Radja Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Это я на халяву брал, парень один приезжал ко мне на Кунцевскую в 7 часов. Сохранились у него в хорошем состоянии Коржики, а по теме ему не нужны были, он железной дорогой в HO занимается.И ещё из Питера один товарищ прислал кучу всего. Я по просьба товарища заказал партию моделек, несколько уже для себя выбрал.Кое-что продавали на Калужке. И дядька один приезжал на Площадь Революции, я брал у него что-то, а он привозил ещё показать модели на продажу. Если что-то интересовало - брал. Изменено 1 мая 2016 пользователем Black Jack 10 Цитата
Radja Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Fiat Cinquecento Bburago 1/43. Взял по символической цене.А присматривался к Porsche 928 от Bburago там же на вернисаже - цену назвали полторы тыщи. Нет, думаю, поищу подешевле. Год назад у одного дядьки было несколько Porsche от Bburago - жаль, не удалось взять, в следующий раз пришёл - уже не было их.Вот ещё Renault R4 Savanne - не самая новая у меня модель, но дорога тем, что мне её подарила моя девушка. 8 Цитата
Radja Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Это тоже память детства. А как раз вчера смотрел "Итальянскую работу". Кстати, на английском eBay попадается кое-что недорого. 7 Цитата
Radja Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 А это я долго искал эти модели от Hot Wheels Elite, а они уже давно были в Москве. Увидел их в одном магазине и сразу купил. Фургон из "Команды А" и Cadillac Охотников за привидениями. 6 Цитата
Radja Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Относительно недавнее приобретение. Brumm. Стоила недорого и бренд солидный, а сама машинка реально красивая. Так что после долгого перерыва сломался-таки на приобретение. 6 Цитата
Radja Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Вот такую модельку купил когда-то по случаю. Только всё не фотографировал. Auto Pilen Ferrari 512S. 5 Цитата
Radja Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Сегодня притарился "Ройсами" от "Динки". 7 Цитата
Radja Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 Вот такие Norev получил сегодня. 5 Цитата
raven Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Вот такие Norev получил сегодня.40 лет шла посылка 3 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
wowa Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Norev.Забавно- именно эти две модели, первыми из Norev, появились у меня ещё в советские времена. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Radja Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 А они у меня были уже, когда начал осознанно коллекционировать. Но потом кому-то сменял. Вот ещё один. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Всё не удавалось купить Peugeot 604 от Norev, хотя их постоянно навалом. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Сегодня получил симпатичный Rolls-Royce от Solido. 6 Цитата
Radja Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Забрал у друга ещё два Norev. Гоночную BMW 635CSi и De Tomaso Pantera. 5 Цитата
Radja Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 В субботу получил старую модель Dinky - Bentley S2 Coupe. Цена не халявная, но модель классная. 7 Цитата
Radja Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 А это мне подарили. Mercedes-Benz 300SL R129 от Bburago хотел ещё в детстве. Так что машинка, хоть и не коллекционная, порадовала. 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 Денис а бумерок то солидо?что то я не помню в таком цвете.На мерсе покрышки надо поправить,сползли. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 Денис а бумерок то солидо?что то я не помню в таком цвете.На мерсе покрышки надо поправить,сползли.Norev. Это всё бюджетные модели, даже скорее игрушки, с пластиковыми колёсами. И у Bburago тоже. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 Norev. Это всё бюджетные модели, даже скорее игрушки, с пластиковыми колёсами. И у Bburago тоже.Мда,колёса там действительно целиковые :unsure: мне пофиг всё равно понравиласьу меня даже похожая есть но точно не Норев :tongue: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.