SDR Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 В конце мая 2006 года в «АвтоВАЗ» начал сборку установочной партии хэтчбеков семейства Lada Kalina. Эти автомобили предназначены для отработки технологии производства и для различных испытаний. Полномасштабный выпуск хэтчбеков Lada Kalina начнется со второй половины 2006 года. План изготовления на июль 84 единицы. Всего до конца 2006 года планируется выпустить 15 000 автомобилей с таким типом кузова. На данный момент подготовка производства хэтчбека Lada Kalina находится в стадии завершения. Введены в строй линии сварки пола, боковин и кузова в целом, заканчивается пусконаладка линий сварки и зафланцовки задней откидной двери. Создана и отработана программа работы окрасочных роботов. В первой трети 2006 года на заводе «АвтоВАЗ» выпущено около 19 500 седанов Lada Kalina, а суточный темп сборки составляет 275 автомобилей. Общий план производства семейства Kalina на 2006 год составляет 75 тысяч машин. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 В первой трети 2006 года на заводе «АвтоВАЗ» выпущено около 19 500 седанов Lada Kalina Интересно куда они делись ? Я на улицах W221 чаще вижу, чем этих убогеньких :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 В первой трети 2006 года на заводе «АвтоВАЗ» выпущено около 19 500 седанов Lada Kalina Интересно куда они делись ? Я на улицах W221 чаще вижу, чем этих убогеньких :) Не, седаны редко, но попадаются. Я думаю они в основном в регионы ушли - кому они такие в Мск-то нужны? А вот с хэтчами прикольно - в вскр. на Кубке победы на Воробьеых в классе "Лада Калина" были именно ОНИ, хэтчи. Смотрятся хэтчбеки, кстати, хоть и тоже не подарок, но менее убого, чем седаны. Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Не, седаны редко, но попадаются. Я думаю они в основном в регионы ушли - кому они такие в Мск-то нужны? А вот с хэтчами прикольно - в вскр. на Кубке победы на Воробьеых в классе "Лада Калина" были именно ОНИ, хэтчи. Смотрятся хэтчбеки, кстати, хоть и тоже не подарок, но менее убого, чем седаны. Незнаю, мне было смешно наблюдать за заездом Калин, какие-то они все равно дурацкие, шины визжали в каждом повороте, кузов кренился, и это у подготовленных к гонкам, а что у серийных страшно подумать :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
колесо Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 (изменено) В первой трети 2006 года на заводе «АвтоВАЗ» выпущено около 19 500 седанов Lada Kalina Интересно куда они делись ? Я на улицах W221 чаще вижу, чем этих убогеньких :) Все на Украину поехали. У нас салоны затарины Калинами по самое не хочу. Да и на улицах таких пепелацов много стало .Но многие владельцы после 10 000 км. пробега . Думаю, как бы машину продать :) , и взять корейца :D Изменено 30 мая 2006 пользователем колесо
goga04187 Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Надо бы в юмор,но раз про Калину,то сюда... Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Ivan_320i Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Незнаю, мне было смешно наблюдать за заездом Калин, какие-то они все равно дурацкие, шины визжали в каждом повороте, кузов кренился, и это у подготовленных к гонкам, а что у серийных страшно подумать :) Эту пародию на гонки я уже ждать не стал. :) Я так понял Калины должны были быть с минимум переделок. Т.е. серийные будут примерно так же крениться. Если заведуццо. Оглавление моей коллекции
goga04187 Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Пилотов мало...И поэтому не заведуццо... :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Пилотов мало...И поэтому не заведуццо... :) К сожалению наоборот, в таких серьезных международных классах как Ф-1600, всего 6 машин, а во всяких классах Вазов дофига машин и команд :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Серега Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Эту пародию на гонки я уже ждать не стал. :) Я так понял Калины должны были быть с минимум переделок. Т.е. серийные будут примерно так же крениться. Если заведуццо. Так на нормальной машине любой проедет, а на таком говномобиле - вот где мастерство! :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Так на нормальной машине любой проедет, а на таком говномобиле - вот где мастерство! :)То есть семикратный и иже с ним отдыхают? :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Так на нормальной машине любой проедет, а на таком говномобиле - вот где мастерство! :) Кстати они неплохо чувствовали себя на асфальте Воробьевых Гор, а вот формулы очень сильно страдали на кочках и неровностях Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения