LUBER Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Porsche 911 Carrera 2 Coupe (964) 1989 ??????? (Made in China) Покупал весной 2011 через Авито. Отдал около 120 р. Что за фирма-производитель - понятия не имею. Кроме того, что он из Китая, больше ничего не написано. Продавец, в общем-то, тоже ничего дельного не сообщил. Кач-во весьма среднее, особенно, без эмблемы на капоте, которую сам же сделал, сам же случайно содрал, пока натирал модель. Был удивлён, когда обнаружил, что у модели поворачиваются колёса, да ещё и вместе с рулём. А ещё цвет забавный. Только краска какая-то достаточно легко смываемая (при полировке), но её нанесли толстым слоем. Изменено 31 октября 2012 пользователем LUBER 2 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Natty Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Красивый кузов Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
LUBER Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Красивый кузов Да, 964 классно смотрится) Но я всё равно фан 993-ого. Правда, в определённом цвете, на определённых дисках. Но и смотрится он Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Porsche 959 1987 Bburago (Made in China) Покупал где-то в 2011 году через Авито, за 250 р., забрал на Электрозаводской. PORSCHE 959 - считаю одной из самых крутых тачек всех времён и народов. Даже не взирая на мелкие ништяки, WIN'ов у этой машины полно: 1. Суперкар на каждый день;2. Мировой рекорд скорости в 318 км/ч для обычных авто в 85-ом году;3. Чемпион ралли Париж-Дакар 1986 года;4. И это всё в 80-ых и всё в одной машине! 5. Единственный конкурент того времени: Ferrari F40, который хоть и побил рекорд скорости, разогнавшись до 323 км/ч, но он появлися позже, стоил дороже, был тряским суперкаром со спартанским салоном, менее привлекательным внешне и никогда не участвовал в Дакаре. 6. Он настолько крут, что Порше даже послал в зад пиндосов, не дав им автомобили для краш-тестов в кол-ве 4 штук (2% от всего выпуска, как-никак), так что в США авто не продавался. Но на это всем было похрену, ведь желающих купить машину было куда больше: многим после покупки сразу предлагали большую сумму, чтобы им перепродали. Жаль, что было сделано только 200 автомобилей, но это тоже их фишка. И, напоследок: аутомобиль имеет изменяемый клиренс ( 124 мм (спортивный режим), 150 мм (промежуточный) и 175 мм), а разгон до сотни занимает 3,7 сек. (Lamborghini угнался за ним только в XXI веке с выходом Murcielago, а у них всегда было в два раза больше цилиндров). В общем, моё почтение этому автомобилю. Изменено 2 ноября 2012 пользователем LUBER 3 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Миша Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вот ты завелся!Гдеты их столько берешь? Поздрвляю! Цитата
LUBER Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вот ты завелся!Гдеты их столько берешь? Поздрвляю! Да так большинство же из личных запасов - 959-ый ещё в том году брал. Просто их пока пока подготовишь, пока отфотаешь, ну и т.д. - в общем, время нужно (хотя, кому я рассказываю :biggrin: ) Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Porsche 959 1985 Sunny Side (Made in China) Покупал весной 2011 через Авито. Отдал около 120 р. Моделька малость потрёпана, но в общем-то всё цело, только краска устала. Заметил одну особенность: как я понял, на Porsche 959 крышки бензобака находятся с двух сторон, а на модели от Sunny Side и Bburago крышка бензобака только справа. При том, что пропорции у обеих моделей весьма различны. 4 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Porsche 911 Carrera 3.6 Cabriolet (993) 1994 Welly (Made in China) Был куплен в Колумбии, примерно в 2006 году, за 25000 колумбийских песо (11,36$ по курсу тех дней). Одно время тоже был фаворитом, но повезло больше, чем 356-ому - всё цело. Единственное, что огорчает - этот цвет, он совсем не идёт 911-ому. Одно время думал перекрасить, даже разбирал полностью. Но потом очканул, что не смогу хорошо покрасить сам. Так что ограничился лишь небольшим облагораживанием дисков, салона и матерчатой крыши (которая здесь, естественно, из пластика) - т.е. из серого убогого в солидный чёрный. На мой взгляд, вышло норм. А ещё у модели любил руль отваливаться, так что пришлось его присобачить, используя кусок скрепки. Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Inc1tatus Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Купил сегодня (22.10.12) , примерно в 16:45 :) ----> ты прям как гос-н Кроробейников из "12 Стульев" :biggrin: Контора пишет! Полный учет по времени и дате :laugh: Модельки хорошие, особенно понравилась та, что куплена 22.10.12 прим. в 16.45! :thumbsup: :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
