SDR Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Появились фотографии нового поколения Mercedes-Benz S класса в кузове купе CL-Class. На изображении запечатлен прототип нового автомобиля практически без маскировки. Как можно увидеть новый CL-Class выглядит изящнее и «прилизаннее» предшественника, также у автомобиля появились черты напоминающие Maybach. Как ожидается, автомобиль будет доступен с двумя бензиновыми двигателями 3,7-литровым V6 и 4,0-литровым V12, кроме того купе будет оснащаться двумя турбодизелями объемом 3,2 и 4,0 литра. В топовом исполнении от ателье AMG под капотом CL класса будет рычать 600-сильный мотор объемом 6,3 литра. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Такие мощные колесный арки для купе подходят! В отличие от седана :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Такие мощные колесный арки для купе подходят! В отличие от седана :) А CL же купе, как раз ему и подоходят :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 А CL же купе, как раз ему и подоходят :) Я о том и написал, что на купе они хорошо смотрятся, а на седане 221-м мне не нравятся. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Я о том и написал, что на купе они хорошо смотрятся, а на седане 221-м мне не нравятся. Understand :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Я о том и написал, что на купе они хорошо смотрятся, а на седане 221-м мне не нравятся.Да мы знаем что тебе нравится авоська. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Да мы знаем что тебе нравится авоська. :) :) Ух, как она мне нравится!!!! Но и 221-й уже примелькался. Я к нему привык и черные даже стали радовать :D, а светлые все равно не люблю. Вот. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения