Перейти к публикации

Honda S2000 Eat Sleep Jdm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да что ж вы все сговорились чтоли)))

Полоску однозначно нет, шильдики в цвет дисков тоже нет, капот в черный\черный мат\карбон тоже нет.

Пусьб пока будет как есть, как соберу ее там будет видно. Кстати на моей впереди номера нет)))

Опубликовано:

Не ну реально. Перебор, полоска это уже винил, нахрена он нужен, времена НФС Андерграунд прошли.

Чтоб сделать красивый авто еще более красивым, нужна правильная подвеска, занижение, развал, колеса, ну и маленькие почти незаметные детали, которые можно заметить лишь очень сильно присмотревшись. Красота заключается в минимализме. Небольшой перебор в деталях, ништяках, феньках кому как удобнее это Колхоз. Все должно быть в меру.

Опубликовано:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gifДима, ты о чем? где ты увидел НФС Андерграунд? тебе люди дело советуют, попробуй посмотреть заново на предложенный вариант ;)
Опубликовано:

Да что ж вы все сговорились чтоли)))

Полоску однозначно нет, шильдики в цвет дисков тоже нет, капот в черный\черный мат\карбон тоже нет.

Пусьб пока будет как есть, как соберу ее там будет видно. Кстати на моей впереди номера нет)))

чё,номер стереть? :biggrin: :tongue:

сохрани все варианты,посмотри последовательно в "просмоторщике",и сам увидешь разницу

Опубликовано:

чё,номер стереть? :biggrin: :tongue:

сохрани все варианты,посмотри последовательно в "просмоторщике",и сам увидешь разницу

а не дядь Сереж, не над стирать :biggrin:

Сохранил... пока ниче не буду выдумывать. Вначале соберу полностью ее а там уже буду думать хватит с нее или все же стоит что то изменить)))

Опубликовано: (изменено)

может ты считаешь,что и мой Civic - КОЛХОЗ ???

тогда красить будешь сам :laugh: :laugh: :laugh:

post-7858-0-06265100-1318949225_thumb.jpg

P.S. скверик конечно не НАШ,спасибо фотошопу

Изменено пользователем командир
Опубликовано:

полоску из крашеной в цвет дисков пленки

post-7858-0-49633500-1318841008_thumb.jpg

Сергей, ты меня понял :thumbsup: Дим,а ты не совсем понял.Но! автор имеет право на свое видение и концепцию,остальное....ИМХО.

Больше не буду :biggrin: Молчу т.е читаю :smile:

Опубликовано: (изменено)

Постепенно начинаю собирать Хонду.

Сегодня собрал заднюю подвеску.

Покрасил штаны, трубу, и глушители. Собирать прямоток буду уже непосредственно в момент окончательной сборки модели.

Начал делать интеркуллер и нулевик.

После сборки полной уже буду думать че еще добавить

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Олег лично я не вижу ничего хорошего тут. Но это мое мнение.

Подвеска как на жЫпе, Антикрыло не уместно тем более такой формы. диски очень скучные. А еще не знаю к4ак кому на на 2000 мне очень не нравятся вот такие вот пластиковые накладки за креслами.

Едитнственное что неплохо так это цвет. Обычный заводской тюнинг ИМХО скукотища

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...