ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 По просьбе Олега выкладываю сравнительные фото Porsche 906 #148 от Ebbro и дорожной версии от Vitesse. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Большое спасибо. А твое личное впечатление от их сравнения? Что понравилось, что нет, как они соотносятся по качеству исполнения? А вылет колес разный, или мне показалось? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Большое спасибо. А твое личное впечатление от их сравнения? Что понравилось, что нет, как они соотносятся по качеству исполнения? А вылет колес разный, или мне показалось? Более старый Витесс не уступает современной модели Ebbro. Как ты знаешь Витессовские 904 и 906 модели им удались в отличие от 911-х (ИМХО)Его минус это стеклоочиститель и мутноватые передние фарыА плюс это салон с приборами на приборной панели (на японской модели их нет :) ) и лучше сделанные форточки на дверях. Отличия в люках бензобака и выхлопных трубах ( у кого правильнее не знаю, надо смотреть фото авто 1:1) и вылет колес действительно разный ( на Витесс шире ). Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Гриша, на сколько я знаю Ebbrо делают... (как бы правильно выразить) несколько "суховатые" авто. Даже в сравнении с Чемпсом. Может поэтому 906-е смотряться немного "щуплее" Витесса...? :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Igor Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Гриша, на сколько я знаю Ebbrо делают... (как бы правильно выразить) несколько "суховатые" авто. Даже в сравнении с Чемпсом. Может поэтому 906-е смотряться немного "щуплее" Витесса...? :) :)Ebbro я промерял по чертежу.Если ему(чертежу)верить,то претензий к Ebbro нет. Цитата
GM-ART Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Ebbro я промерял по чертежу.Если ему(чертежу)верить,то претензий к Ebbro нет.Тогда Чампс нас имеет с Поршиками не по детски. ЕБРО-вские Порше всегда меньше Чампсовых... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Igor Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Тогда Чампс нас имеет с Поршиками не по детски. ЕБРО-вские Порше всегда меньше Чампсовых... :)Придется всех перемерять.Из чемпса мерял только 917-он в масштабе,но не смотря на это-всё равно неправильный,что очень хорошо видно в сравнении его с Автоартовским. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.