его выпустит AUTOart :biggrin: 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
Санек Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 леш, я думаю ты непожалееш! Цитата
Санек Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 и еще одна информация: согласно пересчета габаритных размеров ГАЗ 69 А ( данные взяты из " краткий автомобильный справочник НИИАТ" издание Москва " транспорт" 1984 )китайцы чуток напортачили с шириной и высотой . и точно напортачили с "резиной" - ну оченнннь изношена резина! вот так! Цитата
letu4iko Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 В очередной раз посмотрел фото модели...Саша,за фото тебе +. Про модель уже высказывался.Похож?Похож. Нравиться? Нравиться.Пусть будет,альтернативы нет и похоже не будет. Сань,с обновкой! 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 отличная модель! пофиг на недочеты, их при желании можно у кого угодно найти. Смотришь на модель ГАЗика и прям душа радуется! Ну а что еще надо, разве не именно это? Я бы такую неприменно приобрел бы в коллекцию, и ГАЗ-21 тоже очень желал бы видеть в 18м..... вся надежда на китайцев))) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Влад ,Саня- спасибо! Изменено 8 марта 2013 пользователем MEHANIkus Цитата
art2626 Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Есть в ней что-то душевное))))) Согласен с коллегами полностью! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
777bocha777 Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) ... ссори - но это мое детство. и самые лучшие воспоминания. ссори за сопли ... И не только детство.Пришлось и поездить на ГАЗ 69.У нас в части был такой.Мы ещё и шутили тогда по его поводу:там из-за частых поломок то фланцев то крестовин периодически приходилось ездить без кардана заднего моста,а в ту пору (85й год) вышли ВАЗ 2108 с лозунгом "1й советский серийный переднеприводной автомобиль".Вот мы и говорили:"Какой же он 1й,когда мы на своём переднеприводном "бобике" ездим :biggrin: Саш,он хоть и китайский,но для нас всё равно НАШ! Изменено 9 марта 2013 пользователем 777ваня777 1 Цитата С уважением,Андрей.
letu4iko Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 и еще - чисто мое мнение: очень хорошая модель культового авто . что бы кто ни говорил, а ей место есть! и волгу 21 . и ниву я буду брать ОБЯЗАТЕЛЬНО. ссори - но это мое детство. и самые лучшие воспоминания. ссори за сопли. Сань,точно! У меня тоже воспоминания о ГАЗ-69 А связаны с детством....как тут слезу не пустить....эх..... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.