LUBER Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Купил сегодня (22.10.12) , примерно в 16:45 :) ----> ты прям как гос-н Кроробейников из "12 Стульев" :biggrin: Контора пишет! Полный учет по времени и дате :laugh: Модельки хорошие, особенно понравилась та, что куплена 22.10.12 прим. в 16.45! :thumbsup: :biggrin: :biggrin: Спасибо)) Ну это я чисто прикололся, так я у остальных только примерно год (иногда месяц) помню, да цену. А пишу так просто, вдруг кому интересно будет, где какие цены. Изменено 4 ноября 2012 пользователем LUBER Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Inc1tatus Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 А я вот даже цену не помню, впрочем ее наоборот даже хочется побыстрее забыть :laugh: , а жена так и норовит ее напомнить.....:biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
LUBER Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 А я вот даже цену не помню, впрочем ее наоборот даже хочется побыстрее забыть :laugh: , а жена так и норовит ее напомнить.....:biggrin: Ха-ха, у меня пока такой проблемы нет. Хотя, у всех кто видит коллекцию, первым делом вопрос: "Столько денег вбухал, ты же мог бы машину взять?" и т.д. :D Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Миша Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 А я вот даже цену не помню, впрочем ее наоборот даже хочется побыстрее забыть :laugh: , а жена так и норовит ее напомнить.....:biggrin:Как я вас понимаю! Цитата
axe Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 А я вот даже цену не помню, впрочем ее наоборот даже хочется побыстрее забыть :laugh: , а жена так и норовит ее напомнить.....:biggrin: граждане!! так это страшный сон колекционера - жена продает его модели по тем ценам, которые он ей сказал )) 1 Цитата
LUBER Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 граждане!! так это страшный сон колекционера - жена продает его модели по тем ценам, которые он ей сказал )) А жене нагнать надо, мол, стоят кучу денег. Она поорёт, поорёт, да за ту же цену-то уже не продаст, а дешевле: жаба душит :biggrin: Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Ferrari F430 Challenge Trofeo Pirelli 2005 Maisto (Made in China) Куплен 22.10.12, через Авито, за 285,71, если быть точным. Единственная проблема: в салоне будто курили. Пришлось повесить "ёлочку" - брызнуть пару раз одеколоном. На мой взгляд, 430-ая у Маисто получилась очень хорошо. Не пойму только, в чём была сложность сделать открывающимися все детали, раз багажник уже был - движок то всё прорабатывать пришлось. Дизайн Pininfarina. Изменено 9 марта 2013 пользователем LUBER 3 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Natty Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 СимпатичнаяА прокуренный салон - это новый уровень деталировки :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Миша Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Да ,хорошенькая оказалась, а я все смотрел и думал ,брать-не брать. Решил не брать,наверно зря....Проздравляю! Ну а прокуренный салон-это крутотень не слыханная! Цитата
LUBER Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Всем спасибо! :) Видимо, больше нравится из-за самой геометрии - как минимум, без заметных косяков. Если прокуренный салон, как новый уровень детализации разглядывать, то вообще круто получается: видимо гонщики перед заездами волнуются, курят, вот и провонялся :biggrin: Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
LUBER Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Porsche 911 GT3 (996) 1999 Bbrago (Made in China) Покупал в июне 2008-ого, в Центральном Детском Мире, за несколько дней до его закрытия на реконструкцию. Отдал где-то 200-300 р. (там скидки тогда были неплохие ) Снизу написано, что данную модель выпускали в 97-ом году. Видимо, что-то они попутали, вель GT3 делать стали только в 99-ом. Некоторые наиболее интересные хар-ки: - макс. скорость - 306 км/ч; - разгон 0-100 км/ч - 4,5 с; - разгон 0-200 км/ч - 14,3 с. Изменено 8 ноября 2012 пользователем LUBER 1 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.