Usher Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Пролистывая страницы ebay в поисках интересных мне моделей часто натыкался на киты и всегда хотелось собрать один из них, но опыта в этом у меня нету и поэтому не решался брать. Дабы не портить хорошие киты, принял решение взять не дорогой, на котором можно будет набить руку. Выбор пал на Heller'овский Sauber Mercedes C9. После того как забрал кит, приехал домой, осмотрел его тщательно и принял решение не строить кит из "коробки" и внести в его конструкцию некоторые изменение, о которых я буду писать по ходу процесса построения. Пожалуй начну показывать фото. К сожалению "девственный" кит забыл сфотографировать. При первой примерке боковая часть не стыковалась с кузовом примерно на такое расстояние как я показал. Так же прорезал отверстие под выхлоп. Одно из тех изменений в конструкцию о которых я говорил - вырезал отверстия для воздухозаборников, они были "глухие", я решил их вырезать полностью и немного переделать конструкцию. Так же была вырезана приборная панель из кузове (это было одной деталью) и вырезал кресло для удобства работы. Это пока черновой вариант и все косяки я еще не убирал. 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Интересно! Буду следить за темой. Удачи в сборке :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.