Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообще то это не волга,а москвич 403. просто дело в том,что у меня нет цифрового фотоаппарата, и я снимал на веб камеру ,может она и дала такое искажение,что москвич 403 в волгу превратился.

Опубликовано:

Те модели . что ты демонстрируешь - даже хуже автолегенд. :thumbsdown: :thumbsdown:

Автолегенды - жалкое породие на хайтэк от мичемпса или автоарта.

Старые советские модели сделанные на рубежах 70-80 годов - самое лучшее , что можно иметь в коллекции из моделей "Сделано в СССР".....имхо...

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с обновками. Правда совет из человеческих побуждений: посиди лучше в продажах на rc forum например, или на этом форуме, посмотри что продают, по каким ценам. Начни потихонечку покупать номерной саротов (Агат), они куда интереснее не только в коллекционном плане, но и в эстетическом. Хотя я не претендую на то что у меня все номерные модели в коллекции, но я точно понял сейчас, что это было моим упущением покупать несколько новодельных Агатов вместо одного номерного )

+ к этому, я не знаю где ты живешь, но в Москве по интернет твои последние 3 модели можно взять за 880 руб. Любой новодельный Москвич стоит 190, Волга 240, УАЗ Буханка 450 (стандартные версии и цвета). Предела цен на эти модели нет ))) А вот нижний потолок именно новодельных примерно такой как я написал. Дешевле не видел, честно. И все же советую брать на форуме, и дешевле и лучше, и не очумеют, если ранние возьмешь. Желаю успехов!

Изменено пользователем fgupinv
Опубликовано:

я когда волжанку купил,то она вся была в каких то мелких белых крошках. вначале я подумал,что это дефект краски,но потом вынул из коробки ,протёр и крошки удалились

post-8488-0-33710200-1317984620_thumb.jpg

Опубликовано:

я когда волжанку купил,то она вся была в каких то мелких белых крошках. вначале я подумал,что это дефект краски,но потом вынул из коробки ,протёр и крошки удалились

Все-таки соблазн вытаскивать модели из коробок не преодолели?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Сейчас у Агата качество такое г... что крошки это вообще не серьезно! Че там крошки, когда краску не сушат до конца и она мажется о коробку, стираясь паралельно и с модели... а облезлый хром на новой модели? Мятая крыша, можно перечислять до безконечности )

Опубликовано:

Сейчас у Агата качество такое г... что крошки это вообще не серьезно! Че там крошки, когда краску не сушат до конца и она мажется о коробку, стираясь паралельно и с модели... а облезлый хром на новой модели? Мятая крыша, можно перечислять до безконечности )

значит мне повезло! попались без брака.

Опубликовано:

наконец я придумал как удержаться от соблазна доставать модельки из коробки,но предупреждаю,что это радикальное средство:надо взять коробку и заклеить скотчем её края . всё гениальное просто. и так все края. теперь ,если попытаетесь открыть,то обдерёте коробку и нарушите её эстетический вид

post-8488-0-61517200-1318067270_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

новые модели

Я как только купил эти модельки,то сразу коробки заклеил скотчем. А ещё прикольно: коробка урала слегка потертая и ценники наклеены не только на коробке,но и на капоте урала,при чём ценники разные. Подскажите,пожайлуста,что всё это значит? Поделитесь мыслями.

post-8488-0-33532200-1318930433_thumb.jpg

post-8488-0-25810000-1318930437_thumb.jpg

Изменено пользователем коллекционер
Опубликовано:

Для начала - здрасте.

Я бы начал с покупки хоть и б/у, но все таки цифрового фотоаппарата, для последующей демонстрации фоток в своих новинках.

А то глядя на ваши потуги не сразу и разберешь, то ли вы так хреново фотографируете, то ли это новый взляд на фото искусство!:)

Удачи, а пока будем, применяя воображение и дедуктивный метод, радоваться вместе с вами за новые пополнения.

Руслан.

www.bmwruslan.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...