alexander19 Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Я фотографирую с единственным фронтальным светом (энергосберегающий) над об'ективом. Вроде более-менее получается, только блики на модели сильно видны, но думаю смогу исправить, когда поставлю "фильтр". От фронтального меньше теней видно. А еще как вариант - фотошоп, только я в нем лузер))) 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
wowa Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Я фотографирую с единственным фронтальным светом (энергосберегающий) над об'ективом. Вроде более-менее получается, только блики на модели сильно видны, но думаю смогу исправить, когда поставлю "фильтр". От фронтального меньше теней видно. А еще как вариант - фотошоп, только я в нем лузер))) По освещённости (точнее, подобранной к ней экспозиции) - всё нормально.Только я что-то с одним фронтальным светильником не совсем понял: почему от солдатика две тени в разные стороны и от "Кайзервагена" тень вперёд падает?Вот с этим, в принципе, стоит бороться. А блики совсем "убивать" не надо- они объём придают, подчёркиваю кривизну плоскостей, когда присутствуют в разумных количествах.И светильник не надо намертво закреплять, двигай его понемногу влево-вправо, лови блики, тени... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Mercedes 300SL, prototyp 1953. Tin Wizard. В линейке 300 пополнение. О как! :blink: Их ещё можно было где-то достать ?! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Не у меня два (слева, справа), поэтому тени в разные стороны. Фильтров на лампах нет, подручные варианты не очень помогают рассеять свет. А про один - это Саша как-то делает. Тьфу-ты, ну вас! Я совсем запутался- чья тема, кто просто вопросы задаёт... :biggrin: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Mercedes 170V Roadster. Vitesse Вот и я нашел такого старичка. Модель без бокса и коробки, но состояние хорошее. Получив модель, начал думать что делать с колесами. Выход нашелся быстро - менять целиком нет смысла, подобрал покрышки (ФВ Кафер от Карарамы). Попутно удалил облой, хорошо что пластик дисков покрашен в массе, выделил стоп сигналы. Как выглядят покрышки? Лучше чем у исходного варианта? Я, в таких случаях, всегда предпочитаю аутентичный вариант. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Вышепоказанную модель 170 родстера от Витесс хочу немного облагородить. В планах в основном изменение цвета, замена фар и немного мелочевки. Как ориентир нашел вот такой автомобиль ТУТ Можно ли за образец его использовать, чтобы "не налепить что попало" ???А стОит ли? У Витессовой кругом ужас - диски, радиаторная решетка, рамка ветрового стекла, дверные ручки и т.п.. Разве что брать донором что-то типа такой Шуковой и с нее пробовать бОльшую часть этого всего вживить... 1 Цитата Оглавление моей коллекции
tanat55 Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А у Кузнецова не проще заказать? У него вроде и родстеры и кабрики были... Цитата
PPmodel Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 И так, первым был Norton Manx 750 1962г. 1 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
PPmodel Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Вторым стал BMW R12 (1935-1942), по крайней мере мне он именно его напоминает. ТЫНЦ 1 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.