ShadowAngel Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Не не не стремно... никаких полос 1 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 а мне как-то даже понравилось, с полосочкой :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
командир-old Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 полоску из крашеной в цвет дисков пленки Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Да что ж вы все сговорились чтоли))) Полоску однозначно нет, шильдики в цвет дисков тоже нет, капот в черный\черный мат\карбон тоже нет. Пусьб пока будет как есть, как соберу ее там будет видно. Кстати на моей впереди номера нет))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 +1 к полосочке!!!! :biggrin: Колхоз, Дима, знаю. :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Не ну реально. Перебор, полоска это уже винил, нахрена он нужен, времена НФС Андерграунд прошли.Чтоб сделать красивый авто еще более красивым, нужна правильная подвеска, занижение, развал, колеса, ну и маленькие почти незаметные детали, которые можно заметить лишь очень сильно присмотревшись. Красота заключается в минимализме. Небольшой перебор в деталях, ништяках, феньках кому как удобнее это Колхоз. Все должно быть в меру. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
DenX Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gifДима, ты о чем? где ты увидел НФС Андерграунд? тебе люди дело советуют, попробуй посмотреть заново на предложенный вариант ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Карбоновый капот, Винил, уж больно сильно мне это что то напоминает... Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Колхоз, да, КОЛ-ХОЗ!!!!! :biggrin: 1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Стас, Бинго ты угадал. За это тебе приз еще один плюсик))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
командир-old Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Да что ж вы все сговорились чтоли))) Полоску однозначно нет, шильдики в цвет дисков тоже нет, капот в черный\черный мат\карбон тоже нет. Пусьб пока будет как есть, как соберу ее там будет видно. Кстати на моей впереди номера нет)))чё,номер стереть? :biggrin: :tongue: сохрани все варианты,посмотри последовательно в "просмоторщике",и сам увидешь разницу Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 чё,номер стереть? :biggrin: :tongue: сохрани все варианты,посмотри последовательно в "просмоторщике",и сам увидешь разницуа не дядь Сереж, не над стирать :biggrin: Сохранил... пока ниче не буду выдумывать. Вначале соберу полностью ее а там уже буду думать хватит с нее или все же стоит что то изменить))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
командир-old Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) может ты считаешь,что и мой Civic - КОЛХОЗ ???тогда красить будешь сам :laugh: :laugh: :laugh: P.S. скверик конечно не НАШ,спасибо фотошопу Изменено 18 октября 2011 пользователем командир Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Стоп откуд у вас Сивик??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
командир-old Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Стоп откуд у вас Сивик???...из гаража Цитата
kv911 Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 полоску из крашеной в цвет дисков пленки Сергей, ты меня понял Дим,а ты не совсем понял.Но! автор имеет право на свое видение и концепцию,остальное....ИМХО. Больше не буду :biggrin: Молчу т.е читаю :smile: Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Постепенно начинаю собирать Хонду.Сегодня собрал заднюю подвеску.Покрасил штаны, трубу, и глушители. Собирать прямоток буду уже непосредственно в момент окончательной сборки модели. Начал делать интеркуллер и нулевик.После сборки полной уже буду думать че еще добавить Изменено 17 октября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Олег лично я не вижу ничего хорошего тут. Но это мое мнение.Подвеска как на жЫпе, Антикрыло не уместно тем более такой формы. диски очень скучные. А еще не знаю к4ак кому на на 2000 мне очень не нравятся вот такие вот пластиковые накладки за креслами.Едитнственное что неплохо так это цвет. Обычный заводской тюнинг ИМХО скукотища Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.