Перейти к публикации

Коллекция Pavel013

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я фотографирую с единственным фронтальным светом (энергосберегающий) над об'ективом. Вроде более-менее получается, только блики на модели сильно видны, но думаю смогу исправить, когда поставлю "фильтр". От фронтального меньше теней видно. А еще как вариант - фотошоп, только я в нем лузер)))

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Я фотографирую с единственным фронтальным светом (энергосберегающий) над об'ективом. Вроде более-менее получается, только блики на модели сильно видны, но думаю смогу исправить, когда поставлю "фильтр". От фронтального меньше теней видно. А еще как вариант - фотошоп, только я в нем лузер)))

По освещённости (точнее, подобранной к ней экспозиции) - всё нормально.

Только я что-то с одним фронтальным светильником не совсем понял: почему от солдатика две тени в разные стороны и от "Кайзервагена" тень вперёд падает?

Вот с этим, в принципе, стоит бороться. А блики совсем "убивать" не надо- они объём придают, подчёркиваю кривизну плоскостей, когда присутствуют в разумных количествах.

И светильник не надо намертво закреплять, двигай его понемногу влево-вправо, лови блики, тени...

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Не у меня два (слева, справа), поэтому тени в разные стороны. Фильтров на лампах нет, подручные варианты не очень помогают рассеять свет. А про один - это Саша как-то делает.

Тьфу-ты, ну вас! Я совсем запутался- чья тема, кто просто вопросы задаёт...:hitonhead: :biggrin:

С уважением, Владимир.

er-models.com

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Mercedes 170V Roadster. Vitesse

Вот и я нашел такого старичка. Модель без бокса и коробки, но состояние хорошее. Получив модель, начал думать что делать с колесами. Выход нашелся быстро - менять целиком нет смысла, подобрал покрышки (ФВ Кафер от Карарамы). Попутно удалил облой, хорошо что пластик дисков покрашен в массе, выделил стоп сигналы.

Как выглядят покрышки? Лучше чем у исходного варианта?

Я, в таких случаях, всегда предпочитаю аутентичный вариант.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Вышепоказанную модель 170 родстера от Витесс хочу немного облагородить. В планах в основном изменение цвета, замена фар и немного мелочевки. Как ориентир нашел вот такой автомобиль ТУТ Можно ли за образец его использовать, чтобы "не налепить что попало" ???

А стОит ли? У Витессовой кругом ужас - диски, радиаторная решетка, рамка ветрового стекла, дверные ручки и т.п.. Разве что брать донором что-то типа такой Шуковой и с нее пробовать бОльшую часть этого всего вживить...

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...