Перейти к публикации

Вот наткнулся на фигурки

Оцените эту тему

RUSSIANSP1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот нарыл фигурки. Производитель - Prieser. Написано, что масштаб - 1:48. Я подумал, насколько сильно могут отличаться фигурки масштаба 1:43 от 1:48. Думаю, что в случае фигурок это практически параллельно.

Наборы стоят от 296 до 423 рублей. Может, стоит попробывать?

post-180-1149583419_thumb.jpg

post-180-1149583436_thumb.jpg

post-180-1149583453_thumb.jpg

post-180-1149583468_thumb.jpg

post-180-1149583483_thumb.jpg

post-180-1149583494_thumb.jpg

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Вот нарыл фигурки. Производитель - Prieser. Написано, что масштаб - 1:48. Я подумал, насколько сильно могут отличаться фигурки масштаба 1:43 от 1:48. Думаю, что в случае фигурок это практически параллельно.

Наборы стоят от 296 до 423 рублей. Может, стоит попробывать?

Сереж ! У этих же Prieser наборы есть и уже раскрашенные. Хотя с БиоВовой вопрос покраски этих наборов, если покупать, я уже обсуждал. :) И если, не ошибаюсь, несколько готовых наборов БиоВова на прошлом или позапрошлом Клубе продавал.

Кстати, в их наборах бывают не только люди, но и свиньи... :)

Сереж ! У этих же Prieser наборы есть и уже раскрашенные. Хотя с БиоВовой вопрос покраски этих наборов, если покупать, я уже обсуждал. :D И если, не ошибаюсь, несколько готовых наборов БиоВова на прошлом или позапрошлом Клубе продавал.

ШВАЙНЕ, говорите, а я думал, что это фашистские танкисты! :D :)

Сереж ! У этих же Prieser наборы есть и уже раскрашенные. Хотя с БиоВовой вопрос покраски этих наборов, если покупать, я уже обсуждал. :D И если, не ошибаюсь, несколько готовых наборов БиоВова на прошлом или позапрошлом Клубе продавал.

Да, наверное, вдули этих "свиней" как 1:43 :) :D

post-180-1149598438.jpg

post-180-1149598460_thumb.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Это фирма известная и в 1:43 онa тоже фигурки делала (или делает) как раскрашенные, так и не раскрашенные. Качество не плохое, на Эбее часто попадаются дешево.

Пластик. Родная покраска на уровне Карарамы.

На безрыбье, наверное, сгодится, хотя 48-е рядом с 43-ми выглядят заметно низкорослыми.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Пластик. Родная покраска на уровне Карарамы.

На безрыбье, наверное, сгодится, хотя 48-е рядом с 43-ми выглядят заметно низкорослыми.

Да, правильно! Решено. Этим фигуркам - отказать! :) :)

• 2 месяца спустя...

а вот моя ситмпатичная собачка :)

фирма Bullyland-germany; и что интересно -made in germany - не все еще отдали "чайникам:)

post-460-1155324324_thumb.jpg

а вот моя ситмпатичная собачка :D

фирма Bullyland-germany; и что интересно -made in germany - не все еще отдали "чайникам:D

Ума не приложу, это ж к какой модели авто такого "бобика"ставить? :) Его кличка не Цербер часом?.. :)

...да уж, адская собачка, ничего не скажешь..:)

ну я бы поставил к Bugatti Veyron к примеру - по моще и силе:)

Ума не приложу, это ж к какой модели авто такого "бобика"ставить? :) Его кличка не Цербер часом?.. :)

Ага, я вот недавно думал как раз - какая машина была в фильме про Гарри Поттера (каюсь, не смотрел этот шедевр :D :lol: :lol: ). Кажется, какой-то Форд.

Если кто кино видел - напишите, что там за машина. Мож, и псятину к ней приспособим. :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Да, правильно! Решено. Этим фигуркам - отказать! :) :)

Ну и зря.....Видел я эти фигурки и в 43 и в 48 и в 50 масштабе,раскрашеные и белые (готовые к раскраске) и ,по моему ,достойно,как минимум "чумой" страдать не будут :D

Если раскраска не устраивает,то при наличии рук (и они не обе левые) доработать очень легко...

Что касается размера,то это не существенно,ведь людей полно и с ростом 1.80 и 1.65 и метр с кепкой....

Ага, я вот недавно думал как раз - какая машина была в фильме про Гарри Поттера (каюсь, не смотрел этот шедевр :) :D :D ). Кажется, какой-то Форд.

Если кто кино видел - напишите, что там за машина. Мож, и псятину к ней приспособим. :)

Форд Англия, только расцветка другая

post-53-1155563588_thumb.jpg

Поделиться

• Создать...