saldo Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 WYOMING POLICE CAR STATE TROPER INTERCEPTOR 1:43 Не совсем в тему коллекции но в тему масштаба, летучий к вашему вниманию :biggrin: Хочу отметить, что модель интересная, номерная, кузов днище металл, реально тяжелая, поворотные колеса, решеточка для арестованных, багажник капот рабочие, мотор хорошо детализирован для масштаба, волгу от агата напомнило, по тяжести и функционаллу :biggrin: очень душевная, приятно держать в руках. Немного разбавил свою 43 коллекцию, доволен ей очень, только один косяк белая краска лопнула на крыше Моя новая ветка http://www.forum.mdiecast.com/topic/20378-moja-sledujushaja-vetka-glubokoe-detstvo/page__p__433235__fromsearch__1#entry433235 Gearbox? :ohmy: Цитата C Уважением, Александр!
fgupinv Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Gearbox? :ohmy: Ага он самый, а что? Да кстати тираж 1500, у меня по моему 0469! Изменено 19 апреля 2012 пользователем fgupinv Цитата
saldo Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Да нет ничего. Просто стал припоминать кто делает Краун Вик в 43-ем. Цитата C Уважением, Александр!
fgupinv Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 :happy:Как всегда я доволен ) Пришла моя мечта, Majorette Сhevrolet impala police 1:41, вот так сказать виновник торжества которое я начал в виде новой ветки. Решил выложить сюда из за масштабности. В детстве меня завораживали диски конечно очень, ничего подобного не было на других моделях, я конечно с ума сходил, она мне даже снилась ) рядом стоит ВАЗ 2108 1:36 где то, мне её отдали, жалко было выкидывать, вот решил все таки выложить, когда нибудь я с ней что нить сделаю, будет подопытной :smile: И еще не маловажное пополнение, ГАЗ Волга 2410 А 14 и Москвич 434 А 6, одни из моих моделей которыми горжусь, качество сборки и покраски на высоте, и время им не страшно! Цитата
fgupinv Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Кстати хотел вам показать еще Англию, примерно 43, плюс минус ) Это не все, но так для затравки ) Копейка мило смотрится среди этой свиты, ну а сами англичане мне по душе 4 Цитата
Dawid Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Эх, найти бы такой Транзит в хорошем состоянии! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
fgupinv Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Да он есть впринципе, даже с коробочкой, но порядок цен другой, жаба... Цитата
fgupinv Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А вот и вся моя Англия, за исключением мест помеченных красным, это Matchbox, Majorette и Yonezawa (Japan). 1 Цитата
fgupinv Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Небольшие пополнения, и все же Агатовская ГАЗель и 2110 приятнее китайских аналогов, хоть они и более детализированны (по мне как ёлочные игрушки советские и китайские, я выбираю первые, они милее и теплее, и больше кайфа от них) + китай ГАЗ и РАФ, а далее подарки из Германии и Италии: 43 й Schuco Passat, 43 й Brumm Ferrari Dino 156 F1 Изменено 31 марта 2013 пользователем fgupinv 1 Цитата
fgupinv Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 1:43 Norev Renault Megane Подарок, хотя рено я не увлекаюсь, но модель мне понравилась :smile: 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Додж Монако сарайчик от мачбокса в своё время произвёл сильное впечатление !!!!Приятно посмотреть на старые добрые английские модели !!!! Никому не удалось повторить их шарм !!! ИМХО.Насчёт Тонки видимо я заблуждался..... Просто много видел фото таких больших жестяных американцев на дне которых было написано маде ин джапан...... И вроде как писали производитель - Тонка....... :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
fgupinv Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Я обсалютно на все 100% согласен что у Англии есть свой и только свой самобытный шарм, который не повторяется! Уже только за это их можно любить Причем Англия от Англии отлична, разные производители стараются показать свой стиль исполнения и понимания образа данной конкретной модели. Цитата
александер Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Бедные Коржики жизнь их потрепала не слабо!!! Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
gessen_d Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Коллекция Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
fgupinv Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Бедные Коржики жизнь их потрепала не слабо!!! )))) Антиквар, винтаж Коллекция Спасибо! Цитата
fgupinv Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Новые поступления ) SIKU Мерседес , пару отличных вэнчиков, мед помощь у меня в детстве была точно помню! Решил восстановить. Подарок в виде Hot Road, и байк от Франклина, хорошо смотрятся вместе. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.