коллекционер Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 только начал коллекцию.я новичок 1 Цитата
shim Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 креативненько 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
коллекционер Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 вообще то это не волга,а москвич 403. просто дело в том,что у меня нет цифрового фотоаппарата, и я снимал на веб камеру ,может она и дала такое искажение,что москвич 403 в волгу превратился. 1 Цитата
коллекционер Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 интересно,а модельки из журнала автолегенды лучше или хуже? 1 Цитата
коллекционер Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 а вот ещё фото Цитата
коллекционер Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 а ещё я помню ,что модельки раньше продавались в сувенирных отделах.вот как то так 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Те модели . что ты демонстрируешь - даже хуже автолегенд. Автолегенды - жалкое породие на хайтэк от мичемпса или автоарта. Старые советские модели сделанные на рубежах 70-80 годов - самое лучшее , что можно иметь в коллекции из моделей "Сделано в СССР".....имхо... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
коллекционер Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 камаз 1 Цитата
коллекционер Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 камаз 1 Цитата
коллекционер Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 купил сегодня. за всё отдал 1350 Цитата
fgupinv Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Поздравляю с обновками. Правда совет из человеческих побуждений: посиди лучше в продажах на rc forum например, или на этом форуме, посмотри что продают, по каким ценам. Начни потихонечку покупать номерной саротов (Агат), они куда интереснее не только в коллекционном плане, но и в эстетическом. Хотя я не претендую на то что у меня все номерные модели в коллекции, но я точно понял сейчас, что это было моим упущением покупать несколько новодельных Агатов вместо одного номерного ) + к этому, я не знаю где ты живешь, но в Москве по интернет твои последние 3 модели можно взять за 880 руб. Любой новодельный Москвич стоит 190, Волга 240, УАЗ Буханка 450 (стандартные версии и цвета). Предела цен на эти модели нет ))) А вот нижний потолок именно новодельных примерно такой как я написал. Дешевле не видел, честно. И все же советую брать на форуме, и дешевле и лучше, и не очумеют, если ранние возьмешь. Желаю успехов! Изменено 7 октября 2011 пользователем fgupinv 1 Цитата
коллекционер Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 я когда волжанку купил,то она вся была в каких то мелких белых крошках. вначале я подумал,что это дефект краски,но потом вынул из коробки ,протёр и крошки удалились 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 я когда волжанку купил,то она вся была в каких то мелких белых крошках. вначале я подумал,что это дефект краски,но потом вынул из коробки ,протёр и крошки удалились Все-таки соблазн вытаскивать модели из коробок не преодолели? 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
коллекционер Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Все-таки соблазн вытаскивать модели из коробок не преодолели?а что было делать,если эти крошки весь вид портили.и откуда они там взялись только? 1 Цитата
fgupinv Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Сейчас у Агата качество такое г... что крошки это вообще не серьезно! Че там крошки, когда краску не сушат до конца и она мажется о коробку, стираясь паралельно и с модели... а облезлый хром на новой модели? Мятая крыша, можно перечислять до безконечности ) 1 Цитата
коллекционер Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Сейчас у Агата качество такое г... что крошки это вообще не серьезно! Че там крошки, когда краску не сушат до конца и она мажется о коробку, стираясь паралельно и с модели... а облезлый хром на новой модели? Мятая крыша, можно перечислять до безконечности ) значит мне повезло! попались без брака. 1 Цитата
коллекционер Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 наконец я придумал как удержаться от соблазна доставать модельки из коробки,но предупреждаю,что это радикальное средство:надо взять коробку и заклеить скотчем её края . всё гениальное просто. и так все края. теперь ,если попытаетесь открыть,то обдерёте коробку и нарушите её эстетический вид 1 Цитата
коллекционер Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 внутреняя картонка коробки ,где стоял уаз была мятая и не подогнанная под модель.я взял и сделал из картона новую. 1 Цитата
коллекционер Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) новые модели Я как только купил эти модельки,то сразу коробки заклеил скотчем. А ещё прикольно: коробка урала слегка потертая и ценники наклеены не только на коробке,но и на капоте урала,при чём ценники разные. Подскажите,пожайлуста,что всё это значит? Поделитесь мыслями. Изменено 18 октября 2011 пользователем коллекционер 1 Цитата
Fujik Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Для начала - здрасте.Я бы начал с покупки хоть и б/у, но все таки цифрового фотоаппарата, для последующей демонстрации фоток в своих новинках.А то глядя на ваши потуги не сразу и разберешь, то ли вы так хреново фотографируете, то ли это новый взляд на фото искусство!:)Удачи, а пока будем, применяя воображение и дедуктивный метод, радоваться вместе с вами за новые пополнения.Руслан. Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.